総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-13

申し込んで、次の日には届きました。
対応の早さに驚きです。

きぬむすめをベースとした国産米100%使用の米屋武岡商店のブレンド米お米 米 10kg(10kg×1) きぬむすめ仕立ての生活応援米 白米 こめ おこめ 送料無料
リピートです。 この価格で、この炊き上がりなら大満足です。10kgのお米を玄関まで届けて貰ってとても助かります。

5 2023-01-30

12/25の夜に申し込み、27日には到着しました。素早い対応ありがとうございました。

白くて綺麗なお米です。若干粘りが少ないかな?とも思いましたが、生活応援米としてこのお値段ならお得だと思います。炒飯やカレーライスならそのままで、粘りが...

3 2023-01-05

packingは問題無し、配送は問題無し。

一番初めに、米に石のレビューを読んだので、直後は、配慮が万全と思い、お願いしました。 唯、米に石は、価格が安いからとかの問題では無く、販売の基本問題。...

5 2022-12-09

毎日美味しくいただいています。
今回はお安く購入出来てよかったです。

きぬむすめをベースとした国産米100%使用の米屋武岡商店のブレンド米お米 米 30kg(10kg×3) きぬむすめ仕立ての生活応援米 白米 こめ おこめ 送料無料
リピート商品です。 毎回、迅速な対応で助かります。

5 2022-09-22

2回目の注文です。レビューにもありましたが粒は小さめです。美味しくいただけてお得にお安く購入出来て、育ち盛りの息子達が居る我が家には嬉しいです。
またリピする予定です。

リピートで2回目の注文です。 迅速な対応で嬉しいです。

5 2022-09-05

綺麗に・・包装して頂きありがとうございました。
速く届けて頂き助かりました。

初めて、注文します。 凄く美味しいので・・ びっくりしました。 保存の仕方も紙に入っていましたので・・ 嬉しいかったです。

5 2022-08-20

小分けされていること、とても扱いやすく助かります。おまけに鬼の爪をいただきました。
食べるの楽しみです。美味しければリピしようと思います。

迅速な対応で注文してすぐに届きました。 食べるのが楽しみです。

• moon0923さん
  • moon0923さん

5 2022-07-15

希望通り、すぐに発送していただき、ありがとうございました。梱包もとてもキレイでした。

早く発送していただき、助かりました。とても美味しいお米で、安く購入できたので大満足でした。

5 2022-06-14

この時期は、虫が混入していることが多々あります。きれいなお米で安心して施設で利用できました。
毎回30キログラム購入しています。これからもよろしくお願いします。
綺麗に梱包されていて安心度が上がりました。

5 2022-06-13

いつも迅速かつ丁寧で問題ないです。おまけの虫よけのトウガラシありがとうございます。

中国山地の深い山々から流れる出る清流と、栄養分をたっぷりと含んだ豊かな土壌で育った岡山県北産あきたこまちです。★5%OFF★感謝祭期間限定★新米 お米 米 玄米 30kg(1...
大粒のしっかりしたお米だったのでびっくりしました。こしひかりとはまた違ったお味でおいしかったです。懐かしい味がするのは私だけでしょうか。

5 2022-06-04

岡山駅のJAアンテナ店で食べたライス(きぬむすめ)がとても美味しかったので、
東京在住ですが、コスパも良いのでそれ以来購入し、とっても美味しく頂いています。同じ銘柄の販売店のなかで、検索したら一番安心できるのではと思えたので、こちらの店舗を選びました。

6年連続特A 検査1等米 お米 5kg★ポイント3倍★スーパーセール期間限定★米 5kg 送料無料 きぬむすめ 白米 5kg 岡山県産 令和3年産
とても丁寧敏速で好感を持っています。また、唐辛子🌶も毎回付けて頂き、虫除けに助かります。

5 2022-03-03

質問のやり取りの言葉の端々に、心遣いを感じます。
日本のお米を愛するショップの方々にはこれからも頑張っていただきたいです。

中国山地の麓、水の郷百選に選ばれた岡山県加茂地域で育ったお米です。 ふっくらとした炊き上がりとつややかな光沢、強い粘り、そして深い甘みが特徴のお米です。★ポイン...
精米機で五分づき、七分づきなどにして楽しんでいますが、先日胚芽米にしたときには、胚芽がプチプチつやつやと美味しくて、おかわりが続いて翌朝も食べる予定だ...

2022-03-03
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様第一をモットーに精進してまいりたいと思いますので、何卒今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-03-01

迅速丁寧かつ良品のお米でした。満足です。

久しぶりにこのお値段で美味しいお米をいただきました。他所のはひどくて、泣く泣く我慢して食べてましたから。大粒の満足のいくお味のご飯をお腹いっぱい食べら...

2022-03-02
当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、商品、サービスを充実してまいりたいと考えておりますので、今後とも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-17

まろやかな甘みがあり、米粒にハリがあってみずみずしく、おかず無しでも、ごはんだけでおかわりしたくなる美味しさで、満足感があります!
ついつい食べ過ぎてしまうのは注意。
胚芽米にしても味わい深く、美味しかったです。

まろやかな甘みがあり、米粒にハリがあってみずみずしく、おかず無しでも、ごはんだけでおかわりしたくなる満足感です。 ついつい食べ過ぎてしまう点は注意。 胚...

2021-12-30
米屋武岡商店楽天市場店、店長の武岡でございます。
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。