3.87 (288 件)

5 2024-05-30

スムーズなお取引ができました。
よい商品をありがとうございました。

5 2024-05-27

丁寧な梱包で、かつ迅速な発送でした。大満足です。

2024-05-30
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なごレビューをいただき誠にありがとうございました。
  • nana.71574さん
  • nana.71574さん

4 2024-05-23

最初に注文した商品が欠品だったので、連絡頂きスムーズに他の物に変更できてよかったです。

3キロのMダックス カバーが外せるタイプか、外せないタイプが迷ったけど、結果てきに外せるタイプにして良かったです。我が家のダックスちゃんは、後ろ脚が少し...

犬 ベッド 秋冬用 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベッド ふわふわ 犬のベッド 犬 介護ベッド 丈夫 防水 ペット用 クッション ソファー カバー洗える 猫 ベッド 高級 MLXL シニア おしゃれ

5 2024-05-22

商品もいいし、配送も早くてよかったです。

5 2024-05-17

クーポンが利用でき、お得に買い物できました。
また利用させていただきます。

2 2024-05-17

商品レビューに商品の感想を投稿したら、ショップ側の方からメールを頂きました。
迅速な対応で連絡のやりとりをしてくれて、早急に代わりの部品を送ってくれました。
私の説明の仕方が悪かったので、ちゃんと伝わらなかったけど、ショップ側の誠意は感じられました。
対応して頂き、ありがとうございました。
最終的に、ダメだった部品を送ってもらったのはよかったけど、発送完了の案内くらいはするべきだと思う。連絡も無く突然届いて驚いたし、失礼だと思う。

組み立ては、少し時間はかかったが、まぁまぁ簡単に出来た。 でも、1箇所穴のサイズがかしかったのか、なかななネジが入らず、、、結局入らなかったから、違う...

猫 窓用ハンモック 猫 ハンモック 窓 猫 ベッド 猫窓用ハンモック 猫窓用ベッド 窓辺ペットベッド 木製 引っ掛ける式 猫窓につけるベッド 日光浴 ストレス解消 動きやすい 耐久性 調節可能 お手入れ簡単 組立簡単 四季兼用 耐荷重約20KG 日本語取扱説明書付き

5 2024-05-17

初めて利用しましたが、発送も早く梱包も丁寧で大変満足しています。

シニアのトイプードルの歯石がすごくてどうにかできないか探していてこのクリーナーを知りました。現在体調不良なのでまだ試せていませんが、振動だけなので口内...

口腔洗浄機 ペット 歯用ツール 高周波振動スケーラー 振動デンタルクリーナー ペットの歯垢 歯石 除去 犬 猫 歯 デンタルケア ペット用 電動 歯石ケア 防水 超音波 歯磨き 口臭 歯ブラシ 動物 おすすめ 安全 指歯ブラシ3個セット付き

1 2024-05-04

4月3日注文5月になっても猫の家が到着しないため
物流会社に確認
Akuma・Malieさんから物流会社に
電話番号を誤って伝えていたことが発覚
そして
輸送業者から受け取る際には、
受け取る人員が最低4名必要だと判明。
人員確保出来ないと届けられないといわれ
人材センターに頼んで、荷下ろしする人員を
確保しなければならないようです。

商品の中に見取り図は入ってないため、問い合わせれば手に入ります。 業者に組み立ててもらいましたが鍵穴が上手くいかず、鍵がかかりにくい。 電動ドリルで穴を...

ケージ 猫ケージ キャットケージ ペット 猫 ネコ タワー キャスター 脱走防止 ネコケージ ハンモック ベッド 大型 多段 猫ゲージ 猫用ケージ サークル  おしゃれ 多頭飼い

2024-05-23
お世話になっております。
悪い買い物体験をさせてしまい申し訳ございません。
説明させていただきます。
当店が物流会社に提供した電話番号は正しいですが、物流会社の関係で、電話番号が間違って記入しました。
4人で受け取る必要があることについて、商品は大型商品なので、配送する前に、物流会社に協力を依頼しました。物流会社は4人が必要であることを事前に当店に連絡しなかったので、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
当店は誠実に経営していますが、不足な店がいろいろありますので、改善の機会をくださいますようお願いいたします。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-02

とても早い発送でした。商品もとても良かったです。

3 2024-05-02

梱包は綺麗にされていました。
ただ随分前に綺麗に梱包されていたのでしょう。
ホコリと汚れで手が真っ黒に。
出される前に拭きとる心遣いあれば尚良かったかと。
製品はしっかりしています。
良い買い物をさせて頂きました。
後一歩です。
頑張ってください。

2024-05-10
お世話になっております。
当店の商品にご満足いただき、ありがとうございました。
汚れの問題については、このような問題が再発しないように、関連チームに厳しく指導させて頂きます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-05-01

発送が思ったより早くて助かりました。梱包もしっかりで、信頼出来るショップ様でした。
レビューーキャンペーンの首輪、色選べるならピンクか紫希望です。
注文番号402297-20240425-0974805519

丸球体窓があるバックの中でダントツに可愛かった。軽くて折り畳み収納なのも高ポイント。初めはファスナーが硬めで、レールのクセもあるので、何度か走らせない...

ペットキャリー キャリーバッグ 犬 猫 ペットキャリーバッグ ペットバッグ 脱走防止 飛び出し防止 ハンドル付き 宇宙船 クリア窓 クッション 動物 ペット用品 お出かけ 散歩 旅行 通院  防災 災害 避難

2024-05-04
当店の商品にご満足していただき、ありがとうございました。
貴方の励ましは、当社のエネルギ一であります。
今後またご利用してお願いいたします。
また機会があれば、よろしくお願いします。
  • MASA2056さん
  • MASA2056さん

1 2024-05-01

対応がめちゃくちゃ悪いです。
購入される方は気を付けて下さい。

板にヒビや凹みが多々あり、作りも荒いです。 説明書もなく交換にも使用問題ないためと応じません。 白い塗装ハゲも多々あり、運送するときのキズはしょうがない...

キャットウォーク 壁掛け式猫用ステップ 壁面 棚 DIY 天然木 壁掛け猫クライマーセット 猫用 キャットタワー 猫家具 キャットステップ 猫棚 猫ハウス 木製 爪とぎポール キャットウォーク 壁付け 遊び場 ストレス解消 取り付け簡単 便利

2024-05-04
お忙しいところ貴重なコメントをいただき、ありがとうございます。
ご期待する商品になれなかった、申し訳ございません。
原木製品ですので、防水層の扱いはちょっと雑でした。
大型商品は、輸送による沖突も避けられません。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
商品は正常な使用に影響しません。ご安心ください。
改善の機会をくださいますようお願い申し上げます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

対応が良いショップです。発送が早く助かりました。ありがとうございました。

2024-04-30

2 2024-04-29

受注のメールはすぐに届きましたが、配送手配完了のメールが届かず遅くなるんだなと諦めていました。(15時までの注文で翌日配送と商品ページには記載してあったので)
が、メールが届かないまま2日遅れで到着。遅れはしましたが思ってたより早く届いたので良しとします。楽天の買い物で不安になったのは初めてでした。

2024-04-30
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。

お客様は4月23日にご註文いただいき、弊店は翌日24日に発送致し、25日に配送済みでございました。商品タイトルには「翌日発送」と書いてありますけれども、お客様から24日に配送のご指定で確かに1日遅れでしたことに大変申し訳ございません。
注文数が多すぎるため発送通知メールを送ることがだいぶ遅れてしまいまして深くお詫び申し上げます。

今後こういった事がないように深く反省致し、肝に銘じます。
また機会があれば、必ず最善をおつくします。

1 2024-04-21

古臭く粉っぽいダンボールで潰れてヨレヨレな状態で届きました。納品書や作り方等の紙切れは一切入っておらず、作り自体は簡単なのでこちらのHPの写真を見ながら適当に作りましたが不親切だなと思いました。
商品が届いてから発送通知メールが来たので管理が適当なんだろうと思います。

2024-04-24
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なごレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかった購入体験をさせてしまって大変申し訳ございません。

倉庫に今後包装素材に一層こだわるよう、配送会社に取り扱いを注意するようお伝えしました。
組み立ての説明書をこちらの過ちで発送漏れてしまいましたこと誠に申し訳ございません。説明書の再発送ができますので、いつでもお気軽に連絡くださいませ。
注文数が多すぎるため発送通知メールを送ることがだいぶ遅れてしまいまして、商品が届いてからお客様に発信することでたいへん失礼いたしました。

今後こういった事がないように深く反省致し、肝に銘じます。
また機会があれば、必ず最善をおつくします。