1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包も申し分なく、配送も迅速で助かりました。

3 2024-04-25

発送も思った日数で届いたし、梱包もしつかりしていた。、

• TT5181さん
  • TT5181さん

5 2024-04-24

注文時に到着日時が分かったので気軽に注文できた。
また、梱包も大量の緩衝材を使用した非常に丁寧なものであった。
これらのことから非常に満足している。PC関連機器を購入する際はまたこちらから購入したいと思った。

私用PCに2台目のディスプレイが欲しかったので27インチのものを購入しました。 画面の明るさは標準では明るすぎるくらい(調整可能)であり、十分なものでした。 ...

数量限定価格★Gigastone モニター 23.8―27インチ ディスプレイ PCモニター VESA モニタ ノングレア フルHD 75Hz ブルーライト軽減 IPSパネル 178度 広角 高解像度目に優しいフリッカーフリー フレームレス (PS5確認済み/HDMI/VGA/スピーカー付/3年保証)

5 2024-04-21

本日無事に届きました。ありがとうございます。
御社の製品は、いつも問題なくサクサクと作動してくれます。

5 2024-04-19

早い対応としっかりした梱包で安心しました
機会があればまた購入しようと思いました

4 2024-04-17

値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

1 2024-04-16

届くのが遅そすぎです。配達通知が来てから4日間も待たされた。

大学生の孫へのプレゼント。せっかく「いい恰好」しようと思ったのに到着が遅すぎて待ちくたびれた。 近くの電気屋で買って送ってやればよかったと思った。

数量限定値下げ!【安心保証5年】Gigastone USBメモリ 32GB USB 2.0 USBメモリー メモリスティック USBメモリ フラッシュ USB キャップレス USB スライド式 データ バックアップ 高性能 可愛い 小型Flash Drive 高品質NAND 高い互換性 ギガストーン 送料無料

2024-04-17
Gigastone Japan 株式会社 サポート担当でございます。
この度はレビューいただき誠にありがとうございます。

製品配送でご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

弊社ではご注文いただいた商品を楽天物流倉庫に依頼し、直接倉庫からお客様の配送先まで発送するサービスを行っております。
通常、当日の12時59分までにご注文頂いた商品は、翌日中までの出荷となり、
当日の13時以降のご注文に関しましては、翌々日中までの出荷となります。
楽天倉庫(千葉県)より発送してから商品お届けまでに、1-3日程度かかります。(配送先により異なる)

楽天倉庫から頂いた追跡番号で確認させて頂いたところ、
ご注文頂いた商品は2024/04/07(日)19:44にすでに配送の郵便局(寝屋川郵便局)に到着いたしましたが、お届け先休日等のため一週間ほど保管されました。

ご確認の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-16

発送も早く、
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

5 2024-04-13

予定通り配送され包装も適度で良いと思いました。ありがとうございました。

数量限定!【保証5年】Gigastone USBメモリ 32GB USB3.1 Type Cメモリ 2in1 OTG USBメモリー 金属 USBメモリースティック フラッシュドライブ 10倍 超高速データ転送 アンドロイドスマホ/MacBook/Windows/パソコン対応 高い互換性 高品質NAND 送料無料

5 2024-04-13

配送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。ありがとうございました。

今までモニター一体型PCを使っていましたが、壊れたので、今回は1つ1つ自分の気に入ったもので揃える事にし、こちらのモニターに惹かれて購入。 軽さにビックリ...

新品発売 期間限定価格★Gigastone モニター 21.45インチ ディスプレイ PCモニター VESA モニタ ノングレア フルHD 75Hz ブルーライト軽減 IPSパネル 178度 広角 高解像度目に優しいフリッカーフリー フレームレス (PS5確認済み/HDMI/VGA/3年保証)

5 2024-04-11

ケース入りで商品の事良く理解していると思います。
精密部品なので。

【保証5年】Gigastone SDカード 32GB 2枚セット SDHC メモリーカード クラス10 V10 UHS-I U1 カメラ sdカード 超高速 80 MB/s 一眼レフカメラ 4K Ultra HD 撮影 動画 デジカメ sdカード 一眼レフ デジタルカメラ 4kビデオカメラ ギガストーン

5 2024-04-11

休みの日でも出荷してくれて着荷が早く非常に助かりました。またの機会に宜しくお願いします!

今までのモニターと比べると軽いし画質がきれい。価格も安いので大満足です。パソコンも台湾製ですが品質は良いですね。

新品発売 期間限定価格★Gigastone モニター 21.45インチ ディスプレイ PCモニター VESA モニタ ノングレア フルHD 75Hz ブルーライト軽減 パネル 178度 広角 高解像度目に優しいフリッカーフリー (PS5確認済み/HDMI/VGA/3年保証)

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-08

到着も早く、梱包も問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-07

すぐ必要だったのですが、とても早く到着し間に合いました。とても嬉しいです。
感染症が流行っているなか、迅速に対応してくださったショップの方、配送業者の方、ありがとうございました