5 2024-02-04

配送がとてもはやかったです。楽天マラソン中にも関わらずすぐ対応できるのはすごいです。

ナイキ ジュニア キッズ フレックス ランナー 2 PSV 22HO 靴 シューズ スリッポン スクール 通学 おしゃれ 送料無料 NIKE DJ6040
軽いです。ひもやマジックテープはないものの、しっかりと足にフィットしているそうです。 サイズはこのモデルについて少し大きめです。アシッ〇スでは22.5...

• KADOXさん
  • KADOXさん

5 2024-01-28

早く届いたし商品の内容もも良かったです。

アシックス ジュニア キッズ アイダホ ミニ FP 靴 シューズ スニーカー スクスク SUKU2 ASICSKIDS プレゼント ギフト 23SS 送料無料 asics 1144A290

5 2024-01-07

とても迅速な対応で届けて頂けました!また機会がありましたら、利用させていただきます!

3E相当 幅広 ワイド ミズノ メンズ オールマイティ VS 安全靴 靴 シューズ スニーカー 通気 ムレにくい 作業 丈夫 ローカット 紐靴 送料無料 Mizuno F1GA1803
今までasicsの安全靴を履いておりましたが、周りにasicsの安全靴が増えてきた為、初ミズノにしてみました。つま先と履き口が合皮になっていて、剛性が出ててなか...

• daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-12-28

素早い発送ありがとうございます 。。。。。

ナイキ ジュニア キッズ エア マックス SC PSV 靴 シューズ スニーカー 21SU 通園 通学 男の子 ボーイズ 女の子 ガールズ ベルクロ マジック ランニング 送料無料 NIKE CZ5356

• Yurikunさん
  • Yurikunさん

5 2023-12-21

凄く早い配送で、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

ナイキ ジュニア キッズ フレックス ランナー 2 GS スリッポン 22SU 靴 シューズ 送料無料 NIKE DJ6038
すごくはきやすい!!リピートしています。うちの子どもは、手を使って履くのが苦手なので、スパッと履けて重宝してます。甲高ですが、苦しくないそうです。グリ...

5 2023-08-27

迅速な対応で商品状態もよく満足しています

5 2023-07-30

品揃えもよく、発送も早くて良かったです。機会があればまた利用します。

クーポン配布中!ナイキ NIKE スニーカー ジュニア NJP-DD1096003 ナイキ レボリューション 6 NN GS (003)ブラック/ホワイト/ダークスモークグレー BLACK 定番 黒靴 運動靴...
子供がお気に入りで履いています。同じ物が欲しいとのことだったので探しました。購入できて良かったです。

• UG4439さん
  • UG4439さん

4 2023-02-23

靴の品揃えは多く、子供のものを探すには重宝します。
商品の梱包は箱もキレイでプレゼント用にも良さそうです。

「モンポケ」 スペシャルシューズボックス入りクーポン配布中!アシックス asics スニーカー ベビー スクスク SUKUSUKU モンポケコレクション 1144A237 コンフィ FIRST MP ...
子供のためのモンポケのかわいいシューズを探していて、購入を決めました。 靴の作りはアシックスならではのしっかりした作りで軽量でした。 新しいからかやや硬...

4 2023-02-04

対応がはやい。
すごく良かったです。
また何かあれば購入します

クーポン配布中!ナイキ NIKE スニーカー レディース NJP-DV0743-100 WAFFLE DEBUT ワッフル デビュー ホワイト/ミントフォーム/フットボールグレー/マリーナ/セサミ/ホワ...
かわいいです。 子供も気に入ってますよ。

5 2022-10-09

配送、梱包もバッチリで早かったです、また利用しようと思います。

5 2022-09-13

迅速かつ丁寧な発送ご手配ありがとうございました。

クーポン配布中DCシューズ アパレル 長袖 Tシャツ メンズ スターウォーズ STAR WARS ADYZT05141 SW DC VADER TECH HLS KVJ0 ブラック レディース S~XL 22SU あす楽
イメージ通りのデザインで、かっこいいです。ただ、身長170cmの中肉中背の私がMサイズを購入しましたが、かなりサイズ感がゆったりで、特に袖がかなりダボダボで...

5 2022-07-31

発送も早くスムーズな買い物ができました。
メッセージの手紙が同封されており
とても好感がもてました。
機会があればまた利用したいと思います。

クーポン配布中プーマ PUMA スニーカー メンズ PMJ-372290 プーマ ブレーク ポイント VULC (05)プーマ ホワイト/ケリー グリーン 靴 シューズ 22SS
発送も早くスムーズな買い物ができました。 メッセージの手紙が同封されており とても好感がもてました。 機会があればまた利用したいと思います。

• 広 31さん
  • 広 31さん

5 2022-06-04

商品の中に手紙が添えてあり嬉しく思いました。
手紙があるのと無いのでは気分が全然違いますよね。
また欲しい商品がありましたら購入したいと思います。

クーポン配布中プーマ PUMA サンダル メンズ PMJ-385703 SOFTRIDE V (02)プーマ ホワイト/プーマ ブラック 靴 シューズ 22SS あす楽
普段は26.5cmですが、0.5cm単位が無く27.0cmを購入しました。大きいかな?と思いましたが商品が届き試着してみたら違和感無く履けました。 履き心地も中々良く、...

5 2022-06-03

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

クーポン配布中ナイキ NIKE スニーカー メンズ NJP-CW4555009 ナイキ エア マックス SC (009)ピュアプラチナ/ブラック/アシェンスレート/ホワイト/ライトマダールート/マダ...
届きました。ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2022-05-08

梱包、発送まで早かった、また利用したいと思います。

クーポン配布中ナイキ NIKE スニーカー レディース NJP-DQ5023121 ナイキ ウィメンズ エア マックス AP (121)サミットホワイト/ラタン/ベルベットブラウン/ホワイト/ライト...
可愛い、しっかりした素材、クッション感いい商品です!