• ミポ18さん
  • ミポ18さん

5 2024-04-08

商品の発送が早いです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

早い発送ありがとうございました。 こちらの商品の黒を2年前に購入してまして私の足にはすごく合っているので白の購入をさせて頂きました。白はとても可愛くて何...

【在庫処分セール 70%OFF】 ルベルニ ブーツ スキニーショートブーツ ホワイト レディース 合成革 ショート 通勤靴 通勤ブーツ オフィス オフィスブーツ LE VERNIS キャセリーニ CASSELINI 売り尽しセール

5 2024-04-04

問い合わせにも丁寧に答えてくださりありがとうございました

【在庫処分セール 70%OFF】 カルチェグラム パンプス レディース 靴 ピンク チゼルトゥ Vカット フラットソール ぺたんこ フラットシューズ 牛革 本革 オフィスカジュアル 通勤 秋冬 quartierglam CHISEL TOE V CUT PUMPS

5 2024-03-25

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-05

迅速な対応、梱包も良くとても満足です。
お値段も他のショップよりお手頃でサイズも幅広く取り扱っておられ良かったです。またリピートしたいです。

5 2024-02-15

大変良い商品をありがとうございました。
また利用したいです。

5 2024-01-27

安くて、早くて、よかったです。
売り切れが、多いサイズでしたが在庫もありよかったです

安く買えてよかったです。 色もいい色です。 汚れもわかりにくい感じです。 2Eなので、スッキリした感じで普通の足幅なら3Eよりもフィットしていいと思います。

[新作] アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP214 TS BOA ライケングリーン×ホワイト (1271A056.300) ASICS おしゃれ かっこいい 作業靴 スニーカー 緑 白 2E ミッドカット ハイカット

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2024-01-02

迅速な対応配送ありがとうございます。
機会があればよろしくお願いします。

送料無料 アシックス ASICS CP304 BOA 蛇柄ブラック ブラックエディション cp3041273a088.002 限定色 asics 安全靴 JSAA 先芯 作業靴 ハイカット boa[新作 限定カラー] ア...
アシックス安全靴BOA三足目、やっぱり安全靴はアシックスで決まり 履き心地、耐久性も抜群、もう一度履いたらやめられない安全靴 今回は黒をチョイス今までの...

5 2023-12-21

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。

5 2023-12-08

注文確定してから届くの早かったですね〜ありがとうございます。

注文確定してから届くの早かったですね〜 普段履き目的で購入しましたが履きやすいし、どう見ても安全靴とは思えないです。

[限定カラー] PUMA 安全靴 RIDER 2.0 WHITE&GRAY MID ライダー 2.0 ホワイト&グレー ミッド No.63.357.0 プーマ JAPAN ATHLETIC ジャパンアスレチック おしゃれ かっこいい 作業靴 スニーカー

5 2023-12-07

出荷が早くて助かりました。
レディースシューズを購入しましたが品名が工具となっており少しとまどいました。

5 2023-12-06

すぐに発送していただきありがとうございました!またお願いします。

5 2023-11-29

丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝しかございません
ショップの方にある要望をお伝えしましたが
お忙しい中対応して頂き頭の下がる思いです
ブラックフライデーに重なり
こんな御時世です
楽しみにゆっくり待っていようと考えておりましたら
思いの外早く届き
ショップの方々の仕事の速さに驚いてしまいました
この度はとても素敵な商品を購入させて本当にありがとうございました
また
素敵な商品を私の家まで届けて下さる宅配業者の方々にも感謝
私の商品を届ける為にきっと沢山の方々が携わって下さったと思うと
本当に頭が下がります
購入させて頂いた商品を大切に使用するように心掛けたいと思います
本当にありがとうございます

• daigodai8さん
  • daigodai8さん

5 2023-11-24

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2023-11-24

対応が早く助かりました!
丁寧な梱包もありがとうございました!

ミズノ 安全靴 F1GA200209 ブラック×ダークグレー オールマイティ AS 15L MIZUNO ワーキングシューズ おしゃれ かっこいい 作業靴 スニーカー F1GA2002

5 2023-11-18

早くの対応ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

プーマ ヘリテイジ ベルトタイプ エアツイスト2.0・ロー・フック&ループ Airtwist 2.0 Low H&L PUMA 安全靴 おしゃれ かっこいい 作業靴 スニーカー puma 安全作業靴 軽量 先芯 静電 衝撃吸収 レディース メンズ