4.68 (86 件)

5 2024-04-28

迅速に対応いただき、とても良いショップです。

5 2024-04-20

先日ミニ畳を購入させていただきました。
私がネットのお買い物に慣れていないせいで、いろいろ質問させていただきながら注文に至ったのですが、ちょっぴりトラブルも最後まで丁寧に対応いただきました。
商品もとても素敵で、今後もこちらで注文させていただきたいと思いました。

5 2024-04-19

発送まで大変早く助かりました。ありがとうございました。

とても可愛い草履です。この七草いぐさ草履はずっと気に入って使っています。履き心地がとてもいいです。早々に発送いただきありがとうございました。

4 2024-03-12

発送が早くすぐ届きましたが、サイズが違っていました。購入画面でのサイズはLLになっていましたが、実際に届いたのは3Lの草履でした。サイズの所がマジックで黒く塗られていたのですが同じ物を持っているのですぐサイズが違うと分かりました。でも本当は3Lが自分にちょうど良いサイズなので、LLは少し小さいということを分かって購入したので、結果オーライということでこのように評価させていただきました。

七島いぐさ草履 雪駄 草履 い草 サンダル ムシロ雪駄 むしろ 畳 いぐさ 健康サンダル 父の日 男性用 メンズ ぞうり スリッパ
とても気に入っていて、こちらで買うのは初めてですが今まで買った草履の数としては3足目になります。家の中用と外履き用とそれぞれ持っていてほぼ一年中履いて...

5 2024-03-12

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるショップです。

七島いぐさスリッパ 雪駄 草履 い草 サンダル スリッパ ムシロ雪駄 むしろ 畳 いぐさ 健康サンダル

5 2024-02-18

対応はすごくいいです
信頼出来るお店です

祖母が昔の草履が欲しいとのことで何店舗かで草履を買ったのですがどれも気に入らず… 祖母は目が見えないので苦労しましたが、ようやく気に入ってもらいました...

5 2024-01-25

質問への回答及び発送も早く、助かりました。

5 2024-01-14

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

• Luna☆さん
  • Luna☆さん

5 2024-01-12

迅速にご対応いただきありがとうございました。

防虫シート 1畳 4畳 6畳 8畳 12畳 畳下 畳防虫シート 床下 防ダニ 防虫 畳ケア 畳グッズ 畳シート たたみ 文化たたみ防虫シート 押し入れ クローゼット

5 2024-01-11

メールから発送まで早くて助かりました。
また、リピート買いします。

いぐさ草履愛用している母(70代)に購入。 さっと履きやすいので、外に出る時重宝しています。 色も使いやすいみたいです。 また、リピートします

5 2023-12-27

素早い発送でした、商品変更にもすぐそこまで対応していただけました

以前から探してたところ、可愛い柄の草履をプレゼントして、とても喜んでます。履き心地が良く、これでは無いとダメみたいです

5 2023-12-25

とても気に入って何度も利用しています。有難うございました。

• risu0474さん
  • risu0474さん

5 2023-12-16

早急かつ、丁寧な対応をしていただきとてもよかったです!

ティッシュケース ティッシュカバー キッチンペーパー ケース 入れ物 ティッシュいれ ティッシュボックス 畳 和室 インテリア 防水 樹脂表 ギフト 出産祝い 敬老の日 誕生日 新築祝い 入学祝い 新生活

1 2023-12-01

届いた時、レターパックが破れ中身が見えてました。幸い汚れ、破損などはない為そのまま受取り。ただ商品にビニールなど保護する為の梱包はなく直接レターパックに入っていた事に驚きました。プレゼントの小銭入れはビニール袋入りなのに、なぜ商品はそのままなのでしょうか?

2023-12-08
この度は勝手商店ご利用誠にありがとうございました。
レターパックが破れ保護が無かったこと誠の申し訳ございません、お客様の
お声を大切にいたしまして今後の商品開発に活かしてまいりたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。