5 2024-04-27

丁寧な梱包での発送、ありがとうございます。

4 2024-04-27

早くに発送くださり、ありがとうございました。

冷凍パン ドイツパン プレッツェル バラエティセット 5種類 13個[冷凍]【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】
美味しいです。想像通りのパリッと感といい、塩味といい大満足です。先日デパートでプレッツェルを1個420円で買った事を思うと、高くないお買い物でした。 また...

• おく8645さん
  • おく8645さん

5 2024-04-27

対応も早くとてもよいです。また利用したいと思います。

セレストブレッドオリジナル もちもち ベーグル 9個セット 国産 食べ比べ(全9種類×各1個)パン 低糖質 低カロリー ローファット[冷凍のみ]【送料無料】【3〜4営業日以内に出荷】

5 2024-04-27

はやい配送と丁寧な対応でとても満足してます。また利用します。

セレストブレッドオリジナル もちもち ベーグル 選べる12個セット 4種類×3個 低糖質 低カロリー ローファット[冷凍のみ]【送料無料】【3〜4営業日以内に出荷】

5 2024-04-25

美味しくて大満足です。
実質半額なので、再購入します。

セレストブレッドオリジナル もちもちベーグル選べる21個セット 7種類×3個 パン 低糖質 低カロリーローファット[冷凍のみ]【送料無料】【3〜4営業日以内に出荷】

• na6210さん
  • na6210さん

5 2024-04-25

注文してから本当に3〜4日ですぐに届きました!これからずっとリピするつもりです。

口コミが良くて初めて買ってみましたが、本当にモチモチで美味しいです!ベーグルは何ヶ所か試しましたがここのベーグルが1番大きくて美味しいです。 4種類選ぶ...

2 2024-04-23

商品の発送がとても遅かったです。こちらから問い合わせをしてようやく発送していただけました。

5 2024-04-23

アウトレット品も販売していて、家族が多い我が家にはありがたいお値段で美味しい物が食べられて嬉しいです。

5 2024-04-21

迅速に発送していただきました。過剰包装もなく、商品も美味しく、満足です。

5 2024-04-21

指定日通りに、丁寧に冷凍梱包されて届きます。安心して利用できます。

5 2024-04-20

お得に購入できて嬉しいです。どうもありがとうございました。

5 2024-04-20

梱包、配送など問題となるところはありません。

4 2024-04-19

選べるのは良かったです。
クーポンでお安く買えました。
ベーグルはお高いので、なかなか買えませんが、たまのご褒美朝食に気分が上がります。
又、お安い時に買いたいと思います。
ブログでもご紹介しました。

セレストさんは、はじめて買いました。 もちもちベーグルです。選べるのが良かったですが、品物により若干サイズ差がありました。 朝食はトーストでしたが、しば...

4 2024-04-18

発送も早かったので頼みたい時にすぐ購入できそうなので助かります。ダンボールにベーグルとシールが貼ってあるので、何を頼んだのかわかるのが少し恥ずかしいなと思いました。

3 2024-04-18

到着まで5日かかったので、もう少し早いと嬉しい。商品ページには食べ方が書いてあるが、商品には温め方の説明書はついておらず、一回楽天ページを開いて確認しないといけなかったのでめんどくさい。

店舗の焼きたてほどではないですが、もっちりして美味しかったです。店舗のものは冷凍保存するとやはり味が落ちますが、こちらは冷凍保存前提のためかお味が落ち...