4.77 (83 件)

5 2024-04-19

写真画像があり、商品を確認できたので安心して贈る事ができて良かったです。

4 2024-04-09

希望の日時に届いたのは良かったと思います。

• 寿2528さん
  • 寿2528さん

5 2024-04-05

いつも満足しています。豪華な御花で、送り先から、喜ばれました。

お供えアレンジメント ミックスギフト お供え花 御供え花 お供え 花 お悔やみ アレンジメント ユリ 花束 送料無料 アレンジ花 仏花 仏事 命日 ご法事 枕花・仏花即日発送できます。生花 仏花 仏事 法事 一周忌 法要 即日発送ペット 月命日

4 2024-03-23

・「メッセージカード」を付けてもらおうと、40字以内のメッセージを一生懸命に考えたのですが、備考欄には20字という文字数制限があったため、結局フリーメッセージは諦めて「お悔やみ申し上げます」の規定メッセージを選択せざるを得なかったので残念でした。
・「商品発送完了のお知らせ」のメールが来ませんでした。楽天市場の購入履歴の「配達状況」のところで確認可能でしたが、届け先から電話をもらうまでは心配しました。

5 2024-03-18

いつも早目にと思っていますが、ぎりぎりで注文しても対応して頂きありがとうございます。

この度も迅速な対応ありがとうございました。ボリュームもあり御花の色も良かったです。 実際の大きさも満足でした。又 宜しくお願いします☺️

(送料無料)お供えアレンジメント(M) 白・ピンクギフト お供え花 御供え花 お供え 花 お悔やみ アレンジメント ユリ 花束  アレンジ花 仏花 仏事 命日 ご法事 枕花・仏花即日発送できます。生花 仏花 仏事 法事 命日 一周忌 法要  月命日

5 2024-03-10

親切なお値段で素敵なお花をありがとうございました!

• ごん86さん
  • ごん86さん

3 2024-02-29

画像での問合せの時には、恐らく画像を確認せずに回答したのでは?
問合せには、真摯に対応して欲しいものです。

画像も送って頂けるので、分かりやすくてとても良いです。。 画像の段階で蕾に違和感があり問合せしましたが、新鮮なものですとの回答でした。法事当日に実物を...

5 2024-02-20

質問にも素早く回答いただき安心できました

5 2024-02-19

配送の際に住所を間違えて、多々ご迷惑をおかけてしまい申し訳ありませんでした。とても丁寧なご対応に感謝いたしております。ありがとうございました。

5 2024-02-19

次回も、ぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-19

画像送付と発注から納品まで、迅速対応いただきまして,商品だけでなく、サービスにも大変満足しております

(送料無料)お供えアレンジメント 白・紫 白上がりギフト お供え花 御供え花 花 お悔やみ アレンジメント ユリ 花束 送料無料 アレンジ花 仏花 仏事 命日 ご法事 枕花・仏花即日発送できます。生花 仏花 仏事 命日 一周忌 法要 即日発送ペット 月命日

• 6107faさん
  • 6107faさん

5 2024-02-17

丁寧な対応に感謝します。
素敵なお花とても喜んでいただけました。
画像送付ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2 2024-02-17

命日用でしたが指定の2日前に届いてしまいました。楽天のシステムミス?の様ですが、注文時に日時指定(日時指定情報は備考欄に自動転記)をしていただけに、ただただ残念です。今後は注文詳細のご確認を宜しくお願い致します。

5 2024-02-03

近隣ではこのお値段では考えられないボリュームで大満足しました。発注から発送まであまり時間がないにもかかわらず綺麗なお花を届けて戴き誠に有難うございました。また是非お願いしたいと思っております。

今までどこで頼んでもいまいちでした。今回このお店を初めて知って注文しました。 口コミ通りこのお値段で期待以上のボリューム感のある綺麗で立派なお花が届き...

5 2024-02-01

素晴らしい対応をありがとうございました!お花ももちろん素敵てした!