1件~15件 (全 4,380件)次のページへ

5 2024-04-27

とても早い対応で翌日配達ですぐ届きました。段ボール箱もキレイで品物が壊れたりしない物だったので余計な緩衝材などなくシンプルでエコで良かったです。

夫いわくフカフカになり少し座る位置が上がったぶん走りやすさを感じるようでとても良かったと毎日約16キロの自転車通勤がラクになりそうだと言ってました。

【送料無料】サドルカバー 痛くない ママチャリ クッション 大型 電動自転車 自転車 低反発 ゲル 柔らかい クッション シティサイクル エアロバイク 通学用 サドル 交換 カバー 防水カバー付き

• tkoegchさん
  • tkoegchさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

3 2024-04-27

水筒とカバーを同時に注文したのですが一日違いで届きました。同時に届くような工夫があるといいと思います。

【送料無料】水筒カバー ショルダー 子供用 肩掛け ストラップ 大人 シンプル かわいい 水筒ホルダー 水筒ケース ボトルカバー サーモス タイガー 象印 300ml 350ml 400ml 450ml 500ml 550ml 600ml 650ml 700ml 750ml おしゃれ 哺乳瓶カバー

4 2024-04-27

早めに発送していただきありがとうございました

5 2024-04-27

丁寧な梱包ですぐに届きました。

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
また入用の際にはお世話になると思います
よろしくお願いします

4 2024-04-25

お手頃でサイズも良く商品自体はとても気に入りました。
メインではない物ですが、ケースに傷があったので★−1で。
発送も早く丁寧な梱包でよかったです。

5 2024-04-25

注文から届くまでが早く、商品も配送も問題なくて良かったです

【マラソンポイント5倍】【送料無料】キーケース スマートキー キーレス スマートキーケース クリア 窓付き 革 本革 レザー 窓 おしゃれ キーカバー キーホルダー コンパクト メンズ レディース 入れたまま トヨタ 日産 ホンダ 三菱 マツダ スズキ ダイハツ シンプル

5 2024-04-24

購入後すぐに届き梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4 2024-04-24

迅速な発送とお心遣いのメッセージありがとうございました。機会がありましたら、また、利用したいです。

【送料無料】サドルカバー スポーツ 痛くない クッション ロードバイク クロスバイク マウンテンバイク サドル 痛くない 柔らかい かっこいい 通気性 ズレない 細い 細め 被せる 黒

5 2024-04-23

しっかり梱包してあり、すぐに届き有り難かったです!

5 2024-04-23

すぐに必要でした。
注文して次の日に届きました。
迅速な対応をありがとうございます。

• murukuさん
  • murukuさん

5 2024-04-21

大変満足しています。簡易説明書もつけてあり、簡単に使用できました。

【マラソンポイント5倍】【送料無料】自転車ライト USB 充電式 防水 強力 最強 オート 明るい 自動点灯 led フロント 自動 オートライト センサーライト 後付け 簡単 小型 長時間 ロードバイク クロスバイク 工具不要 着脱簡単 街乗り 子供 通学 通勤 軽い 小型

• Yu218さん
  • Yu218さん

4 2024-04-21

発送も早くて助かりました!
ありがとうございます!

【マラソンポイント5倍】【送料無料】散髪 ハサミ セット 子供 髪 すきバサミ スキばさみ ヘアカット こども 散髪カット ハサミ すきばさみ セット 髪用 髪 前髪 はさみ セルフカット 自分で すきはさみ スキバサミ 髪の毛

5 2024-04-21

すぐに届き、商品も綺麗でした。予備の台座付きが購入の決め手でした。

明るさ、見た目、使用感、価格の全て満足です。ゴム台座の耐久性はわかりませんが劣化は当然あるので壊れたら買い替えるつまりです。予備の台座も着いてますし。

5 2024-04-21

北海道ですが購入して2日で届きました。とても早い対応ありがとうございました。