4.65 (98 件)

5 2024-04-20

無駄のない箱の大きさと素早い対応で素晴らしいです

【公式】ハウス食品 フルーチェ9種セット フルーチェ イチゴ ミックスピーチ メロン ピーチマスカット ミックスベリー 濃厚ブルーベリーブドウ 濃厚マンゴーグァバ 濃厚ゴールドキウイ&パイン フルーチェSweetsキャラメルバナナ味

5 2024-04-18

色々なカレーの味を楽しませていただき感謝しています。今後も楽しませてください。

【公式】ハウス食品 選ばれし人気店シリーズ10種セット レトルトカレー ストックボックスセット 10食入り【送料無料】 詰め合わせ 食べ比べ バラエティーセット
まだ食べていません。段ボールの箱に10種のレトルトカレーが引き出し式で収まっていてどれを食べようか迷っています。妻とそれぞれ2種類を半分ずつ食べようと...

4 2024-04-14

注文してから発送まで迅速な対応でした。又利用したいです。

5 2024-04-09

大変お世話になりありがとうございました。

【公式】ハウス食品 カレーパンノヒ 10個セット(バーモントカレーパン4個、ジャワカレーパン3個、角切り牛肉の欧風カレーパン3個)

5 2024-04-05

送り先を間違えて購入してしまいましたが、その後の訂正にもすぐに応じていただき対応も丁寧でした。これからも利用したいと思います。

仕事に忙しい姉に送りました。人気店のカレーだけにレトルトとは思えないほどすごくおいしくて、家族みんなそれぞれの味を楽しんだと喜んでくれました。贈り物に...

5 2024-04-05

早急のご発送手配ありがとうございました♪梱包がすごく丁寧で有難かったです。どこのスーパーに置いてないので、またお世話になります!

根菜のコリコリした感じと辛さが絶妙で私には絶品のレトルトカレーです。 そこら辺のスーパーに全然置いてないのが悔しいです。こんなに美味しいのに。コンビニ...

【公式】ハウス食品 選ばれし人気店 黒胡麻香る鶏ひき肉と根菜のカレー (180g×1個)|食べログ 百名店選出店「かえる食堂」監修 黒胡麻の香りや鶏ひき肉・根菜の旨み、花椒のしびれる辛さがクセになる味わい。

5 2024-03-27

よく買っている商品なので、安心して頼めて食べましたが、やはりおいしかったです。

【公式】ハウス食品 人気No1セット レトルトカレー7種 10食分詰め合わせ オリジナルエコバッグ付き【WEB限定セット/送料無料】色んな味をおためし! プチギフト 食べ比べ 軽食 レンジで簡単 バラエティーセット

• YOTA1975さん
  • YOTA1975さん

5 2024-03-16

前回も今回も、過不足ない包装で、
すぐに届いたので、とてもありがたかったです。

辛くもあり、美味しくもある、とてもいいバランスだと思います。 もっと辛いのも食べられますが、これくらいが美味しいです。 この中では、特に、麻婆豆腐と炒飯...

【公式】ハウス食品 しあわせの激辛7種セット(チキンカレー・麻婆豆腐・辛ボナーラ・ラーメン 5食パック・辛ボロネーゼ・炒飯の素 1人前×2食入り・麻辣鍋の素 1人前×2食入り)旨さと強烈な辛さが両立した激辛詰合わせ【WEB限定/送料無料】簡単調理 旨辛 バラエティーセット

5 2024-03-13

こんばんわ。美味しく頂きました。有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2024-03-10

対応も素早く、また機会があれば是非利用したいて゛す。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-09

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

【公式】ハウス食品 カレーパンノヒ 6個セット(バーモントカレーパン2個、ジャワカレーパン2個、角切り牛肉の欧風カレーパン2個)

• ruccさん
  • ruccさん

5 2024-03-08

色々な種類があって助かります
また利用したいと思います

5 2024-03-08

子供が食べたいというので買いました。とても喜んでました。

5 2024-03-07

配送問題なし。安心のハウスさん。またポイントが多く付く時かってしまうかも。

5 2024-03-03

品揃え良く、梱包、配送とも問題ありませんでした。ありがとうございます。