3.45 (89 件)

5 2024-04-27

早い発送ありがとうございます。また、リピ買いします

激安【超目玉商品】春ニット レディース ニット 秋ニット 大人トップス ニットトップス セーター 秋冬セーター 大きいサイズニット ハイネックニット ゆったり 保暖 きれいめニット ソフト 上品 上質 お出かけ オシャレ 可愛い 大人ニット シンプル 合わせやすい

2 2024-04-23

届くのに他のショップより時間がかかるようです。

【100円offクーポンで2580円!期間限定】シャツ デニム レディース シャツ春 デニムシャツ デニムブラウス 春シャツ 大人シャツ 長袖シャツ ロングシャツ カジュアル 体型カバー シンプル お洒落 カジュアル 無地 可愛い 着痩せ おしゃれ 上品 OL 大人 シンプル 四季

• 88270572さん
  • 88270572さん

2 2024-04-23

出荷に日にちがかかり過ぎですね
店内のコミュケーションが取れてないように見受けられました

激安!【超目玉商品】秋新作スカート レディーススカート 春夏スカート ビジネススカート 膝丈スカート 秋スカート フレアスカート Aラインスカート きれいめスカート 体型カバー 大人スカート おしゃれ 通勤 通学 おしゃれ 純色スカート お出かけ 可愛い 日常デート

1 2024-04-22

写真と全く違うものが届きました。
楽しみにしてたのに残念です。

写真と全く違うものが届きました。 透け感もなくウインドブレーカーのような生地で袖の感じも全然違います。。。 楽しみにしてたのに残念です。

激安【超目玉商品! 期間限定】新作ジャケット春 レディースアウター 春ジャケット ゆるジャケット 春アウター 大人アウター 秋コート 春パーカー おしゃれ きれいめ シンブル 体型カバー 着痩せ 通勤 通学 ブラック グリーン ショート丈コート お出かけ 通学 通勤

5 2024-04-20

思っていたより早い到着でした。また気になった物があればSHOPさんで購入したいと思います。

5 2024-04-19

迅速な発送!ありがたかったです!即届いたので即着ます!

雨が降ったときでも着れそうな素材で春と秋両方で活躍しそうです。裏地もついていて思ったより厚手でした。裏地なしのペラペラと思ってたので。158センチ53キ...

激安【超目玉商品! 期間限定】春新作ジャケット レディースアウター 春ジャケット ゆるジャケット 春アウター 大人アウター 秋冬ジャケット 春パーカー おしゃれ きれいめ シンブル 体型カバー 着痩せ 通勤 通学 ブラック グリーン 春コート お出かけ 通学 通勤

• IC276さん
  • IC276さん

4 2024-04-19

思ったより早く届いて大変助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【300円offクーポンで2980円期間限定】激安!【超目玉商品】春夏新作スカート レディーススカート 春夏スカート 大人スカート デニムスカート 膝丈スカート ロングスカート ミニスカート タイトスカート きれいめスカート デニム マキシ丈スカート 大きいサイズスカート

5 2024-04-17

迅速で丁寧な対応を有難うございました。
商品も大変気にいっております。

2 2024-04-07

商品説明が実物と違いすぎて…
疲れました。
安いから悪くても良いというのは、無いように思います。
楽しみにしていた分…疲れました。

ネット販売の怖さでした。 色の違いすぎ、サイズの小ささ、麻混なのに繊維の混合率がわからない為洗濯どうするのか? 実際の物は、綿地だけのような風合いです。...

激安!【超目玉商品!期間限定】春夏新作カーディガン レディースカーディガン 薄手カーディガン 春夏秋カーディガン リネンカーディガン リネンジャケット 綿 麻ジャケット ゆったり カーディガン 冷房対策 お出かけ 着痩せ 日常デート 体型カバー 上品 上質 通学 通勤

5 2024-04-04

商品到着まで安心してお取引きできました。ありがとうございます。

• yuupippiさん
  • yuupippiさん

2 2024-04-04

購入から品物が着くまでに10日もかかり
その間、発送とかの連絡もなく
商品がいきなり届きました

安っぽいですね お値段がお値段ですから そこまで期待もしていませんでしたが その値段の超目玉商品 と言う事かとおもっていましたが とても、その値段にも値し...

5 2024-03-30

迅速な発送で、感心しました。梱包も丁寧です。

激安!【超目玉商品】新作コート春 レディースコート春 秋冬コート 秋アウター 春秋コート ニットコート春アウター 大人コート 春秋ジャケット レディース ニットカーディガン ゆったり ビッグサイズ 着痩せ エレガント 高級感 体型カバー 普段着 上品 通勤 20代〜50代

• ko_nekoさん
  • ko_nekoさん

3 2024-03-27

かわいいデザインの服を楽しみにしています。

激安【500円offクーポンで3080円!期間限定!】 春ワンピース シャツワンピース Aラインワンピース きれいめワンピース 大人ワンピース フレアワンピース ロングワンピース 大きいサイズワンピース 通勤 通学 日常デート 普段使い お出かけ パーディー お出かけ デート

5 2024-03-26

素敵なスカートです!ありがとうございます。またよろしくお願いします

【300円offクーポンで2112円!期間限定】新作スカート春 レディーススカート ロングスカート Aラインスカート 春スカート フレアスカート プリーツスカート ゆるスカート 大人 コットンスカート きれいめ 体型カバー ゴムウェスト 着痩せ 通学 通勤 お出かけ デート

5 2024-03-25

梱包も綺麗ですぐに届きました。ありがとうございました!