5 2024-06-04

丁寧な梱包で配送も迅速で信頼できるお店だと思います。

乳液 日焼け止め アンレーベルラボ V トーンアップ UVミルク クリア/ローズ 50mL unlabel 美容乳液 ノンケミカル 化粧下地 トーンアップ ビタミンC誘導体 敏感肌 紫外線 UV 毛穴 乾燥 くすみ SPF50+ PA++++ シミ ウォータープルーフ うるおい ツヤ肌 日焼け防止

5 2024-06-03

待つことなくすぐに届き、せっかちな私には最高でした。ありがとうございました

旅先のドラッグストアでサンプルを購入し使ったところ、とても艶が出て良かったので、改めて購入しました。髪に艶が出ると若々しくいられます。

【公式】シャンプー トリートメント セット ボンドプレックス モイスト&ダメージケア シャンプー&トリートメント お試し容量セット 300mL+300mL ハイダメージ カラーダメージ 日本製 つや髪 アミノ酸 うるおい 保湿 送料無料

5 2024-05-31

発送が早く丁寧に梱包されてました。また利用させていただきたいです。

• じばあさん
  • じばあさん

5 2024-05-28

到着までがとても速く梱包も丁寧で良かったです

金木犀の薫りが大好きでLABのこのシリーズを見つけた時とても感動しました。 数量限定とあったので2セット購入しました。香りもよくシャワー後の漂う香りにうっ...

【数量限定】シャンプー トリートメント セット 金木犀 アンレーベル ラボ V リペア シャンプー&トリートメント 金木犀の香り 400mL + 400mL アンレーベル unlabel LAB 日本製 ヘアケア ビタミンC 誘導体 美容液シャンプー

5 2024-05-26

発送は大変早くありがとうございました。また利用させていただきます。

リピートです。詰め替え用が売り切れだったのでこちらにしましたが、本体が使いにくいので★一つマイナスです。髪の毛が広がらなくなりましたので気に入っていま...

【数量限定】シャンプー トリートメント セット 金木犀 アンレーベルラボ COモイスト シャンプー&トリートメントセット 金木犀の香り 400mL+400mL アンレーベル unlabel LAB 日本製 ヘアケア ハイドロ コラーゲン 美容液シャン

5 2024-05-24

迅速丁寧な対応と良い商品をありがとうございました。

【数量限定!!シートマスク付き】【送料無料】アンレーベル ラボ V エッセンス ビタミンC 50mL × 2個セット アンレーベル unlabel LAB 日本製 スキンケア ビタミンC誘導体

4 2024-05-21

到着日が選べるのはいいけど、他店だと日にちは選べないけど最短で届く。ただ、この商品は行ける範囲で探しても売ってなくて。良い香りなので、これ以外を使うのは当分無くて。ここでしか買えない商品なのでリピ。

5 2024-05-20

さっぱりとした感触で、暑くなるこれからの時期にぴったりです。リピート購入いたしました。

5 2024-05-18

すぐに到着、とても助かります!
梱包も丁寧でした

翌朝の仕上がりがつるんつるんになります。 鏡で見ると艶もあり、満足しています。 トリートメントの途中、サラッと少し物足りなさも感じるので、星4つにしまし...

【新商品】詰替え トリートメント アンレーベルラボ アンレーベル KRコントロール ヘアトリートメント 310mL ケラチン unlabel 日本製 ヘアケア 美容液トリートメント ストレート ハリコシ ツヤ髪 うねり くせ サラ髪 浸透 集中

5 2024-05-18

すぐに届きました。
商品も梱包も問題ないです。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2024-05-17

普通のドラッグストアでは売ってないので、ネットで安く購入出来て有難いです。

■数量限定!! 20%増量■【送料無料】アンレーベルラボ V リペア シャンプー トリートメント 詰替え 372mL ×各1個 セット unlabel LAB 日本製 アンレーベル ヘアケア ビタミンC誘導体 美容液シャンプー 詰め替え 枝毛 切れ毛

• baby lalaさん
  • baby lalaさん

5 2024-05-15

配送が早かったですし、梱包もしっかりして綺麗でした。ありがとうございます。

使い始めてまだ2日目ですが、たいへん満足しています。1泡立ちがとても良い。泡が軽くてふわっと広がる感じ。2香りは優しい。3仕上がりはサラサラで指通りも良く...

【送料無料】シャンプー トリートメント セット アンレーベルラボ Vリペア シャンプー 400mL + トリートメント 400mL unlabel LAB 日本製 アンレーベル ヘアケア ビタミンC誘導体 美容液シャンプー 枝毛 切れ毛 カラー ダメー

5 2024-05-11

早かったです。気に入ったので娘にもおすすめしました。

妹の変化に驚き即購入しました。 クセが強く猫毛なのでまとまらず湿度が高い夏はバレッタで誤魔化すしかありませんでした。 ドライヤー前に適量を馴染ませるだけ...

【新商品】ヘアオイル 2個セット 香り アンレーベル KRコントロール ヘアオイル 100mL ケラチン アンレーベルラボ unlabel 日本製 ヘアケア 美容液ヘアオイル ストレート サラ髪 うねり くせ ツヤ 紫外線 ダメージ 乾燥 補修 集中 公式

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2024-05-11

梱包、発送ともに問題ありません。
また購入します。

使用中のがなくなってからだったので、クチコミが遅くなりました。 太い・硬い・多い、内側クセあり、表面は膨張しやすい髪質です。 人気美容師さんのインスタ?...

【送料無料】シャンプー トリートメント セット アンレーベル KRコントロール ケラチン シャンプー 400mL + トリートメント 400mL アンレーベルラボ unlabel 日本製 ストレート ツヤ サラ髪 うねり くせ 集中 補修 新商品

• kuuminzさん
  • kuuminzさん

5 2024-05-07

早速の手配ありがとうございました
無事に届きました

うねり髪の効果は感じられませんでした 全体的に固くなって、まとまってるのかなという 感じにもなれました その分効果があったのかな

シャンプー トリートメント お試し アンレーベル KRコントロール シャンプー 12mL & ヘアトリートメント 12mL 1dayトライアル ケラチン アンレーベルラボ unlabel 日本製 ストレート ストレート ハリコシ ツヤ髪 うねり くせ