4 2024-04-22

細かい写真のミスを指摘してくれて、間違わずにすみました。

【写真入り プレゼント】 タンブラー コップ ビアグラス マグ 保冷 保温 真空二重 実用的 オリジナルグッズ 犬 猫 ペットグッズ 孫 子供 うちの子 グッズ 送料無料 マグ ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 お絵かき水筒 simple line

• supopo24さん
  • supopo24さん

5 2024-04-18

親切に対応していただきありがとうございました。

【おまかせ有料ギフトラッピング】大切な方へ世界にひとつだけの贈り物 お絵かき水筒 心を込めてラッピングします ギフト プレゼント お祝い 内祝い 包装 【単品での注文不可】

5 2024-04-11

注文から出来上がりまで早く、連絡もスムーズでした。また利用したいです。ありがとうございました。

プレゼント用に購入しました。想像以上に可愛く大満足です。気に入ってもらえると思います。名前も入れていきただき、出来上がりも早かったのでおすすめです。

送料無料 ベビーマグ ストロー 名入れ サーモス 保冷 水筒 はたらくくるま 出産祝い お誕生日プレゼント お絵かき水筒 プレゼント ストロー付き ベビー こども 子供用 赤ちゃん 保育園 幼稚園 キッズ 記念日 贈り物 入園準備

5 2024-04-06

今、商品(サーモス名入れ水筒)届きました。長年の友達への誕生日プレゼントで購入しましたが、大袈裟過ぎず、でも名入れという特別感もありとても満足しています。何より注文から配達までのスピードにビックリです。梱包も丁寧で、サービスで頂いたポストカードは誕生日カードとして使わせていただきます。

5 2024-03-23

とてもスムーズな取引をありがとうございました!
また機会があったらお願いしたいです。

父の日 写真入り サーモス タンブラー 母の日 敬老の日 名入れ プレゼント 孫 子ども 実用的 送料無料 お絵かきタンブラー コップ お祝い 卒園記念品 先生 園児 卒団記念品 祖父母 還暦祝い 喜寿 退職祝い お父さん お母さん お絵かき水筒

5 2024-03-23

LINEでやり取りできるのが良かったです。
対応も早く、発注から1週間で商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

お世話になった、息子のサッカー部の顧問の先生に贈りました。 画質は少し荒かったですが、全体的にはイメージ通りで良いお品でした。 先生にも大変喜んで頂き、...

父の日 サーモス 写真入り 名入れ メッセージ入り 水筒 母の日 プレゼント ギフト 送料無料 500ml マグ 保冷 保温 オリジナル 卒園記念品 監督 コーチ 卒団記念品 先生 園児 敬老の日 母の日 父の日 両親 祖父母 誕生日 贈り物 お絵かき水筒

5 2024-03-16

今回も素敵な水筒ありがとうございます。
前回も母にあげて喜んでもらえ、今回は長年欲しくて催促うるさい婿に誕生日プレゼントとして作りました。
フタのタイプが代わりサイズも大きいのが見つかり即買い決定でした!またよろしくお願いします。

今回も可愛い水筒が届きました♬ ありがとうございます。 前回はアタシの母(母にしたら曾孫の写真で)、今回はそれを見ていた婿が娘の写真で作ってと2年越...

父の日 写真入り 水筒 母の日 敬老の日 プレゼント 名入れ メッセージ入り マグ ピーコック 卒園記念品 敬老の日 ギフト 孫 実用的 送料無料 名入れ タンブラー 500ml 卒団記念品 お祝い 誕生日 還暦祝い 喜寿 退職祝い お絵かき水筒 保温 保冷

3 2024-03-06

プリントがあまり鮮明でなかったように思いました

5 2024-03-04

対応が早く、とても満足しています。ありがとうございました。

• のひまさん
  • のひまさん

5 2024-02-28

対応が丁寧で早かったので 大変満足しております。ありがとうございます。

4 2024-02-15

到着も早く世界に一つだけの水筒に満足しています

父の日 サーモス 水筒 名入れ イニシャル 500ml 母の日 敬老の日 入学 お祝い プレゼント ギフト 送料無料 保冷 保温 両親 祖父母 卒園記念品 監督 卒団記念品 先生 園児 子ども シンプル おしゃれ 誕生日 還暦 贈り物 孫 友達 お絵かき水筒

• hikariG1さん
  • hikariG1さん

5 2024-02-08

注文から到着まで迅速に進み全く問題なかったです。
LINEでのやり取りもとても丁寧でした。

注文から到着まで迅速な対応でした。 LINEでやり取りをしたので、画像を送ったり出来上がり画像の確認も簡単にできました。 商品もとても満足しています。 また...

【買えば買うほどお得!】6月スタート 1月スタート 送料無料 オリジナルカレンダー うちの子 子ども ペット オリジナル A3 2024年 1月始まり 写真入り 印刷 ポスター 壁掛け 12ヶ月 プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 両親 祖父母 【お絵かき水筒カレンダー】

5 2024-01-20

何せ対応が早く妻の誕生日に間に合うか少し心配でしたが全然早く届きました。

飼い猫が過ぎる妻の誕生日プレゼントとして購入を決めました。 バレない様に妻のお気に入りの写真をもらって作って貰ったので喜んでくれたのでよかったです。

5 2024-01-20

質問の返信も早く安心して買い物できました。

5 2024-01-19

かわいい商品をありがとうございました。
友人も大喜びでした。

友人の誕生日プレゼントにと思い注文しました。 幸いなことに、偶然にも誕生日当日に配達されて、とてもよかったです! 商品も、友人は「かわいい!ありがとう!...

父の日 サーモス 水筒 名入れ イニシャル 500ml 母の日 敬老の日 入学 お祝い プレゼント ギフト 送料無料 マグ 保冷 保温 オリジナル 両親 祖父母 卒園記念品 監督 卒団記念品 先生 子ども シンプル 誕生日 還暦 贈り物 孫 友達 お絵かき水筒