• mmk7475さん
  • mmk7475さん

5 2024-04-29

直ぐに対応して頂きとても良かったですし、安心したやりとりでした。

【2個で300円OFFクーポン】 写真入り タンブラー 名入れ メッセージ入り 父の日 敬老の日 プレゼント 送料無料 保温 保冷 440ml オリジナル コップ ビアグラス マグ 友達 祖父母 孫 実用的 卒園記念品 退職祝い お祝い 誕生日 卒団記念品 還暦祝い 退職祝い お絵かき水筒

5 2024-04-28

対応が早くて助かります!また利用したいと思います!

5 2024-04-28

丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。

5 2024-04-27

発送までスムーズでした。やりとりも簡単にできたので楽でした

4 2024-04-25

また利用させてもらいます。

父の誕生日に私の息子たちと撮った写真をプリントして頂き送ったところ、とても喜んでくれました。 迅速な対応ありがとうございました。

【2個で300円OFFクーポン】 写真入り 名入れ タンブラー 父の日 母の日 敬老の日 コップ ビアグラス マグ 保冷 保温 真空二重 実用的 孫 子供 うちの子 グッズ ペット 犬 猫 送料無料 マグ ギフト 友達 卒園記念品 卒園記念品 先生 園児 誕生日 敬老の日 お絵かき水筒

• aki_hiraさん
  • aki_hiraさん

5 2024-04-23

本当に迅速な対応いただき感謝します。来日した外国の友人の滞在日数が少なく渡せなくなる心配もあったのですが、予想以上に早い対応をいただき、無事渡せる事が出来ました。また機会がありましたら頼みたいです。

来日した外国の友人の出産祝い用に、子供の名前入りマグを注文させていただきました。日本の新幹線の絵柄に、子供の名前と誕生日が記載されたデザインに、とても...

送料無料 新幹線 しんかんせん 出産祝い 名入れ サーモス ベビー マグ ストロー 保冷 水筒 ステンレス お誕生日プレゼント お絵かき水筒 プレゼント ストロー付き ベビー こども 子供用 赤ちゃん 保育園 幼稚園 キッズ 記念日 贈り物 入園準備

5 2024-04-23

上司のプレゼントで購入しました。
仕上がりが良くスピーディに対応して頂きありがとうございました!

【2個で300円OFFクーポン】 写真入り サーモス タンブラー 父の日 母の日 敬老の日 名入れ プレゼント 孫 子ども 実用的 送料無料 お絵かきタンブラー コップ お祝い 卒園記念品 先生 園児 卒団記念品 祖父母 還暦祝い 喜寿 退職祝い お父さん お母さん お絵かき水筒

4 2024-04-22

細かい写真のミスを指摘してくれて、間違わずにすみました。

【写真入り プレゼント】 タンブラー コップ ビアグラス マグ 保冷 保温 真空二重 実用的 オリジナルグッズ 犬 猫 ペットグッズ 孫 子供 うちの子 グッズ 送料無料 マグ ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 お絵かき水筒 simple line

• kaji6355さん
  • kaji6355さん

4 2024-04-20

母の日のプレゼントのため注文しました。
ピンクを注文したのですが、発送通知が来たのかなと思いきや、色の在庫がないので別の色にするか他の商品にしてくれないかとのLINEでした。しかもなぜか名前を間違えられていました。
今回は別の商品を探したり、別の業者を探すのも大変なので、色の変更を希望しました。
初回のやりとりの際は、イメージ画像が来たのですが、色を変更した際のイメージ画像は来ませんでした。
一応業者側の手違いなので、印刷のデザインをサービスするなど、ちょっとしたサービスがあれば嬉しかったなと思いましたが、対応があまりにもテンプレであまり寄り添った対応がなかったことが残念に思いました。
商品自体は、写真の画質が悪いなどの評価がありましたが、別の業者にしてもらった際も似たり寄ったりだったので、やはりこういう特殊な物に印刷するのは、こんなものなのではないでしょうか。なので、特に不満はありません。
評価は⭐︎2にしようかと思いましたが、もらった妻はとても喜んでいたので、⭐︎4にしました。

【カラープリント】大人かわいい ワンポイントでさりげなくオリジナル【Simple line】【在庫わずか!】写真入り タンブラー 名入れ メッセージ入り プレゼント 送料無料 象...
母の日のプレゼントのため注文しました。 ピンクを注文したのですが、発送通知が来たのかなと思いきや、色の在庫がないので別の色にするか他の商品にしてくれな...

5 2024-04-20

母の日のプレゼントにと思い購入させていただきました。写真も何回も調整してくださりありがたかったです。ハガキも2枚も付けてくださり嬉しかったです!素敵な水筒で1ヶ月早いですがすぐにでも母に見せたく渡しちゃいました☺︎とっても喜んでくれました!本当にありがとうございました!!

5 2024-04-20

無理な注文も丁寧に対応して頂き、大変満足しています!

• じじ5938さん
  • じじ5938さん

5 2024-04-18

商品のできあがりもとてもかわいいです!

期日があり納期のご相談をしていたのですが予定より早く届けてくださり感謝です。 商品のできあがりもとてもかわいいです!

在庫残りわずか 写真入り 水筒 プレゼント 名入れ 孫 子ども 実用的 送料無料 象印 シームレスせん 水筒 お絵かき マグ ギフト かわいい お絵かき水筒 誕生日 20代 30代 40代 50代 60代 記念日 結婚祝い 還暦祝い 卒業 卒園記念品 卒団 両親 父の日 祖父母 敬老の日 母の日

• supopo24さん
  • supopo24さん

5 2024-04-18

親切に対応していただきありがとうございました。

【おまかせ有料ギフトラッピング】大切な方へ世界にひとつだけの贈り物 お絵かき水筒 心を込めてラッピングします ギフト プレゼント お祝い 内祝い 包装 【単品での注文不可】

• fmfm#さん
  • fmfm#さん

5 2024-04-18

問い合せにもスムーズに回答いただきました。商品の梱包も丁寧でクッション材も入っていたので、安心できました。何より、絵の確認をLINEでできるのが助かりました。また利用したいです。

とても可愛いです。子供たちの絵をプリントし、担任の先生方へプレゼントしました。追加で個人的にも購入しましたが、持ち手がついているため持ち運びしやすく機...

5 2024-04-18

無事届きました!
発送もすごく早かったし、LINEで商品や文字入れについて色々相談できたのでとても安心して注文できました。。お世話になった先生へのプレゼント、喜んでもらえました。
世界に一つのプレゼントになりました。ありがとうございます。