4 2024-04-27

1個おまけしてくださり、助かりました!
ありがとうございました!

「新品応援1点無料キャンペーン」犬 おもちゃ ぬいぐるみ 心音が出る ハートビート 癒し系 不安緩和 睡眠補助 安眠枕 犬 噛む おもちゃ 抱き枕 分離不安緩和 破れない 鎮静補助玩具 行動訓練用 ストレス解消多機能 ペット用品 プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-25

迅速な対応をしていただけました。

Petmoon 犬用 ドライヤー 4つノズル付き ペット 猫 多頭飼い 即納 家用 PSE 犬 ブロワー 速乾 ペット用 送風機 無段階速度制御 風速温度調整可能 強いブロー力 騒音低減 業...
大型犬がいるので必須アイテム。 お友達が同じものを使っていて、いいよ!っと教えてもらったので購入を決めました。 本格的にはまだ使えていないので、期待を込...

Petmoon 犬用 ドライヤー 4つノズル付き ペット 猫 多頭飼い 即納 家用 PSE 犬 ブロワー 速乾 ペット用 送風機 無段階速度制御 風速温度調整可能 強いブロー力 騒音低減 業務用

2024-04-26
お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-25

購入後、次の日には2日で到着しました!迅速な発送で良かったです!

到着後、早速使用してみました! うちのワンちゃんはゴールデンドゥードルで、毛が長かったので乾かすのが大変で、購入しました。自家用ドライヤーと比べてパワ...

「1200円OFFクーポン 換毛期応援祭」Petmoon 犬 ドライヤー 速乾 ブロワー いぬ ペット用ドライヤー 安心の日本規格 PSE取得商品 ブロワー 冷温調整 犬用 ドライヤー 多頭飼い 業務 用 送風機 強いブロー力 騒音低減

2024-04-25
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-19

簡易包装で、問題無く届き、ありがとうございました。

2024-04-19
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-12

注文から商品の到着までとてもスムーズでした。

1 2024-04-11

配送で問題あるのですぐに欲しい方にはお勧めできません。

鳥 ケージ 7点セット 大型インコ用 鳥かご エサ入れ 水入れ お手入れ簡単 多頭飼い 大空間 大型 鳥 かご 鳥用 鳥籠 小鳥 とりかご おしゃれ 鳥スタンド インコ セキセイインコ インテリア 大きい 鉄 ワイヤー 飼育 ケージ 日本語説明書

2024-04-19
この度は、弊店の不行届きでご迷惑をお掛けしました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからのサービス改善に活かして参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

3 2024-04-08

商品発送も早く良かったです、また機会があれば購入したいと思います!

2024-04-08
  • miey1020さん
  • miey1020さん

5 2024-03-25

発送が早く、とても助かりました。梱包もしっかりしていて、重たい機械の購入でしたが傷などはありませんでした。ご対応ありがとうございました。1年保証、よろしくお願いいたします。

本体がゴツめなので、口コミのような大きな音を覚悟していましたが、実際稼働させると「こんなもんか」というのが正直なところです。ものすごい風量なのに、温風...

2024-04-01

5 2024-03-21

敏速、丁寧でした、
リピートしたい安心なショップさんです

想像してたより音も気になりませんでした。 風量もあり乾きは早いです。 ただ、我が家の愛犬は掃除機に敵対心があるので こちらの商品は形がまんまですので闘お...

2024-04-01
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
他のペット用品もたくさん取り扱っておりますので、ご覧にいただければ幸いです。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

トイプードル4Kgのシャンプー後のドライが毎回大変だなと思い、購入して見ました。
確かに、風量が強く乾くのが早いです。
吹き出し口を付けると小型犬には、風量が強すぎるので付属の吹出し口を外して使用しました。
何も問題なく使えますが、鼻の近くを乾かす時は少し離れて乾かした方がいいと思います。
次回からのシャンプーが楽になると思うとうれしいです。

10,000円台のドライヤーで風量・温風大丈夫かな?という不安もありましたが、使ってみると 予想以上風量に大満足でした。温風も熱すぎなくちょうど良かったです...

2024-03-15
数あるアクセサリーの中からPeticoをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

スーパーセール中の購入でしたが
発送がとても早くよかったです。

2024-03-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-02-23

問題なく商品到着しました。アフターサポートも充実しているようなので安心して購入できます。

2024-02-26
いつもPeticoをご利用いただきありがとうございます。
お客様の満足度向上のため、サービス品質の維持・向上に努めてまいります。
どうぞ、引き続きPeticoをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-02-22

迅速に送っていただきありがとうございます。

2024-02-26
いつもPeticoをご利用いただきありがとうございます。

4 2024-02-20

指定した日付とは違う日にちに届いたのでびっくりしました。発送メールも無かったので、すこし困りました。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の案内メールの点について、お客様のご感想を真摯に受け止め、これからのサービス改善に活かして参ります。

また、当店からのメールが確認できない場合は、ドメイン指定受信の設定や迷惑メールフォルダなどをご確認ください。

5 2024-02-17

ブラッシングが苦手な猫ですが、これだと嫌がらないのでよかったです。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
今後も「少しでも楽しく快適に暮らせるように」という願いを込めて
色々な商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。