4.94 (238 件)

5 2024-04-26

質問にすぐに答えてくださり、楽天市場にない商品にも丁寧に対応してくださって、信頼できるお店だと思いました

実家の古くて大きい仏壇を引き取ることになり、悩みましたが、小さくて可愛らしいものにしたくて、こちらを選びました しっかりした作りで色も落ち着いたピンク...

ミニ仏壇 【 ファミリエ 】 日本製 仏壇 ミニ おしゃれ 家具調 モダン 北欧 おうち型 家 手元供養 無宗教 水子供養 赤ちゃん 子供 仏壇小型 ミニ仏壇セット コンパクト オープン 仏壇ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇おしゃれ

5 2024-04-25

サイズもいろいろあり、ミモザが好きだった姉へのプレゼントで大変気に入りました。仏壇に飾ってます。

盆提灯 【 おかえり提灯 ミモザ 】 ミニツリー 盆 初盆 新盆 お盆 お供え 提灯 ミニ提灯 ミニ 柄提灯 絵提灯 LED コードレス おしゃれ かわいい 可愛い 北欧風 ミニ仏壇用 ...
急死した姉へのせめてものプレゼントとして購入したました。仏壇にもすごく合って、みんな見た人は上品できれいと言ってくれます。

盆提灯 【 おかえり提灯 ミモザ 】 ミニツリー 盆 初盆 新盆 お盆 お供え 提灯 ミニ提灯 ミニ 柄提灯 絵提灯 LED コードレス おしゃれ かわいい 可愛い 北欧風 ミニ仏壇用 日本製

5 2024-04-24

とてもスムーズなご対応で満足しています。

5 2024-04-23

交換対応をとても迅速にとても親切にしてくださいました。今まで買い物をしてきたどのショップよりも素晴らしいショップだと思いました。このような素晴らしいショップ、ショップの方に出会えたことに商品を見るたびに温かい気持ちになり、良かったと心から思います。

4 2024-04-12

位牌に合うこちらの商品を購入させて頂きました。
まだ届いたばかりで
設置もしてないのですが
近々…位牌の魂入れが整いましたら
置きたいと思います。

作りもしっかりしてて思いの外重さもありました! 部屋の雰囲気とマッチしてとても優しい神棚を新調する事が出来ました! おしゃれなお位牌も一緒に新調させて頂...

5 2024-04-12

この度はありがとうございました。
新調させて頂きました。
とても素敵なデザインの位牌が届きました。
こちらのお願い事にも
何度もご連絡頂きありがとうございました。
因みにこれはこちらのミスなのですが
色を間違えて注文してしまいました(汗)

お位牌 【 切り株みたいなツリー位牌 Bタイプ 生前のお名前で】 刻印無料 日本製 位牌 小さい ミニ おしゃれ モダン ナチュラル 無垢 切り株位牌 おしゃれな位牌 ミニ仏壇用 生前の名前 小さな位牌 小型位牌 文字彫り代無料

5 2024-04-10

発送が早く、助かりました。
仏具セットのB-2も、仏壇とセットで選べるようにしていただけたらなと思いました。

5 2024-04-01

刻印について途中確認もしっかりし行っていただき、希望通りの製品に仕上げていただきました。
梱包も丁寧で刻印の対応も早くて助かりました。
またこちらのショップを利用したいと思います。

お位牌 【 切り株みたいなツリー位牌 Aタイプ 戒名で】 刻印無料 日本製 位牌 小さい ミニ おしゃれ モダン ナチュラル 無垢 木 ツリー 切り株 切り株位牌 ミニ仏壇用 戒名 法名 梵字 小さな位牌 モダン位牌

5 2024-04-01

大変丁寧な梱包に迅速な発送対応で良かったです。

5 2024-03-28

ご対応も素早く、丁寧な梱包です。ありがとうございました。

5 2024-03-22

返品交換の対応が非常に素晴らしく、親切丁寧でした。さすがの対応で、終始安心できました。
ありがとうございました。また、購入させてもらいます。

マグカップ 【 マグ 単品 】 故人さまとお揃い マグ&茶器セット しのぎ 萩焼 茶器とお揃い 家族 夫婦 お揃い 法事用 茶器揃 マグ揃 おしゃれ お供え ハンドメイド 本格 日...
到着し、水につけて1日でマグカップ3つのうち、 1つがポロっと取れたのでお店に連絡しましたところ、非常に丁寧に電話対応してくださり、新しいマグカップを送っ...

マグカップ 【 マグ 単品 】 故人さまとお揃い マグ&茶器セット しのぎ 萩焼 茶器とお揃い 家族 夫婦 お揃い 法事用 茶器揃 マグ揃 おしゃれ お供え ハンドメイド 本格 日本製

5 2024-03-20

素敵なお品をありがとうございました。
迅速な配送、丁寧な梱包、満足しております。

淡いピンクの素敵な器。満足しています。 添えられたメッセージに心が熱くなりました。 1つ提案があります。茶托の表面は平らなので 地震やらで器が滑る事などを...

茶湯器 【 茶器セット 単品 】 故人さまとお揃い マグ&茶器セット しのぎ 萩焼 茶器 ミニサイズ ミニ仏具 ミニ 小さめ 仏具 ミニ仏壇用 おしゃれ お揃い お供え ハンドメイド 本格 日本製

• sala78さん
  • sala78さん

5 2024-03-19

商品を丁寧に梱包していただきとても満足です。

小さくてかわいいのにとてもしっかりした造りでお仏壇に合う優しい雰囲気で気に入りました。 あまりこんな感じの物は他にないと思います。

5 2024-03-09

イメージぴったりの商品でした。
ショップの対応も良かったです。
また機会がございましたら利用させていただきます。

5 2024-03-05

丁寧な梱包で、商品到着も早く大変助かりました。ありがとうございました。