1,199円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • ヘアファンデーションやヘアシャドウ等、複数の白髪隠し・地肌隠し的な物を使用しています。こちらはポンポン叩いて使用するため、フジコ等のシャドウほど強く色は付きませんが、そのぶん地肌が真っ黒になったりして不自然にならず使用できる薄づきの安心感があります。当方アッシュ系のグレージュカラーなのでライトブラウンを買いましたが、白髪が密集している部分にはあまり効かないので、その部分にはダークブラウンを使うなど使い分けてます。こちらのSMH男 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 商品のレビュー通りに使いましたが簡単にポンポンしてもつかないです。結構しっかりとポンポンします。色味がダークブラウンかもしれませんが毛染めを明るくしてるので黒は無いと思いこの色を選びました。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ジェシー0612さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-04

• 使いやすい:5
以前ほかの会社のものやら、こちらの大きいものやら使っておりました。髪の毛が少ないわけでは二のですが携帯しないとおちつかないとゆうか^^;年を取ってきたらやはり、最近分け目が気になり始め、この小さいサイズを見つけ購入いたしました。べとつかずしっかりと自然に見え使えて満足です。お色はカラリングしてるのでダークブラウンンにしました。

4 2023-10-27

• 使いやすい:4
ヘアファンデーションやヘアシャドウ等、複数の白髪隠し・地肌隠し的な物を使用しています。こちらはポンポン叩いて使用するため、フジコ等のシャドウほど強く色は付きませんが、そのぶん地肌が真っ黒になったりして不自然にならず使用できる薄づきの安心感があります。当方アッシュ系のグレージュカラーなのでライトブラウンを買いましたが、白髪が密集している部分にはあまり効かないので、その部分にはダークブラウンを使うなど使い分けてます。こちらのSMH男性版のスポンジ無しのふりかけタイプとは粉が違うのでしょうか。その辺の違いがサイトでも分からなかったので明示して欲しいです。
定形外郵便で来るので注文後5日後に到着します。急ぎの方はドラッグストアでの購入をおすすめします。

5 2023-10-15

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
非常に役に立つ商品です。
口コミで開封の仕方に注意するよう書いてあったのですが、全然問題ありませんでした。
早速分け目の部分に白髪が目立ち始めたので、毎日使用しています。
津喜一で美容院に行くのですが、中間で自分で染めています。
でも、この商品があると心強いです。
これからもしばらくは使い続けると思います。

5 2023-06-01

• 持続性:3
安い!
白髪隠しに手軽で気に入ってます。お安く買えて良かったです。

4 2023-10-16

• 使いやすい:4
リピてす。気になるところにポンポンするだけなのでとても簡単なところが気に入ってますが、洗面所でふたが転がったり、本体を落としたりした時に粉が飛び散って洗面所が汚れることがあって、朝の支度をしている時とかだと大変な事になったりします(汗)それと、前髪や顔周りにポンポンすると、そこに手が当たったりした時に顔に粉が付いたりするので要注意です。色は思っているよりも濃いと思っておいた方がいいと思います。最初にダークブラウンを購入しましたが、ブラックに近いお色だったのでライトブラウンを購入し直しました。その後、また今回ライトブラウンを購入し、私はダークブラウンと混ぜて使用しています。いいところと悪いところがありますが、手軽なので気に入ってます。

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2023-07-10

• 使いやすい:4
スプレータイプを使用していますが
飛び散りで服についたりする事もあり…
便利も良いのですが
初めて ポンポンするタイプを購入しました
初め中々 粉が出にくい感じでしたが
仕上がりは ツヤもあり良い感じです
毛量も増えて見えて 満足です
試しに 3g用を購入したので
次回は 12g用を購入したいと思います
ありがとうございました

5 2024-04-21

-:- | ★カラーをお選びください:ダークブラウン3g

初めてなので3gから使ってみました
良い感じです とっても手軽で気に入りました

5 2024-04-15

• においが穏やか:3

-:- | ★カラーをお選びください:ライトブラウン3g

リピート買いです。
キャップが若干使いこなせませんが、いい商品だと思います。

4 2023-05-04

• 使いやすい:5
コンパクトでとても使いやすいです。
髪色からするとダークブラウンでもいいのかもしれませんが、地肌が気になっていたのでブラックにしてみました。
違和感なく、地肌も気にすることなく外出できてます。
ただ、生え際ギリギリに使用するとおでこに黒い粉が飛んだり、ブラシにもついたりするので⭐️4にしました。
私のようにピンポイントで使いたい時は、もう少しスポンジが小さくてもいいのかなと思います。取り替えスポンジあると尚いいですね。

5 2024-04-15

-:- | ★カラーをお選びください:ダークブラウン3g

薄毛の悩み
商品発送も早くて安心してお買い物ができました

5 2024-01-16

• 使いやすい:5
今の時期は気に入ってます。夏汗をかいたらわかりませんが??

5 2023-03-14

• 使いやすい:5
ダークブラウンの髪色なので以前にダークブラウンを購入してみたのですが、思っていた以上に黒に近かったので、今回はライトブラウンを購入してみました。
ライトブラウンといってもやはり画像よりダークな色味だったので、結果、こちらが私が思っていたようなダークブラウンでした。なので購入してみて良かったです。皆さんも色選びにはご注意下さい。
それと前回、中蓋が取れやすく気をつけないといけないと思っていましたが、今回購入した物には中蓋が取れるの防止用のシールが付いてました!(きづかなかっただけで前も付いてたのかも?)
なのでこぼしてしまう心配もなくなり安して使用できるのですごく良かったです。

4 2023-02-27

• 使いやすい:5
初めて購入してみました。今までは他社のスプレータイプを使用していて、それも悪くないのですが、スプレータイプだと広範囲に広がったり、ちょっとペタっとなったりするので、こちらの方がポンポンと狙った所を隠せて使いやすいですし、軽いつけ心地で気に入りました。薄毛の部分を隠すのにも自然な感じで、バレないと思います。(自毛の量にもよるでしょうけど)顔周りの耳の上あたりの白髪を隠すのにはイマイチかな。
あと、ダークブラウンの髪色なのでダークブラウンを購入しましたが、ダークブラウンというよりブラックに近いです。なので今度はライトブラウンを購入しようかと思案中。
それと他の方もレビューしてる通り、中蓋が開きやすいのが難点です。上のキャップを取るときに気をつけないと一緒に開きそうになるので注意が必要です。私は他の方のレビュー見てたので注意して開けているので大丈夫でした。そこはメーカーに早く改良してもらいたいです。
それ以外は満足なのでまたリピすると思います。オススメです。

• mikutamaさん
  • mikutamaさん

5 2022-09-26

• 使いやすい:5
あまり、カラーリングしたくないチラチラ白髪の私にはピッタリです。
特に頭頂部の、ヒョッコリ白髪にポンポン♪
分け目の薄毛も目立たなくなり、気分があがります。ミニサイズは化粧バックにも入りやすいので、とっても便利です。
頭頂部だけ薄毛で地肌がちょい目立つ主人も、気に入って使いはじめたので、今度は大きいサイズを検討中です。
主人用にグレーカラーや、詰め替え用の袋入りがあったらいいなぁと思いました。

5 2023-04-13

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
ポンポンと簡単に分け目の薄毛を隠せました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用