1件~15件 (全 1,893件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました!

壁紙 10m 壁紙シール リメイクシート 木目 のり付き はがせる カッティングシート 粘着シート 木目シート 防水 耐熱 防カビ クロス 賃貸 キッチン テーブル 洗面所 トイレ 床 ドア 家具 インテリアシート 張り替え diy おしゃれ 厚手

1 2024-04-27

到着後きさいします。。。。。。。。。。。

5 2024-04-24

指定時間も守っていただき、迅速に届きました。

\ 最安値挑戦/【2024新登場】ヒートブラシ ブラシアイロン コードレス ストレートブラシ ツヤ感UP USB充電式 急速加熱 連続使用 3段階温度調整 静電気防止 持ち運び 火傷防止 ブラック

1 2024-04-24

注文して2週間以上たつも音沙汰無し、メールしても返信無し。

1 2024-04-23

3/21に注文。船便の遅れで遅延と連絡(こちらから問い合わせした返信)。その後、納品予定日が過ぎても連絡なし、再度こちらから連絡をしたが、2日経っても返信なし。お忙しいんでしょうか?同じような内容のレビューも見たので、手が足りてないんでしょうか?
もう返信もいらないので返金だけしてほしいです。
子供の誕生日に購入したマグネットのおもちゃを貼ったりしたく、購入したのにもちろん誕生日もとっくに過ぎました。本当に残念です。

5 2024-04-23

スムーズに発送してもらえました。
梱包も問題なかったです。

5 2024-04-23

何度か利用してるいいショップです。
唯一、送料を無料にするのに1000円以下の商品があれば助かります。

かかと 角質除去 足 電動 タコ 魚の目 削り フットケア用品 母の日 プレゼント ギフト?最安値挑戦/かかと 角質除去 足 電動 角質リムーバー タコ 削り 魚の目 削り 電動 U...
購入してみました。 電池式ではなく充電ができ、パワーもあり、液晶表示も見やすいので大変気に入ってますよう

5 2024-04-22

注文から配達までスムーズで、すごく良かった

4 2024-04-22

早々の発送ありがとうございます プレゼントキャンペーンのB 3in1の充電ケーブルが欲しいです 受取はこれでよろしいのでしょうか できればこちらで プレゼント欲しいです…宜しくお願いします…

4 2024-04-21

発送も迅速で早々に効果もあり、満足です。

イボ除去 スキンタグ除去デバイスキット イボ取り スキンタグ イボ取り イボケア イボ スキンタグ除去ツールキット ほくろいぼリムーバーパッチ 小型から大型のスキンタグ用のスキンタグリムーバーツール 全身適応

5 2024-04-21

すぐに発送していただきありがとうございました!

壁紙保護シート 60cm×10m 壁汚れ防止 落書き防止 透明 はがせる壁紙シール ペット ひっかき傷 防止 シート猫 ネコ 爪研ぎ防止シート 壁紙 ツメ傷保護シート 爪とぎ 家具保護 壁の傷 汚れペットしつけ 猫ひっかき防止 対策保護シート DIY 賃貸

5 2024-04-20

対応は早く満足しています。ありがとうございました!

5 2024-04-19

とにかく早い対応です。安心して商品到着までまてます。

1 2024-04-18

注文して2週間近くたつのに一向に届かない。
連絡も一切ない。
二度と頼まない。

注文して2週間近くたつが一向に届かない。 連絡も一切ない。 二度と注文しない。 現在楽天側に連絡し対応依頼中。 こちらでは頼まないことをお勧めします。

\数量限定!300円OFFクーポン/【楽天1位】ホワイトボード シート マグネットシート お絵かきボード ホワイトシート 粘着式 マグネット対応 壁に貼り付け はがせる 自由に裁断 予定表 こども落書き 掲示板 メモー用に対応 オフィス 会議室 学校 ご自宅(60cm x 100cm)

5 2024-04-18

注文してから届くまでも早かったですし、梱包も問題なかったので、満足しています。