4.75 (146 件)

1 2024-04-25

包装紙代取るくせに商品を梱包してくれるものだと思ってたのに、のしと同じ様に巻くだけなら100円別途のしも100円別途はわかりやすく梱包状態での包装はしませんと明記してください。
はじめて利用させてもらいましたが、二度と利用はしたくない。

磯じまん 日本全国うまいものめぐり 里-30N 出産 お祝い 結婚 内祝い お返し 御礼 香典返し お供え 志 詰め合わせ ギフトセット お歳暮 快気祝い お返し 法事
香典返しで購入しましたが、のしや包装紙は別途金額でしたので、金額払うならちやんと包装紙は商品を包装してくれると思ってたら、のしのように包装紙もしている...

5 2024-04-19

コチラでの購入は初めてでしたが、直ぐに送っていただき助かります。
包装もムダが無いので助かります。

お好み焼 ゆかり お好み焼きミックス粉 250g×3個 惣菜 美味しい 即席
コンテストの応募の試作の為購入。コンテストが行われる度購入予定。 味は有名店ですので間違いなしです。

• もか619さん
  • もか619さん

5 2024-03-12

直ぐに届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

近くのスーパーで買うと高くて、こちらの方が断然お得でした。冷凍されていても、くっつかずにすぐとりだせたので小分けにして保存しました。 味も色々調理でき...

1切あたり180円【銀鮭切身60g×30切】訳あり 鮭 銀鮭 サケ さけ 魚 切り身 しゃけ 無塩 お取り寄せグルメ 贈り物 喜ばれる グルメギフト お取り寄せ ご自宅用 グルメ おいしい 美味しい 数量限定 EDLP 無塩鮭

5 2024-03-01

御霊前用の熨斗、包装、挨拶状ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

半額 50%OFF 伊賀越 天然醸造蔵仕込み 和心詰合せ GNF-JJS 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お供え 志 粗供養 満中陰志 お歳暮 香典返し お返し 法事
御霊前のお返しに購入しました。 お届け先で大きさを見たらカタログで見るよりも凄く大きくてお相手の方も喜んでもらえていたので良かったです。 挨拶状も入れて...

5 2024-02-09

迅速な配送ありがとうございました。問題なく受け取れました。

【1本あたり65円】送料無料 ロディ アップルジュース190ml×24本 賞味期限2024年2月23日 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 在庫処分 在庫限り
今回はお安く美味しいジュースを買えてよかったです。子供も美味しいと喜んで飲んでいます。ロディのマークも可愛いですね。また機会がありましたら、宜しくお願...

3 2024-02-08

迅速な対応をしていたとおもわれるが雪で到着遅れました。梱包は立派

半額 50%OFF 匠風庵 やわらか仕込み あわび煮詰合せ YAF-JE 詰め合せ ギフト 内祝い お祝い 出産 結婚 法事 お歳暮 粗品 あわび お返し 法事
鮑の中身と殻の大きさが全く違ってびっくりです。写真とあまりの差に詐欺って疑うレベル 半額でも納得出来ない。

5 2023-12-19

丁寧に、梱包して、頂き、有難うございます〜m(_ _)m

スープ 志 香典返し 満中陰志 お供えフリーズドライ たまごスープ&スープ春雨ギフト FZD-25 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お歳暮 粗供養 志 お供え 満中陰志 お礼 お...
丁寧に、梱包して、頂き、有難うございます〜m(_ _)m 美味しく、頂きます〜m(_ _)m

5 2023-11-18

こちらのミスで色々とご迷惑お掛けしました。
その後親切に対応してくださり、無事注文できました。
お味も、お店の対応もとても満足です。
ありがとうございました!

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2023-11-13

注文から発送まで早く、商品破損もなくきれいな状態で受け取れました。ありがとうございます。

小ぶりの瓶やロディのラベルがかわいいです。 果汁100%で美味しく飲みやすいジュースでした。 リンゴジュースは健康にも良いみたいなのでお手頃価格で購入できて...

5 2023-11-11

発送も早く商品も問題なく届きました!
安く購入できたので満足です!

【1本あたり58円】送料無料 ウォーリーを探せ!リンゴジュース190ml×24本 賞味期限2023年12月21日 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 処分価格 在庫処分 在庫限り
安く購入できました☺︎ 発送も早く味もとても美味しかったです!!

5 2023-11-09

購入後、迅速な発送をしていただきました。
ありがとうございます。
レビューキャンペーンに参加希望です。

【1本あたり99円】送料無料 ロディ グレープジュース190ml×24本 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 在庫処分 在庫限り
内祝いで同じ商品ももらったことがあり とても美味しかったので購入しました。 お安く購入できうれしいです。

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2023-11-09

本日、商品受け取りました。ありがとうございましたm(_ _)m
追記
レビュー御礼ありがとうございました!

5 2023-10-31

初めてショップからの注文に関する重要な連絡をご確認くださいメールを受け取り、のし内容の出来栄え確認も出来て良かったです。

半額 50%OFF フリーズドライ たまごスープ&スープ春雨ギフト FZD-10 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い ご挨拶 粗供養 志 お供え 満中陰志 お礼 お見舞い 餞別 お返し 法...
急遽、町会の敬老の日祝いの調達を頼まれて、予算内で見栄えの良い品が購入できました。 合計金額で送料がかからなかったのが幸いして、1セットが商品代540...

4 2023-10-31

早々と手配していただきありがとうございます。

半額 ギフト 醤油 志 香典返し 満中陰志 お供え半額 50%OFF ヤマサ絹しょうゆバラエティギフト KI-25R 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お供え 志 粗供養 満中陰志 お歳...
母の三回忌の粗供養に使用します。食卓の必需品、ワンランク上のお醤油をお手頃価格で購入する事ができました。皆さんにも喜んでいたたけると思います。

• kyo1140さん
  • kyo1140さん

5 2023-10-13

早急な対応、ありがとうございました。。。

スープ 志 香典返し 満中陰志 お供えフリーズドライ たまごスープ&スープ春雨ギフト FZD-40 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お歳暮 粗供養 志 お供え 満中陰志 お礼 お...
迅速な対応ありがとうございました。。。。