4.75 (274 件)

5 2024-04-20

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

2024-04-25
店主の宇田と申します!

全国どこでもあす楽的なお届けは難しいですが、当店が出来うる最速での発送を常に心がけております!

5 2024-04-19

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また購入したいと思います!

2024-04-25
店主の宇田と申します!

「やすまる極上海鮮だし」をご購入頂きありがとうございます!

日々の食事にどんどん取り入れて頂き
是非またリピートをお願い致します!

5 2024-04-15

次回も宜しくお願いします。
迅速な配送、ありがとうございました!

2024-04-16
店主の宇田と申します!

訳あり無塩骨取りさばをお買い上げ頂きありがとうございます!
冷凍庫のストックが無くなる前に、是非リピートをお願い致します!

5 2024-04-11

いつも早く送ってくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

主人が愛媛に旅行へ行ったのがキッカケで、リピート商品です。 毎日のお味噌汁、粉末のままでも使えるので、煮炊きに使ってみたり、炒め物に使ってみたりとさま...

【30日23:59まで ポイント5倍還元】 やすまる だし 和風万能だし 赤 送料無料 1袋=264g(8.8g×30包) 食品 調味料 あわせだし だしパック お土産用 手提げ紙袋有り ウィルビー 高橋商店 愛媛県 【常温商品】

2024-04-12
店主の宇田と申します!

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
今後もご愛顧頂ける様、一層努力して参ります!

5 2024-04-06

丁寧な梱包と迅速な発送に大変満足しております。

【30日23:59まで ポイント5倍還元】 トリトンフーヅ 無限やみつきのり 無限わさびのり 無限かつぶしのり 送料無料 1袋=40g 食品 海藻 のり おにぎりの具 ふりかけ 食べ比べ 熊本県 有明海産 国産 バラ海苔 味付け海苔 【常温商品】

2024-04-12
店主の宇田と申します!

是非お早めにお使い頂き、迅速なリピートをお願い致します!(笑)
今後も出来うる限りの迅速・丁寧な対応を心掛けていきます!

5 2024-03-28

対応も早くとても良いショップでまた利用させて頂きたいです。豪華なおまけが付いていて、こんな事初めてで、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【30日23:59まで ポイント3倍還元】 澤田食品 ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ おにぎりの具 送料無料 1袋=55g 食品 調味料 ふりかけ 生ふりかけ 【常温商品】
SNSで美味しいとみたので、購入しました。ホタテの甘味と醤油風味がとても美味しくて、ご飯にとても合います!買ってよかったです!ご飯が進みます!

2024-04-04
店主の宇田と申します!

弊社の決算日が近かったので、期間限定でおまけを付けさせて頂いておりました!(笑)

5 2024-03-14

名前とお顔付きのご案内も入っているため、安心感があります。

注文してすぐ届きました。 無添加無着色を探していたので助かりました。 また、おまけも付いていてこちらが大変嬉しかったです!! 早速使ってみます。 ありがと...

【2000円→1500円 5パック販売品 賞味期限5/18】 1000円ポッキリ 石丸弥蔵商店 素干しえび 無添加 無着色 送料無料 1袋=30g 食品 水産物 海産物 加工品 おにぎりの具 トッピング 瀬戸内海産 国内産 アキアミ アミエビ 【常温商品】

2024-03-15
店主の宇田と申します!

AIにキレイにしてもらった私のため、実際とは少し(かなり?)異なりますが(笑)
当店の地元愛媛県の商品をはじめ、随時美味しいものを掲載していきますので

5 2024-03-13

無事に届きました 楽しみにしていたので近々食したいと思います おまけのだし塩も数種類頂き有り難うございました

2024-03-14
店主の宇田と申します!

はぎの食品のお茶漬けシリーズを大量にご購入頂き、ありがとうございます!
毎日違う味をお楽しみ頂けたらと思います!

5 2024-03-08

絶対これ。皆におすすめ。買って見て嘘つかない
やみつきになります

2024-03-09
店主の宇田と申します!

当店の人気商品「やすまるだし」をご購入頂き、ありがとうございます!
簡単に・調理時間も短く・美味しい出汁がとれるやすまるだしは、多くの方にオススメできる商品です!

5 2024-02-27

二回目は、すごく早く届いてびっくりしました。

2024-03-04
店主の宇田と申します!

在庫状況と受注状況によりけりなのですが、最速当日発送が出来る場合もあります!

• yikcihさん
  • yikcihさん

4 2024-02-21

購入後の対応が早かったです!
また購入したいです!

子どもが食べやすいので助かります。 蒲焼、竜田揚げは美味しかったです。 今のところ臭みも感じてません! 量が多いので冷凍庫内の場所の確保は必要です。

【30日23:59まで ポイント5倍還元】 訳あり 無塩骨取りさばフィーレ ノルウェー産 送料無料 25枚入り=約2.5kg前後 食品 水産物 海産物 さば おにぎりの具 まとめ買い 半身1枚=約100g前後 骨なし鯖片身 マルエム 【冷凍商品】

2024-02-26
店主の宇田と申します!

ぜひ今後も当店をご利用ください!!!!(笑)

当店も引き続き、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて
日々の業務に励みたいと思います!

5 2024-02-16

ノリがたっぷりで、ちょうどよく、味がついていて、納豆に入れたり、パスタのトッピングでも美味しい。

送料無料 無限のり 無限やみつきのり やみつきのり 無限わさびのり わさびのり 無限かつぶしのり かつぶしのり おにぎりの具 具材 国産バラ海苔 食品 海藻無限やみつきのり...
ノリがたっぷりで、菜種油やゴマが入っているので、そのままご飯にかけても、パスタのトッピングでもおいしい。

2024-02-19
店主の宇田と申します!

密かな人気商品になりつつある「無限のり」をご購入頂きまして、ありがとうございます!
アレンジトッピングできる幅が広い商品ですので、食事毎に違った楽しみ方が出来そうですね!

5 2024-02-01

店主さん自ら、お客様対応に当たられ、信用できるお店です。兎に角、返事が早い、トップ対応なので決断も早いです。
間違いが有っても直ぐに解決します。

2024-02-02
店主の宇田と申します!

お問い合わせにて、商品のご質問を頂きありがとうございます!
完全に私1人での運営のため少々お待ち頂く場合もございますが、即対応で問題解決できる様に今後も頑張っていきます!

5 2024-01-27

毎日使ってました
無いと安心出来ないです。このだしが一番好き

2024-01-30
店主の宇田と申します!

「色んな出汁を使ってみたけど、やすまるだしが一番美味しい!」とのお声、大勢のお客様から頂いております!
実際、我が家でも無くなると困ります(笑)

5 2024-01-18

迅速丁寧な発送をありがとうございます。
とても美味しく満足です。また購入させて頂きたいと思います。

2024-01-22
店主の宇田と申します!

こちらこそ、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
日々取り扱い商品も増えていってますので、色々とお試し頂けますと幸いです!