4 2024-04-25

受け取りが必要と思っていましたが受け取り不必要の投函してもらえたので
ありがたかったです。
梱包に関してはもっと簡素でも良かったかもしれません。

OLIGHT(オーライト) I3E EOS 懐中電灯 キーホルダーライト LEDライト ミニサイズ スムーズな調節 ねじ込み式スイッチ 90ルーメン ハンディー IPX8防水 小型 軽量 単4電池付き 停電対策 緊急用 キャンプ 5年製品保証

5 2024-04-24

梱包から配送、いつもありがとうございます。

とても良い商品です。 直感的に操作が出来るので、ボタン操作に悩まされる事はありません。 とても使いやすく、2個目の購入です。 難点としては小さすぎ?なので...

OLIGHT(オーライト)I1R2 PRO ledライト EOS 懐中電灯 フラッシュライト 180ルーメン Type-c 充電式 キーホルダー 付き 小型 IPX8防水 強力 軽量 防災 散歩 夜道 緊急用 (ブラック)2年製品保証

2024-04-24
いつもお世話になっております。Olight Directです。
この度、ご注文ありがとうございました。

お客様の満足は弊店の光栄でございます。ご好評を受け取て嬉しい限りでございます。

弊店はいつもできるだけ早く発送しますので、普通にご注文して、24時間内(休業日除く)で発送できます。早く届けて良かったでございます。

運送中何か交通問題があったら、製品に障害があるかと心から不安でございます。だからこそ丁寧に梱包が必要であると思います。

5 2024-04-23

いつもながら対応が早く助かります。今後も利用させていただきます。

2024-04-24

4 2024-04-23

日本語の説明書をつけて下さると助かります。

知人に勧められて購入しました。光が強いので、防犯用に、何かあったら犯人の目に向けるとよいとの事です。色々な機能があるようですが、日本語で書いてある説明...

OLIGHT(オーライト) WARRIOR 3S 懐中電灯 2300ルーメン タクティカルライト ledフラッシュライト 強力 最強 ワークライト アウトドア IPX8防水 充電式 ハンディライト 高輝度 5年製品保証

2024-04-23

お客様にはこの度、大変なことをお聞かせしてしまい申し訳ありませんでした。商品に同梱された説明書は、お客様のご使用をスムーズに進めるための重要な要素であり、それが欠けていた場合、大変困惑されたことと思います。

まずは、商品の箱の裏側に説明書が挟まっていないか、再度ご確認いただけますと幸いです。物流の際にどこかに滑り込んでしまった可能性も考えられます。

また、当方の手続きのミスにより説明書を添付することを怠ってしまった可能性も考慮しております。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

そのため、こちらはPDF形式の説明書をメールにてお送りさせて頂きました。可能な限り早急に対応させていただく事をお約束いたします。

このような事態を受けて、当方では商品管理の仕組みを見直し、発生防止に全力で取り組んでまいります。

また、何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。すぐに対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

とても迅速なご対応頂きまして助かります‼︎

OLIGHT(オーライト) RN1500 自転車ライト 自転車ヘッドライト 高輝度 長時間持つ 1500ルーメン フロントライト IPX7防水 アンチグレア機能 USB充電式 ロードバイク サイクリング 懐中電灯兼用 停電対応 登山

2024-04-20

3 2024-04-19

使用方法をもっと簡単に書いてわかるようにしてほしかった・。

OLIGHT(オーライト) WARRIOR 3S 懐中電灯 2300ルーメン タクティカルライト ledフラッシュライト 強力 最強 ワークライト アウトドア IPX8防水 充電式 ハンディライト 高輝度(グリーン) 5年製品保証

2024-04-20

お客様の満足は弊店の光栄でございます。
OLIGHTはお客様の口コミや評判を真摯に受けとめ、サービスをより良く、より丁寧にしていく努力を重ね、今後も精進してまいります。

5 2024-04-18

すぐに配送されて梱包も丁寧でした。ありがとうございました

2024-04-19

5 2024-04-15

迅速な送付ありがとうございました。おかげさまでブルベに間に合いました!

2024-04-16

• kzeeeeenさん
  • kzeeeeenさん

4 2024-04-15

素早く発送いただきました。
サイズは小さいものだったので、配送方法を再考して、安くしていただければ、なお良しです。

2024-04-16

4 2024-04-14

注文してから、商品届くまで、すごく早かった。

OLIGHT(オーライト) Drever 折り畳み式ツール N690ステンレス鋼製 G10ハンドル アウトドア キャンプ
口コミもよく、期待以上の切れ味、開閉のスムーズな感じ、値段以上のクオリティ 気に入りました。

2024-04-15

5 2024-04-12

注文後、表示されていたよりかなり早く届き、割と急いでいたので有り難かったです。
梱包もガッチリされていて、好印象です。

子供のクロスバイクに取り付けるために購入しました。 コンパクトなサイズなのに明るくて、良い商品だと思います。 バッテリーの持ちもまあまあです。 取り付け...

OLIGHT(オーライト) RN400 自転車ライト ロードバイクライト 自転車用ヘッドライト 400ルーメン フロントライト USB充電 長時間持つ IPX7防水 バイク用 通勤 通学 サイクル用 防災 夜間走行 5秒程長押しロック解除 2年製品保証

2024-04-13

5 2024-04-09

迅速な対応に満足です。
取り扱い店舗、サイトが少ないので、助かります。

2024-04-10

5 2024-04-09

大阪から予定日より早く品物が届きました。充分以上です。

2024-04-09

3 2024-04-08

初めて利用しましたがサクサクと手際の良い流れで商品も届きました。

OLIGHT(オーライト) Oknife Freeze 2 154CMステンレス鋼製 折り畳み式ナイフ 野外ナイフ EDC折り畳みツール アウトドア キャンプ サバイバル 野外活動
届いた商品をすぐにつかいましたが 切れ味も握り具合もとても良く使いやすいです。 キャンプや果物の皮むき簡単な処理にはとても使えると思います。

2024-04-09

3 2024-04-03

早急に届けて頂きました。防災用に利用したかったので助かりました。

2024-04-03