4 2023-09-15

注文してから配送までがとても早かったです。

120Sで130℃に至るまで 乾かす髪または水滴がない髪に対応ストレートブラシ ヒートブラシ ヘアアイロン LED液晶モニター表示 自動電源OFF 360度回転コード 160℃-230℃ 髪...
髪の癖でうねりを伸ばしたくて購入しました。160℃でも充分うねりは押さえられました。ただ思っていた以上にヘアアイロンが重いです。

1 2023-09-15

商品が到着したので、早速開けてみると替えのカバーが一つ足らず問い合わせをしました。しかし、誤りの返事はなく、茶色のカバーありませんか?と意味のわからない対応をされその受け答えが2回ほど続き、ようやく替えのカバーを送ってもらうことになったものの、一度も謝罪がなかった。そちらのミスなのに、こちらが、説明しているのに見落としてると人のせいにされ、こんな対応初めてです。
寒くなってきたら、使おうと楽しみにしていたのに使う前からすごく残念な気持ちになりました。
これからこちらで買うことはありません。

5 2023-09-13

コンパクトでとても目立ち気に入りました。ありがとうございます

• nonmhさん
  • nonmhさん

4 2023-09-12

商品発送も早く流石に、楽天ショップと思いました。何も問題無いです。

フライトキャップ パイロットキャップ 防寒帽子【裏起毛 耳付きキャップ 帽子 頭周りに:66-68cm 帽子深さ18cm ブラック】 冬用 ロシア帽子 アウトドア 多機能 登山/スキー...
コスパ良いと思います。 暖かいし。毛の所がフワフワしていますが、たまに首に刺さっていたい様な。

4 2023-09-11

対応が早く、思ったより早く商品が到着しました。

36点 おままごとセット レジスターおもちゃ お店屋さんごっこ 子ども レジごっこ オモチャ お買い物 遊び レジスター お会計 教育玩具 女の子 可愛い 子供 2歳 3歳 男の子 ...
孫の2歳の誕生日プレゼントとして買いました。以前からレジスターに興味を持っていたので、大変喜んでいました。

2 2023-09-10

雑な包装。説明不足。残念。せめて説明書の日本語用を入れてほしかった。
出来ないならば、海外品のため日本語の説明書はついてないとコメントしてあればよかったのに。

5 2023-09-09

商品にも、対応にも、発送にも何の問題もなかったです!

4 2023-09-08

ショップに記載がある通り、配送まで10日ほどかかりました。商品も状態良く届きました

• TAKE.2074さん
  • TAKE.2074さん

5 2023-09-07

配送が思ったより早かった。特に気になる点はない。

水中ポンプ 小型ポンプ 吐出量2200L/H 揚程2.4M 給水ポンプ 静音設計 排水ポンプ 100V水槽水循環ポンプ 吐出量調整可能 ミニポンプ ウォーターポンプ 水耕栽培・水族館水換...
水量、大きさはとても良かった。 下部に吸盤がついているので滑らないが、その高さ分の水は吸えない。

とても迅速な発送で
梱包も丁寧でした!
メールなどのやり取りも
低姿勢で丁寧な印象です。

学習玩具 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 男の子 女の子 子ども おもちゃ 生活習慣おもちゃ 想像力/創造力 集中力 幼児 指先の知育 布のおもちゃ 布絵本 紐通し 紐結び ボタン練習モ...
1歳半の娘用に購入しました。 今度車で長距離移動するので 新しいおもちゃを準備しようと買ってみました。 商品を実際にはまだ使わせていませんが 内容は盛りだ...

5 2023-09-07

納品に日数はかかりましたが
元々日数のかかる商品でしたので問題なし。
梱包は丁寧でした。

置時計 アラーム ブルートゥーススピーカー ワイヤレススピーカー 最大出力12W Bluetoothスピーカー スマホスピーカー 木 目覚まし時計機能 (マーズブラウン(目覚まし時計...
大きさ、質感とディスプレイとしても 良い感じです。 時計付きは便利ですね。 目覚ましは面倒なのでスマホと連動させてます。 BGMを流すには十分な音質です。 付...

5 2023-09-07

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

4 2023-09-07

元々の案内どおりの出荷で、梱包なども特に問題はありませんでした。

5 2023-09-07

梱包は簡易と記載ありましたが、しっかりとした袋に入っており、配送も早くとても満足です。

モンテッソーリ おもちゃ お着替えの練習 知育玩具 教具知育 おもちゃ 学習玩具 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 男の子 女の子 子ども 感覚教具 指先訓練ビジーボード モンテッソーリ...
現在8ヶ月ですが、いろんな感触を楽しみながら引っ張ったりカジカジしています! 今後成長とともに本来の使い方ができるようになればいいなと思います。

5 2023-09-06

発送早く車のタイヤ交換予定してた日に間に合いました。