5 2024-04-28

迅速な対応ありがとうございます。またお世話になります。

グレイスワン オールインワン 濃潤リペアジェル EX つめかえ用 90g×3個セット

5 2024-04-27

早くつきました。ありがとうございました。

カウブランド 無添加 メイク落としミルク つめかえ用 130ml×6個セット

5 2024-04-27

簡単包装でポスト投函、たいへん満足です。

5 2024-04-26

発送が早く梱包も綺麗で有り難かったです。

5 2024-04-26

早々に送って下さりありがとう御座いました。
欲しい物が早く手元に届くのはとてもありがたいです。

メイべリン ブロウインク リキッドペン GB-1 グレーブラウン アイブロウ 0.5g
とっても良い!凄く良い! 眉ってとても苦手でした。ペンタイプから筆タイプまだ色々使ってみましたが、コレが1番!自然にかける。色も濃すぎない。ムラも出来に...

5 2024-04-26

注文後数日で届きました。廃盤になってしまった商品を買うことができて、助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-04-26

いつも迅速な対応をしていただいています。
無駄な包装もなくいいと思います。

花王 アタックZERO パーフェクトスティック 51本入り×4袋セット

5 2024-04-26

早々に送って頂きありがとうございました。
いつも買っている店が、ずっと完売状態だったのでこちらで購入しました。
いつもより安く購入出来ました。

5 2024-04-26

ありがとうございます。
また利用の際はよろしくお願いします。

4 2024-04-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-25

迅速な発送でした。丁寧な対応のお店だと思います。

純白専科 薬用 すっぴん白雪美容液 美容液 35g×3個セット
お値打ちに購入できて良かったです。簡易包装ですが、商品は問題ありません。環境に配慮された発送だと思います。

5 2024-04-25

発送も早くセット販売されてるのも嬉しいです。
また購入させて頂きます。

Dove ダヴ ハイドロリップ バーム 4.8g×3個セット
保湿が長く続く感じがして愛用してます。 3個セットでお安く買えるのでリピートさせて頂きます。

• rakumikkoさん
  • rakumikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-25

このアイブローペンシルはドラッグストアーを探しても見つからなくて特にバーガンディは楽天さんでも品切れやお値段が高く困っていました。髪を赤のヘナで染めているのでバーガンディ色は私の必需品です。
眉はしっかり書くほうなので3本セットはとても有難いです。また注文させていただきます✨😌✨

5 2024-04-25

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-04-24

発送も早くよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ケイト KATE リップモンスター 01 欲望の塊 口紅 3.0g

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-04-17
注文から手元に届くまで比較的早く、助かりました。梱包もプチプチ付きの封筒に入っていたので中身も無事でした。ポスト投函型で受け取れたのも良かっ...