5 2024-04-29

迅速な対応、そして良い商品でした。
満足しています。

HDMI to VGA 変換 アダプタ(音声出力あり) DSub 15ピン RGB 変換 コネクタ 電源不要 ケーブル プラグ 黒 / ホワイト選択

5 2024-04-29

とてもお手軽なのに使い勝手が良くいつも持ち歩いています。

カードリーダー USB3.0マルチカードリーダー SDカード /マイクロSD 両対応 USB3.0 超高速データ転送

5 2024-04-28

メール便での早い対応が大変助かりました。

5 2024-04-27

対応も迅速で大変よく、早く到着しました。

LED蛍光灯 15w形 昼光色 電球色 led直管蛍光灯T8 44cm G13口金 15W形相当 FL15 直管LEDランプ 送料無料

4 2024-04-22

実物も可愛い!
付ける際にコードを短くしたくて 短くするのに
手こずったけど 留め具があるので上手く出来たら
外枠カバーに納めて 余分なコードも見えないから
すごく 良かった。

実物も可愛い!! 我が家の天上がそんなに高くないので 付ける際にコードを短くするのに手こずったけど 上手くストパーをすれば 外カバーもあるし 綺麗に収まっ...

ペンダントライト おしゃれ ガラス ダイニング ダクトレール用 1灯 天井照明 LED照明器具 アンティーク レトロ かわいい ヴィンテージ シンプル 真鍮 玄関 トイレ キッチン 食卓 寝室 リビング 階段 ベッドルーム ダイニング

• noyokitaさん
  • noyokitaさん

4 2024-04-21

お安く提供して頂き感謝です。日本郵便でのメール便はとても時間がかかることをがわかりました。問い合わせに丁寧に対応して頂き、ありがとう御座います。

• まさ1659さん
  • まさ1659さん

4 2024-04-14

思っていた以上に早く届いて感謝しています

充電ケーブル 3in1 巻き取り ケーブル iPhone X 充電ケーブル iPhone 11 Pro Max USBケーブル 巻き取り USB Type-c 巻取り 充電 Android ケーブル 一本三役 iPhone XS MAX 8 7 3A 急速充電 コンパクト 送料無料

5 2024-04-13

配送も手早く、郵便受け受け取りはとても良かった

プリンターケーブル USBケーブル Type C (USB C to USB B) 1m Type C USB 3.0 Type B 変換ケーブル プリンタ対応 ブラック1m

5 2024-04-13

良い品を購入することができました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します

4 2024-04-12

小型軽量でいいよ。また購入したいです。。

5 2024-04-09

迅速なお手続きで本日受け取りました。
動作確認もして問題なく使用出来ました。

外付けHDD PC用&TV録画用 320GB 外付け ハードディスク USB3.1(Gen1) / USB3.0 テレビ録画 4K録画 省エネ静音 ハードディスク TV 2.5インチ
本日受け撮り受け取りました。初期設定及び試し録画を行わないました、後は耐久性がどのくらいあるのか? 使いながら確認して行きたいと思います。

• ZRX9999さん
  • ZRX9999さん

5 2024-04-08

迅速な発送でたいへん満足です。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-08

当初注文した本商品が届かず心配でしたが楽天の問い合わせ窓口を通して問い合わせた結果即対応していただき再送していただきました。
迅速な対応感謝いたします。
最初の商品はどこに飛んで行ったのか不明ですがショップの再送対応には大変満足しております。
ひとつ気になったのは配送先の住所と名前がとても小さい文字でしたので誤配の可能性もあるのかなと思ったりしていました。
もし改善できるようでしたらよろしくお願いします。

MicroSDカード256GB Class10 メモリカード Microsd クラス10 SDXC マイクロSDカード スマートフォン デジカメ 超高速UHS-I U3 SDカード変換アダプター付き
ノートパソコンのセカンドメモリとして注文しました。 ノートパソコンのシステムメモリは512GBですが、こちらにはwindows11やofficeがインストールされており、...

5 2024-04-06

注文してから1週間で届きました。梱包も問題なかったです。

iphone15を手帳型ケースに入れた状態で充電できるので便利です。 ただ、折り畳んだ状態だと置く位置が少しずれただけで充電できないので、立てた状態で使ってい...

ワイヤレス充電器 折り畳み式 2in1 急速 同時無線充電スタンド式 qi 対応 置くだけ 同時充電器 iPhone12 mini iPhoneSE 第2世代 iPhone11 Pro Max iPhoneXS Max XR X 8 Plus Android AirPods 2 / AirPods Pro/Galaxy/LG対応 車 20w スマホ 無線 ワイヤレス 無線充電

5 2024-03-29

迅速な対応に大変満足しております。ありがとう。

LANケーブル CAT6 5m 1ギガビット 高速通信対応 ツメ折れ防止 ランケーブル カテゴリー6 薄型フラットケーブル
従来使用していたものが事故で亀裂ができたため購入したが、たいへん満足しています。