前のページへ61件~75件 (全 1,048件)次のページへ

4 2024-03-19

思っていたより早く着いて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

発送が早く、大変助かりました。また利用させて頂きたいと思いました。

ドラレコに入れていたマイクロSDが壊れた為購入。 KENWOODのドラレコに問題なく使用できました。 コスパ良いし、またダメになったら買います。

数量限定! 10倍高耐久MLC【5年保証】Gigastone マイクロSDカード 32GB SDHC MLC microsdカードmicroSD メモリーカード A1 V30 クラス10 UHS-I U3 超高速 95MB/s 4K Ultra HD ドラレコ 防犯カメラ sdカード ドライブレコーダー 監視カメラ カーナビ

5 2024-03-16

これでしばらく大丈夫です

【安心の保証5年】Gigastone SDカード 8GB メモリーカード SDHC クラス10 4K ビデオカメラ カメラ sdカード 超高速 一眼レフカメラ 撮影 デジカメラ sdカード 一眼レフ sdカード デジタルカメラ デジカメ sdカード ギガストーン

5 2024-03-14

良いショップだと思います!
また、利用したいです。

★Gigastone モニター 21.45インチ ディスプレイ PCモニター VESA モニタ ノングレア フルHD 75Hz ブルーライト軽減 パネル 178度 広角 高解像度目に優しいフリッカーフリー (PS5確認済み/HDMI/VGA/3年保証)

5 2024-03-14

とっても早く送って頂きました。お世話になりました。

このマウスは予備なんで、まだ、使用していません。パソコンを操っていると突然マウスが使えなくなる事があるので、有線のものを予備として持つようにしています...

新商品発売★Gigastone ゲーミング マウス 16,000 DPI PMW3389センサー 有線ゲーミング マウス、調整可能RGB バックライト 10個のプログラム可能ボタ 4MB オンボード メモ Windows 7 以降に最適 ギガストーン

5 2024-03-14

注文してから届くのが早かったのでありがたいです。

娘が生まれたので娘の写真用に購入しました。 今のところ問題なく使えています。 ギガ数の割に安く購入できるので、メモリーがいっぱいになったらまた購入したい...

【安心保証5年】Gigastone SDカード 64GB SDXC メモリーカード UHS-I U1 クラス10 ビデオカメラ sdカード 超高速 80MB/s 4K Ultra HD 撮影 デジカメ 一眼レフ デジタルカメラ 一眼レフカメラ 4kビデオカメラ アクションカメラ ギガストーン

5 2024-03-13

発送が早くてたすかりました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

早く届いたのでたすかりました。

数量限定値下げ!【安心保証5年】Gigastone USBメモリ 32GB USB 2.0 USBメモリー メモリスティック USBメモリ フラッシュ USB キャップレス USB スライド式 データ バックアップ 高性能 可愛い 小型Flash Drive 高品質NAND 高い互換性 ギガストーン 送料無料

5 2024-03-11

丁寧な梱包で安心しました。
製品の性能にも満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-03-11

迅速かつ丁寧な梱包で満足です。また注文したいと思います。

5 2024-03-10

商品も思ったより早く届き、追跡確認も出来るので、満足です。

【安心保証5年】Gigastone マイクロSDカード 32GB SDHC クラス10 メモリーカード microSD SDカード ビデオ デジタルカメラ Gopro 撮影 SDアダプター付き 送料無料 ギガストーン

5 2024-03-09

これだけのスペックの商品をこの価格帯で供給してくれるお店はないです。
受注、発送の連絡もきちんとあって、安心して買い物が出来ました。

5 2024-03-08

安く購入できて良かったです。
届くのも早く助かります。

5 2024-03-08

発送も早く梱包もしっかりしており、信頼出来るお店でした。

1 2024-03-07

不良品を購入したことにより大事な記録が全てなくなりました。悲しくて、くやしい。たくさんの思い出を残したくて、大容量の保証つきSDカードにしたのに。ショックすぎてどうしたらいいかわかりません。

【保証5年】Gigastone SDカード 256GB SDXC メモリーカード UHS-I U1 クラス10 ビデオカメラ sdカード 超高速 100MB/s SDXC 4K Ultra HD デジカメラ 一眼レフ デジタルカメラ 一眼レフカメラ 4kビデオカメラ アクションカメラ ギガストーン

2024-03-11
Gigastone Japan 株式会社 サポート担当でございます。
この度はレビューいただき誠にありがとうございます。

弊社製品でご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご返送頂いた商品を確認させて頂いたところ、 PCにて読み込み可能でございましたので、読み込みデータを新しいSDカードに保存し、ご返送いたしました。

恐れ入りますが、パソコンでデータ読み書きできるかをご確認いただくことは可能でしょうか。

また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。