総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-12

とても丁寧な対応で、安心して購入できました。

5 2023-01-06

他と比べてダントツに安くて、少々時間がかかったが、無事に問題なく届けられました。
3本で1年分、まとめて買うにはなかなか高いので、このショップの安さには感動しました!

【TOTO】交換用浄水カートリッジ TH658-1S(3個入り)TH658-1S TOTO 3本入り 浄水器兼用混合栓取替え用カートリッジ 活性炭 浄水器カートリッジ
3か月ごとにこれに替えるというのはどうなのでしょうか。確かに差し込みの本体は真っ黒になるのだが、これはこれで浄水器の働きをしているのではないかと、なか...

5 2022-12-27

品薄でちょっと時間がかかりましたが、理由をちゃんとメールで知らせていただいたりで、安心でした。
梱包しっかりせれており、安く購入でき大満足です。

今まで購入したところよりリーズナブルで購入できまったく同じもので新品なのにびっくりで うれしいです。

• Suoloさん
  • Suoloさん

1 2022-12-26

安心できない。商品を送ってくれない。不安なお店です。

INAX LIXIL JF-22 (1個入り) 【高塩素除去(15+2物質除去)タイプ】オールインワン浄水栓 交換用 浄水カートリッジ
2022年12月5日 のスーパーセール中に注文して、 2022年12月26日現在、まだ届きません。 メールで問い合わせて初めて商品入荷が見込めないと連絡が来ました。こう...

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

2 2022-12-25

発送先の住所はわかりましたが、発送店名の記載がありませんでした。

箱は正規品と同じデザインですが光沢ありでした。互換品との記載もないため、まだ手持ちに残っている純正品と比較してみると、中身のフィルターの径が小さく、数...

1 2022-12-22

あす楽対応商品が、購入後5日経っても届かない。6日後にショップから15~20日遅れる連絡が1回来たのみ。模倣品、偽装品の疑いがあり、正規品か問い合わせしたが、HP、メールともにに返答なし。販売HPは削除されている。楽天に商品未着の補償申請をした。

1 2022-12-13

商品が届かずメールで連絡したところ発送が遅れるとの返事で12月13日ですがまだ商品が届いていません。
購入時は、発送が遅れるとの注意書きがあればよかったのですが何も記載がなかったです。

INAX/LIXIL 交換用浄水カートリッジ 【JF-K12×3個入り】JF-K12-C (JF-K12-A×3個入り) INAX/LIXIL 交換用浄水カートリッジ【15+2物質除去・高塩素除去】ハイグレードタイ...
まだ届いてないのでわかりません。いつ届くのか待ってます。

1 2022-12-13

12月4日に注文し、12月13日ですがまだ届いていません。
販売会社への問い合わせのメールでは、発想になっていますが、どこに届けるのかなと思っています。

12月4日に注文しましたが届かず、販売会社にメールしたところ、遅くなるとのことでした。 最初に言ってほしかったと思います。 12月13日ですがまだ届いていませ...

3 2022-11-30

日付指定してたのですが、早速発送の連絡が来て1ヶ月も早く届きました。商品は来年の使用になるのでまだ確認は出来ませんが、ちょっと不安を感じています。箱も潰れてきたし大丈夫だろうか…

• YAMA2さん
  • YAMA2さん

4 2022-11-30

他のレビューになかなか商品が届かないとある中、今回の注文商品はすぐに届きました。
商品によって異なるのかなと思います。
ただ、送り元名が個人名であった(前日にヤマトより通知された)のには、戸惑いました。

• Kakko♪さん
  • Kakko♪さん

3 2022-11-19

注文してから一ヶ月以上かかりました。申し込みが殺到してしまったため、という理由のようでしたが、早く交換したかったので、とても残念でした。配送までの経過途中で連絡をくれたこと、お詫びにということで1本サービスしてくださった点は評価できますが、商品管理を徹底して、あまり待たせない配送をお願いしたいです。

【JF-20-T】イナックス INAX JF-20 オールインワン浄水栓交換用 3本セットJF-20-T リクシル LIXIL/INAX 交換用浄水カートリッジ 標準タイプ 5物質除去 JF-20x3個入り
いつも愛用しています。これを使うと水がほんとうに美味しく感じられます。

• rakutenisiさん
  • rakutenisiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2022-11-12

受注確認メールまで6日、発送連絡まで10日で遅い。商品3個のうち1個の寸法が1mmくらい長くて使用できない。商品送付者の名前に販売店「安心速達」の名前がなく、愛知県春日井市の個人名である。商品に製造者の名前、販売者の名前がない。製品は包装箱に収容されておらない状態で送付された。

1 2022-11-10

10/10に注文して、届いたのは11/10
遅すぎます!!

1 2022-11-10

届くのに1ヶ月かかった。
初めてです。びっくり。
みなさん、レビューを見ればわかります。
気をつけてください。
安心速達ではなく、不安配達です。

1 2022-10-31

商品が遅れても最初は一切連絡がこない。
楽天に問い合わせを入れてやっといついつまでに発送しますと来たがそれから発送期日3日過ぎたが配送確認出来ずになっている。
値段間違ったなら間違えてたと店側から謝りがあるなら人がやる事だから仕方がないと思うが、、
放置は会社としてどうなのかと

発送手配しましたと連絡が来たが(25〜27日に発送すると来たが)商品が届かない。 遅れるのは構わないが、店から遅延メールなどちゃんとした手続きも取らず...