5 2024-04-27

直ぐに配送していただきありがとうございました。中古でしたが、Aランクだったので中身の本は新品同様に綺麗でした。梱包も丁寧でした。

送料無料【中古】【予約商品】ハコイリのムスメ 1〜13巻 漫画 全巻セット 池谷理香子 集英社(おすすめ)

5 2024-04-26

商品発送が迅速で◎でした。
商品の梱包状態も◎でした。

5 2024-04-25

梱包も、品物もとても良く大満足です!有り難う御座いました。

送料無料【中古】鬼門街 KARMA 1〜8巻 漫画 全巻セット 永田晃一 少年画報社(青年コミック)
届きました!早い対応、早い到着有り難うございます。本は新品同様とても良いです!早速!読みたいと思います。有り難う御座いました。

• 3ナ3さん
  • 3ナ3さん

5 2024-04-21

発送も早く状態もきれいで良かったです
また機会があれば利用したいと思いました

送料無料【中古】【予約商品】夜桜さんちの大作戦 1〜22巻 漫画 全巻セット 権平ひつじ 集英社(おすすめ)
娘に頼まれて初めて購入しました。注文後すぐに発送して頂き、本の状態もとてもきれいで、一冊ずつカバーも付けていてとても嬉しかったです。また機会があれば利...

1 2024-04-16

コミックカフェとかいてあります
どういう経路で買取しましたか。

5 2024-04-16

迅速丁寧に対応していただき感謝いたします。

集英社 松本直也送料無料【中古】怪獣8号 1?9巻 漫画 全巻セット 松本直也 集英社(少年コミック)
本日届きました、非常に奇麗で驚いています。 当たりが届いて嬉しいです!

5 2024-04-12

中古で古い漫画なのに思っていたよりキレイで良かったです

集英社 小花美穂送料無料【中古】Honey Bitter 1?14巻 漫画 全巻セット 小花美穂 集英社(少女コミック)
中古で古い漫画なのに思っていたよりキレイで良かったです

5 2024-04-12

一冊ずつブックカバーもついており、商品詳細にもしっかりと本の状態が記載されていたのですが、自分が思っていたよりも状態が良く、丁寧に扱って頂いていたことに大変満足しています。

送料無料【中古】弱虫ペダル 1〜87巻 漫画 全巻セット 渡辺航 秋田書店(少年コミック)
記載されていた通り、ゴム印、パンチ穴等ありましたか、読むだけなら何の問題もありません。 大変満足しています。

• Kou#17さん
  • Kou#17さん

5 2024-04-11

対応素早く梱包状態も良くてたいへん満足しています♪
また機会があれば宜しくお願いします!

講談社 福本伸行送料無料【中古】賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 1?16巻 漫画 全巻セット 福本伸行 講談社(青年コミック)
カバー付きで綺麗な状態でした♪ どこかのネカフェ店鋪の押印はありますが全く問題ありません!

• とり5159さん
  • とり5159さん

4 2024-04-04

何度か利用しているがコスパがいいと感じます。10回以上利用しているが1度だけページが破けてたりする商品がありましたので、どうなのかなと思うコミックはありましたので4つ星です。それがなければ5つ星でした。

小学館 小林有吾送料無料【中古】アオアシ 1?34巻 漫画 全巻セット 小林有吾 小学館(青年コミック)
いつも利用してます。いい買い物をしたと思います。

5 2024-04-03

良い状態のものを早々と送ってくださりありがとうございました

双葉社 庄司陽子送料無料【中古】悲しみの骸 1?5巻 漫画 全巻セット 庄司陽子 双葉社(少女コミック)
発売じたいが年季ものなので状態に期待せず購入しましたがすごくキレイでした!

2 2024-03-31

読めることは読めるんだが……。
レンタル店で使用していた管理バーコードシール・レンタル用シール類が貼付されております。
読んでいただく分には問題ございません。』とあり、他の商品説明のように『水濡れあり』とも『破れあり』とも書いていなかった。
だからこそこれが一番きれいな商品だと思い購入したわけなんだが……。
実際は破れも水濡れもあるし、ページが上半分ほど剥がれているのもあった。
さらに写真のようにシミやら汚れやらが全部の本にあった。
『ある場合がございます』じゃねえよ、全部の本がこれじゃあ意味がだいぶ違うんだが。
人気商品のレンタル品だからしょうがないとはいえ、もう少し商品説明は丁寧に、正確におこなってほしかったかな。
一応読めるから返品はしないけど(何ページか剥がれ落ちそうなものがあるが)。

集英社 岸本斉史送料無料【中古】NARUTO 1?72巻 漫画 全巻セット 岸本斉史 集英社(少年コミック)
読めることは読めるんだが……。 商品購入時に『中古品のためカバーや本体に若干の日焼け,スレ,シミなどがある場合がございます。 レンタル店で使用していた管理...

5 2024-03-30

とても早い対応で届けて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。

小学館 藤田和日郎送料無料【中古】双亡亭壊すべし 1?25巻 漫画 全巻セット 藤田和日郎 小学館(少年コミック)
わりと綺麗な状態で届きました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

4 2024-03-27

「63巻で"まだ未完"」だけど、以前から欲しかった作品なんで、予想以上に安い値段で、手に入って、大満足デス!

集英社 荒木飛呂彦送料無料【中古】ジョジョの奇妙な冒険 1?63巻 漫画 全巻セット 荒木飛呂彦 集英社(少年コミック)
「63巻で"まだ未完"」なんだけど、取り敢えず、以前から欲しかった作品なんで、予想以上に安い値段で手に入って、大満足デス!

5 2024-03-25

ありがとうございました。梱包も良く、早く到着しました。たいへんありがとうございました。

集英社 SAVAN送料無料【中古】終末のハーレム ファンタジア 1?15巻 漫画 全巻セット SAVAN 集英社(青年コミック)
ありがとうございました。程度も良く、早い手配で助かりました。たいへんありがとうございました。