4.87 (187 件)

5 2024-04-18

発送がとても早く、商品もよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2024-04-22
日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

梱包、配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
洗顔について、少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。

4 2024-04-16

先行予約ということで楽しみにしていました!ちゃんと発送されて丁寧でした!ありがとうございます!

2024-04-16

配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
先行予約でしたので到着まで時間があったかと思います。
お待ちいただき、ありがとうございます!

4 2024-04-15

伸びも良く、使いやすいです。肌の悩みが気になる季節でもあるので、これから夏に向けてもしっかりとケアしながら使うことができそうです♫

2024-04-16

素敵な感想、ありがとうございます!
実際のお声が聞けて、大変嬉しいです。

5 2024-04-15

出荷の速さ、梱包共に問題なく信頼できるショップだと感じました。

2024-04-15

梱包、配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
信頼できるとのお言葉、スタッフ一同感動しております。

5 2024-04-06

毎回配送が早くて助かっています。
梱包も丁寧です。

匂いがとてもすきで購入しています。 洗い上がりもふんわり、香水のようにきつく残らない匂いが最高です。 ただお値段がどんどん高くなっているのが辛いです。

【公式】ラコルベイユ 柔軟剤 5個セット オーキッドの香り 詰替用 大容量 1000ml オーガニック 肌にやさしい 赤ちゃん ベビー 安心 やさしい香り いい匂い 鼻 花  部屋干し 室内 乾燥肌 敏感肌 肌あれ かゆくならない 送料無料

梱包、配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応をしていただき、助かりました

嫌味のない自然な香りでやさしく香ります あまり人を選ばないような香りです 意識して匂いを嗅がないとわからない程度に、使用量は控えめにして使っています そ...

【公式】ラコルベイユ 柔軟剤 オーキッドの香り 本体 600ml 詰替用 大容量 1000ml×2個 3点セット オーガニック 肌にやさしい 赤ちゃん ベビー 安心 やさしい香り いい匂い 鼻 花  部屋干し 室内 乾燥肌 敏感肌 肌あれ かゆくならない 送料無料

2024-04-08

弊社の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。

4 2024-04-02

アウトレット価格助かります。洗顔フォームとしては少し高いので…
配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

2024-04-08
この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、OUTLET商品についてご理解いただき、大変感謝しております。

今後ともラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

ストックしていないことが多く、丁寧な梱包に、とても早い発送で助かります。

2024-04-01

梱包、発送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のお声に、スタッフ一同支えられております!

5 2024-03-30

迅速発送いただきありがとうございました、

2024-04-01

発送についてお褒めいただき、スタッフ一同感動しております!

5 2024-03-23

大好きないつもお世話になっているショップさん。これからもお買い物続けますね。

2024-03-25

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
大変うれしいお言葉に、スタッフ一同感激すると同時に、
ますます身が引き締まる思いでございます。

4 2024-03-22

オーガニックで良い香りの商品をありがとうございます。また利用したいと思います。

【公式】ラコルベイユ オリジナル3点セット 詰め合わせ 柔軟剤 オーキッドの香り 本体 600ml 詰替用 1000ml ファブリックフレッシュナー 200ml 敏感肌にもOK 家族が気に入る 匂い疲れしない 部屋干ししても匂わない 香りの優しい 送料無料

2024-03-25

香りをお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。

• ゴリ7679さん
  • ゴリ7679さん

5 2024-03-21

迅速な対応!綺麗な梱包!
いつも ありがとうございますm(_ _)m

【公式】ラコルベイユ 柔軟剤 12個セット オーキッドの香り 詰替用 大容量 1000ml オーガニック 肌にやさしい 赤ちゃん ベビー 安心 やさしい香り いい匂い 鼻 花  部屋干し 室内 乾燥肌 敏感肌 肌あれ かゆくならない 送料無料

2024-03-25

梱包、発送についてお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-03-21

以前、問い合わせをした際も、とても丁寧にご対応くださり感激しました。
今後も利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2024-03-21

先日はお問い合わせくださり、ありがとうございます。
再度ご利用いただき、大変うれしいです♪

5 2024-03-19

迅速な発送で丁寧な梱包で商品が届きました
ありがとうございました

2024-03-21

配送についてお褒めいただき、スタッフ一同ホッとしております♪

• RICSSONさん
  • RICSSONさん

5 2024-03-18

梱包も過剰包装でもなく、パッケージが傷んでることもなく、適度で良かったです。
発送も遅くなかったです。

価格は高いですが、イイ匂いでさらにお肌に優しいと聞き、試しに購入しました。 一般の柔軟剤は体に悪いからあまり使用しない方が良いと聞き、柔軟剤自体を辞め...

【訳あり OUTLET】【送料無料】ラコルベイユ オーガニック 柔軟剤 本体600ml 2本セット オーガニック 肌にやさしい 赤ちゃん ベビー 安心 やさしい香り いい匂い 鼻 花  部屋干し 室内 乾燥肌 敏感肌 肌あれ かゆくならない

2024-03-21

配送・梱包についてお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。