3.84 (780 件)

5 2024-04-29

取り寄せ品でしたが記載期間内に届けて頂きました。ありがとうございました!

3 2024-04-25

アマゾンよりは遅いが、まあ満足も説明祖無し、箱つぶれ

4 2024-04-21

梱包は必要最低限で無駄がなく発送も早く満足です。

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2024-04-19

商品の到着が遅れたのですが、待つ甲斐のある良い商品でした。メールで問い合わせをしたのですが、早々に応答していただき有り難うございました。お値段も良心的でした。

レディース スカーフリング スカーフ留め スカーフクリップ シンプル 通すだけで 簡単アレンジ 内径16mm 20mm 選択
16ミリのシルバー色を購入しました。海外生産商品ということで、もしかしたら、おもちゃ感のする商品かな?と思ったのですが、全くの杞憂でした。とても仕上がり...

4 2024-04-18

かなりコンパクトでしたが、予定よりは早い到着だったので嬉しかったです

値段の割によかったです! ミリタリーグリーンでしたが、写真通りかなと思います! これから使うので、長く利用出来ればいいなと思います!

シザーケース PUレザー シザーバッグ 蓋付き 8丁入 多機能 大容量 バッグ 美容師 トリマー 理容師 花屋 フラワーショップ シザーケース ウエストポーチ 腰巻き 肩掛け スタイリスト トリマー シザーバッグ 散髪 はさみ ハサミ シザーケース

5 2024-04-18

クッション材等での梱包も無く、封筒に入れられて送られて来て驚きましたが、製品には問題ありませんでした。

5 2024-04-16

何の問題もなく手元に届きました。梱包も過不足なく、信用の出来るお店だと思います。

5 2024-04-11

発送が速かったです。
この値段でこのクオリティは大変満足です!
あとは耐久性能に期待したいです!

• ぴよ7294さん
  • ぴよ7294さん

5 2024-04-11

商品の方が到着しました
とても安心の出来るショップ様でした
ウォッチバンドもとても付け心地が柔らかくて良い感じです
ありがとうございました

• TKMMYMTさん
  • TKMMYMTさん

3 2024-04-06

梱包、結構無造作です。H8バルブが1つの小さいビニール袋に裸で2本。それが黒いビニール袋に包まれて送られてきました。
輸送中よく壊れなかったなと。新聞紙でいいから何か緩衝剤になるものを入れてほしかった。低価格な品なので仕方ないのかもですが幸い2本が擦れた傷も気になる様なものではなく何より壊れてなかったので星三つという事で。

取り付けは簡単でハロゲン球の交換と同じですが横の発光部が真横になりませんでした。色はきれいな白色で広範囲を照らしてくれますがグレアというかボヤっとした...

h11 led フォグランプ ホワイト 爆光 車検対応 H8 H9 H16JP h11 led フォグ H8 LED フォグ h16 LEDフォグランプ h9 led 3030チップ 12個搭載 12W/2個 ホワイト 6500K 一体型 9-28V 12V車対応800LM/1個 LEDバルブ 1年保証 2個入り

5 2024-04-02

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2024-03-30

お取り寄せとあったのでもっと遅いかなぁと思っていたけど注文して2日で届きました!
ベルトがないと不便だったのでとてもありがたいです。

いつもカチッとはめるベルトを買っていたのですが、連結部分のプラスチックがすぐ折れてしまいこの商品を見つけ即買い! ただベルトの留め具の部分がプラスチッ...

Fitbit Inspire/Inspire HR Fitbit Ace 2 対応 交換用ベルト 時計バンド Fitbit Ace 2用バンド キッズ用 ソフト カラフル シリコン ブレスレット ウォッチバンド 時計バンド Fitbit Ace 2 Inspire/Inspire HR クラシックアクセサリーバンド スマートウォッチ用 多色選択

1 2024-03-30

商品到着まで、一週間かかりしかも2日でベルトを止めるところが壊れて使えなくなりました。
色もすごく気に入ってたのに凄く残念です。
付けたときから、素材が硬いなぁと思っていたのですが、こう言うことになるんだと、思いました。

2024-03-30
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

5 2024-03-28

丁寧なご対応だ安心してお買い物させていただけました

3 2024-03-28

梱包が今一つだった(商品が小さなビニール袋かでた状態だった。)ので少し評価を下げています。商品自体には問題はありませんでした。