1 2024-04-27

商品は画像とはかけ離れた中国製でした。購入はNGです。

5 2024-04-27

問い合わせ内容について、スピーディーかつ真摯に対応いただきとてもよかった。

4 2024-04-27

商品を届けていただきありがとうございました。

5 2024-04-27

迅速な対応でとても満足しております。また利用させて頂きます。

【全店10%OFFクーポン】マルチカバー 正方形 長方形 北欧風 ソファ 大判 両面使える フリンジ付き 180×280CM イエロー ソファカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け おしゃれ 水洗い オールシーズン キズ防止 犬猫対策 毛布 ペットカバー 保護カバー

5 2024-04-26

401660-20240415-0885803636
注文から発送までスピーディーでした。
商品の説明にも満足しています。

4 2024-04-24

届くまで時間が掛かったが、しっかり連絡してくれたので良かった。梱包もしっかりしており信頼できる。オマケの錠が付いていたが、この錠では買った工具箱には使えなかった。オマケなので仕方ない。

3 2024-04-23

商品を入れてある袋が薄く、届いたときには破れていました。中の商品には問題が無かったので良いですがもうちょっとしっかりした梱包の方が良いかなと思いました。

商品写真とは毛の感じが違っているような気がしますが・・・。 丸形なのと花柄がとっても可愛いです。 丸洗いできるので汚れても安心です。 厚みはありません。

【全店10%OFFクーポン】円形ラグ 200cm 円形カーペット 丸型 ラグカーペット 円形ラグマット 洗える 模造カシミヤ 吸水 滑り止め もふもふ マット おしゃれ 可愛い 花柄 リゾート風 インテリア 絨毯

2024-04-24
いつもお世話になっております。
弊店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい所ご迷惑お掛け致し本当に申し訳ございません。
当該商品これからの梱包仕方を観察して、是正致します。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-22

オーダーメイドなのでと書いてあったのでもっと遅くなるのか心配していました。
注意書きに返品が出来ないとあったので1サイズ上を注文する人が増えると思いますがちょっと不親切な感じがしました。(多分、オーダーメイドだからなのはわかりますが)

思ったより柔らかい生地でした。もっとジーンズの生地のイメージだったので少し残念に思っています。 生地がダメージの感じなので糸くずが取れるのが気になりま...

【全店10%OFFクーポン】ノーカラー デニムジャケット レディース 春秋 ショート丈 ゆったり 大きいサイズ 体型カバー gジャン ジージャン 無地 シンプル ダメージ カジュアル 旅行 アウトドア ジャケット アウター 防風 防寒 ブルー

5 2024-04-21

なかなか発送やれない?(1週間ぐらい?)と思っていましたが、発送されてからはすぐ届いたので良かったです。

5 2024-04-21

色の種類も、商品の素材もとても良く、満足です

【全店10%OFFクーポン】ショッピングカート 4輪 横押し 保冷 保温 保冷カート 保冷バッグ キャリーバッグ クーラーバッグ 折りたたみ 大容量 買い物カート キャリーカート 買い物 ショッピング キャリー コンパクト 取り外し 多機能 ポケット おしゃれ 敬老の日

5 2024-04-19

梱包も丁寧、到着もスピーディて助かります。

バスマット 玄関マット 屋外 室内 北欧 屋外 泥落とし 洗える 風水 インテリア リーフ柄 滑り止め 吸水 速乾 防ダニ おしゃれ モダン さらふわ 屋内 キッチンマット ベッドサイド 引っ越し 新生活 送料無料 敬老の日

3 2024-04-19

発送に多少時間が掛かるので早く欲しい方にはどうかなあと思います

商品届きました。 Mサイズを注文しましたが大きめに作られてる感じです。 169cmの細身体型ですが肩幅等が少し余りました。 袖も長めなのでもう少し短いとちょう...

【全店10%OFFクーポン】ショート丈 ライダース メンズ 襟付き レザージャケット 春秋 防寒 防風 防水 保温 韓国 ファッション かっこいい 着回し ポケット付き PUレザー 合皮ジャン 通学 旅行 お出かけ 大きいサイズ

5 2024-04-18

梱包も丁寧で問い合わせした時も対応が早くて、いい買い物が出来ました。

3 2024-04-17

商品発送の連絡なしで、突然届いたので驚きました。海外発送だとは思わず、荷物を見て少し戸惑いました。商品は、お値段相応という感じですが、特に不満はありません。ただ梱包にもう少し気を使って欲しいです。(汚い段ボールの中に透明のレジ袋にピッチリ詰め込まれていました)

• yokoまみさん
  • yokoまみさん

5 2024-04-17

素敵な商品の販売をこれからもお願いします

鮮やかな黄色で金糸を折りこんであり素敵です 私の失敗ですサイズが小さかったので上のサイズを注文し直します お品物は満足です

バスマット 玄関マット 風水 黄色 イエロー 無地 屋外 室内 北欧 屋外 泥落とし 洗える 無地 速乾 おしゃれ シンプル 50x80cm ラグマット 洗濯 滑り止め ふわふわ あったか 足拭き 引っ越し 新生活