1 2024-04-29

対応も曖昧、火事になって発送が遅れるならこちらから連絡する前に連絡して欲しかったです。

• saa1475さん
  • saa1475さん

1 2024-04-29

ここまで不満に感じたのは初めてです。
商品がいいものだとしてもSHOPの対応が残念すぎます。

【LISEN正規代理】車載ホルダー Magsafe15W PROチャージング スマホホルダー 車 マグネット ワイヤレス車載充電器 急速充電 スマホスタンド iPhone 15 x 14 13 12Pro Plus ...
1ヶ月以上経ってますがいまだに 商品届きません。 連絡しても来週には発送できそう ばかりで全く発送されず。 もう利用する事は絶対にないです。 早く発送してく...

【LISEN正規代理】車載ホルダー Magsafe15W PROチャージング スマホホルダー 車 マグネット ワイヤレス車載充電器 急速充電 スマホスタンド iPhone 15 x 14 13 12Pro Plus に適合

4 2024-04-29

本文に商品の説明や納期の件など、きちんと書かれており、信頼できるお店でした。
商品も写真通りで満足です。

写真通りの商品でキラキラ感が凄く、ゴージャスに見えて気に入りました。 本文に記載されてるように、商品が届くのに時間はかかりますが、商品を見たら、満足出...

iphone15 ケース 磁気吸着 iphone15promax ケース キラキラ iPhone15pro ケース パープル iphone14pro ケース 大人女子 女子 可愛い オシャレ 高級感 落下防止 耐衝撃 韓国 14ケース 14promax iphone13 13pro 13promax iphone12 12pro 12promax 11 クリア 半透明

1 2024-04-28

ヤマト運輸発送と記載でしたが勝手に佐川で送ってきました。発送通知は無し。商品は新品とは思えないような傷やほこりやゴミがあり臭いもありました。ここまでひどいのは久しぶりです。すべてが残念です。

4 2024-04-28

梱包に無駄がなくとても良かったです。
また、機会がありましたら、購入したいと思います。

靴用洗濯ネット 4個セット 洗濯ネットで靴を丸洗い!靴 洗濯ネット 2023 靴用洗濯ネット 4個セット 洗濯ネットで靴を丸洗い!洗濯機で洗える洗濯ネット 靴用洗濯袋 靴 ブ...
4枚中、1枚が洗濯中ファスナーが空いてしまい靴が出でしまっていました。 汚れの落ちはまぁまぁだと思います。 大人の靴は1袋で片方づつ、子供の靴なら1袋に1足...

4 2024-04-27

商品はとても良い物でした。
到着が遅れる際には多少なりともご連絡頂けると嬉しいです。
他にも気になるものがあるのでまたよろしくお願いします。

【楽天1位獲得】靴用洗濯ネット2個セット アップグレード版 洗濯ネットで靴を丸洗い!【楽天1位獲得】靴 洗濯ネット 2023 靴用洗濯ネットアップグレード版 2個セット 洗濯...
ある程度の汚れを軽く落としてから使用したらかなり綺麗、今までよりはラクに洗えるな、と。 届いた際には結構な大きさでビックリしましたが、靴ひも、靴底を入...

• ななn23さん
  • ななn23さん

2 2024-04-27

バルブが付属されていなかったのが残念。
商品が揃っているかの確認が必要。

キッチン用 常温 ウォーターサーバー ボトルスタンド & バルブ【減容ボトル ガロンボトル 対応】
ウォーターサーバーボトルスタンドはボトルもしっかりはまり良さそう。 バルブが入っていなかった。

2 2024-04-27

VRゴーグル用のケースを購入したが到着に3週間以上かかった。
ちょっと遅いかな。

Meta Quest 3対応 収納ケース オキュラスクエスト3 対応用 携帯用ケース 収納バッグ 携帯用ショルダースト 耐衝撃 大容量 保護ケース ジョルタ付き ブラック グレー
対応なのでどうかなと思ったけど、専用ケースと言って良いぴったり収納でした。 持ち運びはしないですがやはりケースに入れて保管したいですね。 注文から到着ま...

2 2024-04-27

購入から届くまで20日ちょっとかかりました。購入時に14日〜20日営業日ほどという納期だったかと思うので待っていたのですが、注文の確認や発送のメールもなく突然届きました。そういったケースは初めてだったので驚きました。
できれば発送のメールや追跡番号をお知らせいただけたら嬉しいなと思いました。

思ったより大きかったですが、しっかりしていて使いやすそうです! たっぷり入るし可愛いし、これから使うのが楽しみです✨

タンブラー 保温 保冷 水筒 ストロー付き 蓋付き こぼれない ハンドル ステッカー付き 持ち運び 600ml 大容量 真空断熱 持ち運び マグボトル 水筒 直飲み 二重構造 ステンレス コーヒーカップ 車載せでき オフィス アウトドア レジャー キャンプ おしゃれ プレゼント

• kobatyokkoさん
  • kobatyokkoさん

1 2024-04-25

4月1日に注文してから未だ届きません。
倉庫が火事になったと、こっちから連絡しなければ何もなし。
こんな対応に驚いています。

1 2024-04-24

商品が届かず、問い合わせたら倉庫が火事になったと言われ、来週届くと言われたが2週間経ってもこない。遅延の連絡もなにもない。他の方のレビューを見たら届いてるのになぜ?こんなお店初めてです。

5 2024-04-22

早々の配送で、たいへん満足しております。

長いコードもしっかり巻けコード止めもずれ落ちることもなくとてもよかったです・色んな電化製品につけましたが車中のusbコードをまとめるのにとても良かったで...

ケーブルクリップ コード まとめる キッチン家電配線巻き取りホルダー コード 巻き取り ケーブル まとめる ケーブルホルダー 電源コード 収納 家電コードホルダー コードクリップ ケーブルオーガナイザー ケーブル 収納 配線 整理 炊飯器 掃除機 扇風機 除湿機 10個セット

5 2024-04-20

配送も早く、ポストに投函されるのもありがたいです。

5 2024-04-11

早く届きましたのでありがとうございます。また購入します。

犬用 録音ボタン 9個入り 会話ボタン 音声ボタン ベル コミュニケーション トレーニング しつけ訓練 ペット 知育 おもちゃ 天然ゴムマット付き
犬と猫2匹のために買ってみました。使いやすいボタンで色は犬の目に分かりあすい色なのでこっちらの所品に決めたんです。ベイビーちゃん達の知っている単語が増...

5 2024-04-11

遅延の連絡いただき安心して取引できました。