4.68 (126 件)

5 2024-04-17

私自身、今までの商品についてとても満足していますが、孫がとても気に入っています。今回も丁寧な梱包で、予定通り受け取ることができました。

孫の希望で購入しました。孫は他のマーブル系(rocker)を作っていましたが、私が購入し作ったugearsを見て気に入ったため、購入を依頼されました。届いた商品を...

【公式】Ugears ユーギアーズ マーブルランステップホイスト 70157 マーブルラン2 Marble Run Stepped Hoist 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

5 2024-03-28

発送が早くてビックリしました。

2024-04-01
Ugearsオンラインショップです。
レビューありがとうございます!

5 2024-03-28

いつもありがとうございます。もう飾る場所が無くなってきましたので、来月5日の購入で一休みするかもしれません。

【公式】Ugears ユーギアーズ アークバリスタと攻城塔 70048 Archballista Tower 木のおもちゃ 3D立体 パズル 知育 ウッドパズル 工作キット 木製 模型 キット
UGEARS第46作目。アークバリスタとタワー完成しました。今回は動力源で動く部位が無く久しぶりの感じ です。唯、今回の物は何か物語があるのでしょうが、勉強不...

2024-03-28
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また気になるお品がありましたら、作っていただけたら嬉しいです★
いつでもお待ちしております!

5 2024-03-26

注文から発送まで迅速です。梱包も丁寧です。今回のように、テスト段階でしっかり動くのに歩いてくれない状況の場合にアドバイス等がいただければありがたいです。

Ugears ユーギアーズ トリケラトプス 70211 Triceratops 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット 恐竜
作りごたえがあります。完成品には満足していますが、歩いてくれません。持ち上げて稼働させると、動いてくれます。机の上に置くと動きません。原因はわかりませ...

2024-03-28
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
商品の材質が木ですので、組立の工程で木材の間の摩擦をいかに減らすかによって動きが変わります。最大限ロウを活用して、特に歯車が噛み合うところや回転の軸になるところにロウを奥まで塗りつけると動きやすくなります。
ロウの代わりにKURE社のシリコンルブスプレーもおすすめでございます。
一度お試しくださいませ★またのご利用をお待ちしております!

5 2024-03-13

注文から発送まで、迅速でした。また、丁寧な梱包で良かったです。

【公式】Ugears ユーギアーズ オートマタサイクリスト 70148 Automaton Cyclist 木のおもちゃ 3D立体 パズル 知育 ウッドパズル 工作キット 木製 模型 キット
外しにくい部品がありましたが、全体的に作りやすかったです。注意する点は、予備の部品を使用しないで、丁寧に作ることです。部品62番の予備はサイズが違って...

2024-03-14
Ugearsオンラインショップです。
レビューありがとうございます!
  • think33さん
  • think33さん

5 2024-03-12

早い発送ありがとうございます。
プレゼント企画もありがとございます。

他のパズルと一緒に購入しました。 プレゼント企画で、もう1つ何かパズルのプレゼントでした。 プレゼントは同じ物が2つ入っていました… せっかく頂いたので、...

【cubicfun】シティトラベラーシリーズ1 ペーパークラフト ジオラマ キュービックファン ナショナルジオグラフィック サグラダファミリア ノートルダム大聖堂 タージマハル キット子供

2024-03-14
Ugearsオンラインショップです。
ご利用頂きまして有難うございます!

5 2024-02-27

いつもありがとうございます。今回も楽しく作りましたが、レビューにも書きました如く、全部同じ
部位の故障でまともに動くのは皆無です。
また、来月5日に購入予定ですが、飾る場所がなくなったので、すこしお休みかな?と思います。

UGEARS第45作目。今回の有人火星探査機は作り応えがありました。先ずは部品数が562pcsと多かった 事です。特に車輪は凝っていました。そして6輪駆動は初めてです...

【公式】Ugears ユーギアーズ 有人火星探査ローバー 70206 Manned Mars Rover 6輪駆動 NASA公式 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2024-03-07
Ugearsオンラインショップです。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
レビューに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-02-15

商品も迅速に届きましたし、包装もしっかりしていたので中身の欠損もありませんでした。
注文番号401889-20240206-0050039498

2024-02-20
Ugearsオンラインショップです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2024-02-07

早い配送📦ありがとう御座いました。

【公式】Ugears ユーギアーズ リサーチベッセル 70135 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2024-02-13
Ugearsオンラインショップです。
レビュー頂きありがとうございます。商品気に入っていただけると嬉しいです。

5 2024-02-06

遅延配送のメールを御丁重に頂き、翌朝9時頃には到着いたしました。有難うございます。昨年来より兄がハマっておりまして近隣の書店で20点程購入致しましたが、新製品の入荷が止まり残念がっていましたのでSNS検索し御社製品を購入させて頂きました。多種類で書店で見掛けた事も無い様な御品が豊富にあり、その中のお気に入りを2点購入させて頂きました。製作にプラモデルとは違った難しさや完成品の趣が有り、昨年末に完成した機関車を御世話に成った方へプレゼントしましたら精密さと出来上がりの美しさや趣に大変感謝されました。益々、兄がのめり込んで行きそうです。今後とも宜しく御願い致します。新製品等の紹介等のメールお待ちしています。

【ハリーポッター公式コラボ】Ugears ホグワーツ特急 70176 Hogwarts Express ユーギアーズ 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット ハリポタコラボ 機関車

2024-02-13
Ugearsオンラインショップです。
ショップレビューも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-01-31

何時でも迅速に対応していただきありがとうございます。来月5日に次の模型購入予定です。

UGEARS第44作目。今回もギアー数量は少なく、動力源も無いので比較的簡単に作れました。唯、細かいところ迄デザインが施されていて楽しかったです。このスペース...

Ugears ユーギアーズ NASAスペースシャトル・ディスカバリー 70227 テンセグリティ構造 NASA公式 Space Shuttle Discovery 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2024-02-02
Ugearsオンラインショップです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
次回も楽しみですね、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

購入前の問い合わせに迅速、丁寧に回答してくれました。また、発送も早く丁寧な梱包でした。気になる商品があるので、また購入を検討します。

説明書を見ながら、短時間で作れました。ただし、差し込みが緩い部分があるのと折れやすい部品(予備がない部品を3本折ってしまいました)があるので木工用のボ...

【ハリーポッター公式コラボ】Ugears 空飛ぶフォード・アングリア 70173 FLYING FORD ANGLIA ユーギアーズ 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット ハリポタコラボ harry potter

2024-02-02
Ugearsオンラインショップです。リピートありがとうございます!
また他の商品でも不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
お気に入りの商品を見つけてくださったら嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

今回で2点購入させていただきましたが、満足できる商品でした。
発送も記載されている日数で発送され、丁寧な梱包でした。
また機会があれば購入したいです。

上級者向けでしょうか、作るには苦労しました。そのため、完成した時の達成感は良かったです。走らせると右寄りの走行になり、ドリフトはドリフトらしはない動き...

【公式】Ugears ユーギアーズ ドリフトコブラレーシングカー 70161 Drift Cobra Racing car 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2024-01-18
Ugearsオンラインショップです。初めてのユーギアーズ、2点おまとめご購入、大変嬉しく思います。有難うございます。
またぜひご利用お待ちしております!

5 2024-01-02

対応も丁寧で好感がもてます、またこのショップを利用していきたいです

3回ぐらい折ってしまい接着剤を使用、なんとか うごかすことができた どこか引っ掛かりがあるみたいで、低速で動かそうとしてもうごかない

【公式】Ugears ユーギアーズ ヘキサポッドエクスプローラー 70158 Hexapod Explorer 蜘蛛 スパイダー 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2024-01-12
Ugearsオンラインショップです。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております^^

5 2023-12-25

いつもありがとうございます。次回も来月5日購入予定です。

Ugears第43作目。今回は今までで1番価格が高いキットでしたが、逆にギヤー数は一番少なかったのでは ないかと思います。今回も楽しく作りました。今回は画像1枚...

Ugears ユーギアーズ クィディッチ ピンボール Quidditch Pinball 70231 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット ハリポタ ハリー・ポッター

2023-12-25
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
ご利用ありがとうございます^^お待ちしております★