4.53 (167 件)

4 2024-04-22

送料無料なので仕方が無いのかもしれませんが、楽天市場での発送方法として定形外郵便を使うのは違反だとお聞きしています。せめて追跡のあるメール便にてお送り頂けると助かります。

スーパーミリオンヘアー ヘアファンデーション 12g ヘアー ファンデーション ブラック ダークブラウン ライトブラウン 白髪隠し 白髪かくし ポンポン パウダー カバー【TG...
ずっとこちらの商品を愛用している母の代わりに注文しました。一番最初に出たルアンのミリオンヘアーも使っているようですが、こちらの直接頭皮に付けるパウダー...

スーパーミリオンヘアー ヘアファンデーション 12g ヘアー ファンデーション ブラック ダークブラウン ライトブラウン 白髪隠し 白髪かくし ポンポン パウダー カバー【TG】

5 2024-04-22

配送もスムーズ、何よりしっかりした梱包で有り難かったです!

火曜日に注文し、月曜日にポスト投函されてました。梱包もプチプチで包まれ、更にプチプチ入りの封筒でしっかり梱包されていて、中身も無事でした! 脱毛中の為...

デオクリスタル ヴェルダン スティックタイプ 115g 携帯用15g付き 医薬部外品 わきが対策 脇 臭い 匂い 脇汗 汗 ケア ムレ臭 制汗 消臭 加齢臭 足の臭い 対策 足の臭い消し 無香 薬用 デオドラント 無香料 制汗剤 スティック【TG】

5 2024-04-19

発送が早くて安心して買い物が出来ました。

とにかく効果が素晴らしい。 びっくりするほど、角質が取れました。 加齢と共にかかとのガサガサが気になっていましたが、これからは綺麗な踵が保てそうです。

ピーシャイン ビューティーフット 角質除去 足 足裏 角質 かかと削り フットケア かかとケア フットファイル やすり 踵 角質ケア グッズ 人気 定番 人気商品 プロ用 業務用 日本製【TG】

5 2024-04-19

丁寧な梱包ありがとうございました
また利用させて頂きます

OPI ネイルエンビー NTT80-JP 15ml オーピーアイ ネイルトリートメント O・P・I ネイルケア ベース トップコート 自爪育成 自爪ケア 無色 透明 クリア カラー 強化 二枚爪 爪割れ 保護 ネイルエンヴィー 人気 送料無料【TG】

2 2024-04-17

今回は残念でなりません。ありがとうございました。

5 2024-04-15

白髪が増えてしまい、カラー染めして二週間くらいたつと白髪の部分がハゲに見えてくるのが悩みでしたが自然に薄毛を改善できました 手軽に使いやすくこれはリピートしたいです 特に手などにつく事もなかったので良かったです

5 2024-04-02

丁寧な梱包で早く送って頂き有難かったです。
またよろしくお願いします。

1 2024-04-01

注文してから、配送までは、あまり時間はかかりませんでした。

4 2024-03-30

発注から納品まで
速くてお値段も安くてよかったです。

【セット】アデランス フォンテーヌ AD&F ウィッグ専用 シャンプー&トリートメント セット 各200ml ウィッグケア WIGシャンプー WIGトリートメント かつら用 まとめ買い ウィッグ用 ウィッグ 専用 シャンプー フルウィッグ 部分ウィッグ 送料無料【CP】

5 2024-03-28

パワーもあり大変満足してます。次回も宜しくお願い致します。

【本体のみ刃なし】新発売 スピーディク TAPIO SP-3 後継機 SP-5型 スピーディク ポップス 日本製 研ぎ割引券付き ブラック レッド SPEEDIK POPS バリカン 散髪 坊主 子供 プロ用 床屋 スピー株式会社 2023年新機種 送料無料

5 2024-03-24

丁寧な梱包で安心しました。
コードも太く長いのでとても使いやすいです。
風力も強くて良かったです。

犬 ドライヤー 犬用 ドライヤー ペットドライヤー PD-1000 PHENIX フェニックス pd1000 猫 業務用 サロン トリマー ペットイオンドライヤードライヤースタンド スタンド付き ハンズフリー ペット用 ハンド ドライヤー ブラック トイプードル マルチーズ ヨーキー テリア

5 2024-03-12

丁寧な配送ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
レビュー遅くなってしまい失礼致しました。

足裏、踵ケアの商品は、以前にも使用していましたが、この商品は最高です。使いやすく、軽くマッサージするだけで刺激がなくツルツルになります。とても満足して...

5 2024-03-10

梱包、配送、対応共に問題無く非常に満足しております。

5 2024-03-09

とても迅速な対応で、本日商品が届きました。包丁は勿論ですがプレゼントのまな板トレーにも大変満足しました。有り難うございます。

迅速な対応で有り難うございます。想定通りの商品で満足しています。ただ説明書(ご注意)に記載されている付属のシールが見当たりませんでした。

5 2024-03-02

迅速なご対応、有り難うございました。また丁寧に梱包して下さりました。

最初は美容室で購入、サロン限定との事でした。 香りに魅了され、また塗ってもさらっとしてて、 すぐにトリコになりました。職場で使用していたら、良い匂いは何...

【20本セット】リニューアル シーランドピューノ ハンドクリーム ハンド&ネイル テティ 65g メルティフローラルの香り SEALAND PIUUNO HAND&NAIL THETY インターコスメ 化粧箱 ハンドケア 保湿 乾燥 人気 サロン専売品 送料無料 20個 セット まとめ買い 業務用 大量購入