1 2023-09-27

使い方についてメールで問合せしましたが、Sophiaという名前から、全く話が通じないコメントで、3日間無無駄なやり取りを行いましたが、全く解決せず!
最後はAmazonで購入した注文番号を聞いて来る始末。
話にならないアフターケアサービスです。

3 2023-07-06

忙しいのか、発送準備中からステータスが進まないので発送されるか心配にと思っていたら、商品発送完了メールより先に商品が届きました。

Joyesy 投げ込みヒーター 温度調節 お風呂 ヒーター バケツヒーター 保温機能 タイミング機能 電気浸漬給湯器 液浸ヒーター 日本語説明書付き 1500W
水道水から50度まで30リットルくらいで約40分ぐらいで設定温度になりました。 思っていたよりは早く沸いたかな?

• pon4919さん
  • pon4919さん

3 2023-07-02

DISC1に一部映像が止まる所があり
少し残念でした。

Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania(DVD4枚組)(初回盤)
DISC1に一部映像が止まる所があり 少し残念でした。

5 2023-07-02

注文したのが土曜日だったのでショップからの連絡は平日の営業時間まで連絡が有りませんでしたが、メールで連絡が有り安心しました。到着迄の日数は最短で翌日午前中に着でした。
とても満足です。また機会が有ったら宜しくお願いします。

SIMフリー docomo Xperia Ace III SO-53C ブラック スマートフォン本体
商品の状態はとても良い商品でした。未使用新品、何も問題有りません。購入してとても良かったです。また機会が有ったら宜しくお願いします。

5 2023-06-30

注文してから素早く、丁寧に送って頂け、大変満足です。

5 2023-06-20

発送まで早かったです。
早く使いたいと思っていたので、早く対応して頂けるのがとても良かった。

テスコム (TESCOM) ヘアアイロン ストレートタイプ naturam ピンクゴールド NTH600-N
エステサロンに置いてあった同じストレートアイロンが、とても使いやすくて探していました。今までコンパクトなサイズを使用していて、ちょっとずつアイロンを通...

• Jr.45さん
  • Jr.45さん

3 2023-06-18

商品無事に届きましたが、手違いで発送が遅れたのが残念です。しかし、問い合せに対し丁寧な説明があり、この評価とさせて頂きました。

1 2023-06-15

注文しても、お礼メールも来なかった。
何もメールが来ないのに、支払い方法のクレカはきられてました。
不審です。
注文してからの発送も7日目なので、遅かったです。
こんなに遅いところは、初めてで、中間のメールも一切来なかったので、クレカきられてる反面、毎日不安でした。
注文される方は、覚悟した方がいいです。

日本語マジックキーボード for Apple iPad Pro 11インチ Air 4 5 10.9インチ 第5世代 第4世代 第3世代 第2世代 第1世代, Magic Smart Keyboard タブレットキーボード付きケ...
懸念していたトラックパットの感度や滑りが、マジックキーボードと変わらないぐらい良いです。 ショップの対応や、進捗メールが無かったり、発送の遅さ、初期設...

4 2023-06-14

発注から発送迄問題なく届きました。梱包はしっかりしてて段ボールを更にプチプチでW梱包、完璧です。

1 2023-06-12

発送は早かったけどボタン操作のできない不良品でした。ちゃんと検品して欲しいです。

2 2023-06-10

迅速な対応で有り難う御座いました。ただ中の発泡スチロールが上下共割れていました。
かなり強い何らかの力が加わったと思われます。
電気製品なので大丈夫か心配です。中国からの搬入どこでなったのでしょうね?
保証書も無いがどうなるのでしょうか?

5 2023-06-08

とても早く届きました
ありがとうございました!

GORDON MILLER STACKING TRUNK CARGO 50L ゴードンミラー スタッキング トランクカーゴ 収納ボックス コンテナ スツール アウトドア キャンプ コヨーテ ベージュ 1613362
数日前にキャンプに持って行きました! 大きさも丁度良く、しっかりした作りで、持ち手に指が通るので運びやすかったです! とても満足です! もう1つ欲しいなー...

5 2023-06-05

商品がすぐに届きました♪
ありがとうございます!

• nori1331さん
  • nori1331さん

5 2023-05-26

使い心地も良くて、大変良く剃れます。大満足です。

フィリップス 9000シリーズ メンズ 電気シェーバー 72枚刃 回転式 お風呂剃り & 丸洗い可 トリマー付 S9161/12
使い心地も良くて、大変良く剃れます。大満足です。

5 2023-05-26

注文番号 294451-20230524-0580324877
お店の対応はよかったです。
梱包も問題なくよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-02-09
割れ物を購入しましたが丁寧な梱包で配送をして頂けたショップさん(^o^)丿商品掲載ページの写真が鮮明で購入をした品物は希望通りの品物でした!(^^)!...