総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-19

初めての利用です。発送も早く商品もとても良かったです。
ちょっとトラブルはありましたが、素早く対応してくれました。

【ふるさと納税】【姫印】浜のかあさん手づくり『旬のサクラマスセット』
どの部位も美味しくてしかも皮が美味しいのです。 人気なのが良く分かります。 又リピートしたい返礼品の1つとなりました。 12月5日のブログにて内容等も含...

• EIGORIANさん
  • EIGORIANさん

5 2023-10-21

これまでに返礼品でウニ、ヒメマス、干物、乾物をいただきました。どれをとっても美味しくて満足しています。

立派なサイズで味もとても良かったです。 輪切り一切をソテーして食べて満足できました。調理方法の説明書がわかりやすかったです。

5 2023-09-03

是非、個別通販して欲しいです。お願いします、

【ふるさと納税】菅原商店の売れ筋珍味セット
めちゃくちゃ美味しかったです。特に写真にはあるけど一覧リストにはなきタコの奴。 これ通販で買えないかと探し回ったくらい好きです。個別販売してくれません...

【ふるさと納税】菅原商店の売れ筋珍味セット

5 2023-02-11

返礼品を早く送って頂いて満足です。
これからも美味しい商品をお願いします。

サクラマスを食べたことが無かったので購入しました。 普段食べている銀鮭よりも身がしっかりしていて部位により 味が異なり、とても美味しかったです。

5 2022-08-22

発送前等も連絡下さったので、確実に受け取れました。

【ふるさと納税】【50個追加】2022年7月中旬以降発送 北海道神恵内産 天然生うに(100g) 塩水生ウニ(キタムラサキウニ)
ウニが好きで口コミも良かったのでこちらでお願いしました。20日発送で22日着、消費期限は23日のため日数的な問題はありますが、本当に美味しい! 臭みもなく、...

5 2022-08-13

採れたてをできる限りご発送したいという思いが詰まった塩水ウニでした。また利用させて頂きたいです。

とても美味しくて2度、いや3度リピートしてしまいました。配送につきましてもいろいろとご調整頂きまして本当に助かりました。

5 2022-07-29

対応が丁寧で助かりました。また注文しようと思いますのでよろしくお願いします。

非常に丁寧に色々と対応頂きました。 ありがとうございます。 ウニは本当に美味しく、感動レベルでした。 北海道にもよく行きますが、現地の料理屋さんで食べる...

5 2022-07-23

迅速に発送まで対応していただきありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いします。

初めて申し込みさせていただきました。新鮮でとてもおいしく 家族みんなで堪能致しました。冬のウニも是非にと考えております。 ごちそうさまでした。

5 2022-07-12

漁に合わせての出荷と思われるのですが、発送前に都合もメールにてご確認いただけるのは親切だと思いました。

巷でよく見かける生ウニはミョウバンで形を維持しているものですが、こちらの生ウニは塩水のみなので、本当の意味で生を味わった気がします。甘味を感じる美味し...

5 2022-07-08

注文時、それから発送時にメールでご連絡をいただき、商品到着まで一切不安がありませんでした。

予想よりも早く、しかも前日にメールを頂戴し、スムーズに受け取ることができました。品質は最高で、本当においしくいただきました。年末の「冬の生うに」も是非...

5 2022-06-30

梱包連絡ともに丁寧で、たいへんけっこうです。

• あま坊さん
  • あま坊さん

5 2021-12-08

こんな素晴らしい一品をふるさと納税に登録して頂きありがとうございます。神の舞に加え、ノリもセットでお願いします。

【ふるさと納税】2021年12月上旬発送【予約受付】冬の生うに(80g×2パック)&神の舞(2袋)【限定60セット】
届いたその日に食べました。そのまま刺身で食べましたが、これまで食べたウニの中では最高に美味しいです。 消費期限が実質2日間というのも新鮮さを裏付けていま...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-12-19
初めての利用です。発送も早く商品もとても良かったです。ちょっとトラブルはありましたが、素早く対応してくれました。