4.76 (147 件)

1 2024-04-25

包装紙代取るくせに商品を梱包してくれるものだと思ってたのに、のしと同じ様に巻くだけなら100円別途のしも100円別途はわかりやすく梱包状態での包装はしませんと明記してください。
はじめて利用させてもらいましたが、二度と利用はしたくない。

磯じまん 日本全国うまいものめぐり 里-30N 出産 お祝い 結婚 内祝い お返し 御礼 香典返し お供え 志 詰め合わせ ギフトセット お歳暮 快気祝い お返し 法事
香典返しで購入しましたが、のしや包装紙は別途金額でしたので、金額払うならちやんと包装紙は商品を包装してくれると思ってたら、のしのように包装紙もしている...

3 2024-02-08

迅速な対応をしていたとおもわれるが雪で到着遅れました。梱包は立派

志 香典返し 満中陰志 お供え半額 50%OFF 匠風庵 やわらか仕込み あわび煮詰合せ YAF-JE 詰め合せ ギフト 内祝い お祝い 出産 結婚 法事 お歳暮 粗品 あわび お返し 法事
鮑の中身と殻の大きさが全く違ってびっくりです。写真とあまりの差に詐欺って疑うレベル 半額でも納得出来ない。

5 2023-12-19

丁寧に、梱包して、頂き、有難うございます〜m(_ _)m

スープ 志 香典返し 満中陰志 お供えフリーズドライ たまごスープ&スープ春雨ギフト FZD-25 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お歳暮 粗供養 志 お供え 満中陰志 お礼 お...
丁寧に、梱包して、頂き、有難うございます〜m(_ _)m 美味しく、頂きます〜m(_ _)m

5 2023-11-11

発送も早く商品も問題なく届きました!
安く購入できたので満足です!

【1本あたり58円】送料無料 ウォーリーを探せ!リンゴジュース190ml×24本 賞味期限2023年12月21日 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 処分価格 在庫処分 在庫限り
安く購入できました☺︎ 発送も早く味もとても美味しかったです!!

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2023-11-09

本日、商品受け取りました。ありがとうございましたm(_ _)m
追記
レビュー御礼ありがとうございました!

4 2023-10-31

早々と手配していただきありがとうございます。

半額 ギフト 醤油 志 香典返し 満中陰志 お供え半額 50%OFF ヤマサ絹しょうゆバラエティギフト KI-25R 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お供え 志 粗供養 満中陰志 お歳...
母の三回忌の粗供養に使用します。食卓の必需品、ワンランク上のお醤油をお手頃価格で購入する事ができました。皆さんにも喜んでいたたけると思います。

• kyo1140さん
  • kyo1140さん

5 2023-10-13

早急な対応、ありがとうございました。。。

スープ 志 香典返し 満中陰志 お供えフリーズドライ たまごスープ&スープ春雨ギフト FZD-40 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お歳暮 粗供養 志 お供え 満中陰志 お礼 お...
迅速な対応ありがとうございました。。。。

5 2023-09-07

梱包状態良好。発送も迅速で、案内も丁寧でした。

【1本あたり99円】送料無料 ロディ グレープジュース190ml×24本 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 在庫処分 在庫限り
濃厚でポリフェノール感あり。ほんのり皮の渋みを感じる。

5 2023-08-31

商品の発送も迅速で、商品梱包も丁寧でした。

【1本あたり65円】送料無料 ロディ アップルジュース190ml×24本 賞味期限2024年2月23日 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 在庫処分 在庫限り

5 2023-08-20

迅速な対応でお陰様で失礼なく御礼を済ませることができました。ありがとうございました。

残暑見舞い 敬老の日 半額 ギフト 醤油残暑見舞い 敬老の日 半額 50%OFF ヤマサ絹しょうゆバラエティギフト KI-50R 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お供え 志 粗供養 満...
新盆のお供えのお返しで利用しました。セットの内容が大変気に入っての発注です。 とても満足しています。

5 2023-08-20

メールも迅速で安心出来ました。またお願いしたいと思いました。

残暑見舞い 敬老の日 ギフト そうめん敬老の日 40%OFF 乾物家 国産椎茸と手延そうめん御詰合せ KBY-BE A4 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い ご挨拶 粗供養 志 お供え 満中...
初盆のお供えのお返しにお送りしました。予定通りに送付いただき失礼なくお礼を済ませることができました。ありがとうございました。

5 2023-08-20

新盆のお返し用だったので、お盆が終っての購入でしたが、すぐに届きました。全く遅くならなかったため、相手のお宅にも失礼がなかったと思います。3度目の購入でしたが、毎回親切、丁寧で対応の良さに驚くばかりです。

半額 50%OFF 三河の佃煮&永谷園松茸風味お吸物セット MTD-10 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お歳暮 粗供養 志 お供え 満中陰志 お礼 お見舞い 餞別 お返し 法事
この近辺で500円〜600円のお返しギフトを選ぼうとしてもほとんど無理な話です。ここでは半額の商品がたくさんあるので,1000円の商品を差し上げられると言うわけ...

5 2023-08-10

迅速なご対応、
また、お世話になりたいと思います

【1本あたり58円】送料無料 ロディ オレンジジュース190ml×24本 賞味期限2024年1月17日 濃縮還元果汁100% 訳あり フードロス 在庫処分 在庫限り
このジュースは以前、フードロス専門サイトで購入しました。 とても美味しく、リピ買いする予定でしたが、 こちらの店舗の値段をみてビックリ!! 1本あたり25円も...

5 2023-07-30

対応も丁寧で、希望もきちんと受け入れてくれます。実際見えない相手とのやり取りですから当然不安もありますが、大変満足です。

お中元 ギフト カレー セット 志 香典返し 満中陰志 お供え 初盆お中元 40%OFF 横濱浪漫カレーセット CRY-CO 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お供え 志 粗供養 満中陰志...
ネットの他店でみても3,000円前後している商品を、格安で出していただきとても助かります。この分は2回目の追加です。他では購入できません。 梱包も丁寧でお客...

5 2023-07-16

だめなら仕方ないとおもい、要望を記入したところ全て要望通りにして頂きました。
ご親切に本当にありがとうございました。
無き母の新盆用の品だったので大変ありがたく、丁寧に扱っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

40%OFF 島原そうめん 涼風の絲 C-20 内祝い お祝い 出産 結婚 快気祝い お供え 志 粗供養 満中陰志 お歳暮 香典返し B5 お返し 法事
誰もが知る銘柄でありながら、大幅な値引きをいていただき大変ありがたかったです。お陰で他の商品も追加でき、頂く側も大変満足してくれると思います。