4.29 (332 件)

1 2024-04-22

なにもかも杜撰。
お店として成り立っているのが不思議。
二度と利用することはない。

5 2024-04-18

迅速な対応をありがとうございました。商品の方は問題なく届いています。

ものはいわゆるカッパです。素材もお値段通りです。 ですがデザインは格好いいです。野暮ったいカッパがイヤな人にはお勧めです。

【一部即納】【送料無料】レインコート メンズ レインコート 男女兼用 レインコート ユニセックス レインコート レディース ロング 自転車 通学 通勤 ポンチョ かっこいい 撥水 アウトドア XL XXL 大きいサイズ ウインドブレーカー かっぱ 学生

• mechupさん
  • mechupさん

5 2024-04-15

発送が早く大変助かりました。ありがとうございました。

中学生がスキー合宿で紛失してこないように、カラフルなスキーソックスを探していました。記名もしやすく履き心地もよかったです。

【2点購入+1点おまけ!】部分即納 スキーソックス 登山 男女通用 9カラー×2サイズ スノボー 靴下 ハイソックス ロングソックス スキーウェア 登山 トレッキング ウォーキング アウトドア ジュニア スキー用 スノーボード用 男女通用

1 2024-04-09

指定日配送を選択したのにその日に届かず、それだけでなく、こちらから連絡しなければ連絡も来ず。
指定時間は選択した時のままと連絡したのに守られてない。配送会社に尋ねたところショップからは連絡を受けて無いとの事。
こちらから2度連絡しましたがテンプレの謝罪文のみ繰り返して来ます。
このショップ利用はおすすめ致しませんし、私が利用する事も2度無いと思います。

2024-04-11
FOS、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
弊店の対応不足なところ、ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございません。

商品が一日でも早くお手元にお届けられるように、日々努めておりますが、
ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、発送及び対応につきましては社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-30

対応も早く丁寧に商品が買えて安心してよかったです

• mocimugiさん
  • mocimugiさん

5 2024-03-29

こちらの不手際にも対応頂きましてありがとうございました(^^)
可愛い柄でした。

一部即納 鳥 鳥用おむつ リボン無し可能 インコ おむつ ペット フライトスーツ ハーネス 小鳥 服 鳥服 インコの服 フン かわいい リボン レモン スイカ ピーチ パイナップル セキセイインコ ボタンインコ ホオミドリアカオウロコインコ

2024-04-17
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります!

今後も迅速な対応とサービスができるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

迅速にご対応いただきました。また欲しいものがあれば利用させていただきたいです。

空気を入れてみて2晩経ってもしぼむことなく、良い商品でした。 柄も可愛いです。 実際にプールで使ってみて、また追記できたらなと思います。

【特典あり】 浮き輪 ハンモック 浮き輪 大人用 エアベッド 水上 折りたためるフロート ハンモック エア マット プール 水遊び 軽型 シングル 折りたたみ PVC 行楽 旅行 ビーチボート ピンク ブルー グリーン ゴールデンウィーク】

5 2024-03-18

発送について問い合わせたところ、即返事がきたので安心しました。

動物病院で紹介されました。 従来の拡声器型のエリザベスカラーは、たいていの犬猫は嫌がりますが、これならストレスをかけなくて良いですね。画期的だと思いま...

【即納】 エリザベスカラー 猫 犬 ソフト ソフトエリザベスカラー 小型犬 ペット用品 術後 傷舐め 足舐め ソフト 柔らかい 角型 傷舐め 引っ掻き防止 病気 怪我 傷口保護 手術後のケア 術後ウェア クッション 首枕まくら エリカラ 犬用 猫用 軽い

5 2024-03-17

丁寧なご対応と早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【雪山特集 スノーグローブ 5本指 スマホ対応 】スキーグローブ スノーボード グローブ スマホ対応 レディース メンズ ジュニア 手袋 てぶくろ 裏起毛 防寒 超撥水 アウトドア スポーツ ワークマン 暖かい 5本指 ウェア スノーボードウェア 冬 雪遊び 撥水

5 2024-03-17

迅速、ご丁寧な対応と梱包ありがとうございました
また利用させて頂きたいと思います

2024-04-17

4 2024-03-14

少し時間がかかったみたい。軽すぎて、骨組み入れ忘れたの?と思いましたが、ちゃんと入ってました。ダンボールをビニールガムテープ黄色でグルグル巻き。雨対策みたい。ちゃんと届きました。ありがとうございました。

• mini55yanさん
  • mini55yanさん

5 2024-03-14

このたびは私の確認不足から大変、お手数をかけてしまいました。
親切な対応に感謝しています。
また、機会があれば、こちらのショップで購入したいと思っています。

抗がん剤の副作用で落ち込んでいる友人に「お揃いで被ろう」と黒と白を注文しました。 友人は、とても喜んでくれて、よくお似合いでした。 加療中に外出して気分...

【即納】 帽子付きウィッグ ランキング連続入賞 ウィッグ キャップ 帽子ウィッグ キャップウィッグ ショット ボブ ストレート 人気 帽子ウィッグ 髪付き帽子 レディース イメチェン ガーリー シンプル 髪帽子 紫外線防止 バーゲン

2024-03-18
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります!

ご友人は元気になれこと、私たちも本当に嬉しいでございます。ご友人がいつか治ることを、本店舗のスタッフ一同祝福お与えます。

4 2024-03-11

注文後5日で届きました。送料無料、簡易形態発送助かります。

シュリンク?真空状態で届きました。髪の裾がクセ付いてました。頭大きめですがゆるゆる。毛量は結構多いかな。フルウィッグが面倒な時に簡易に被れると思い用意...

5 2024-03-10

速い到着で綺麗に梱包して頂けていたので満足です。

5 2024-03-10

とても早い発送で、ギリギリの注文でしたがお雛様に間に合いました。ありがとうございます。