総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-08-20

発送も早く、問い合わせの対応にも迅速で丁寧でした。

2022-08-22
お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます
今後も色々なよい商品を提供し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

3 2022-08-20

大きさも丁度よくデザインもシンプルで色も選べて良かったです

hot+cool 冷暖兼用 1年中使えるヒーター 省エネ【日本語説明書同封】最短当日出荷【レビューでワイヤレスイヤホンGET】【1年保証】業界大好評【冷暖兼用】60cmヒーター 静...
パワーを強くするとかなり音がします。 あと角度も調整できたらいいのにと思いました。

2022-08-20
  • UT7-M78さん
  • UT7-M78さん

4 2022-08-19

8/7注文、8/18着荷と少々遅くなったと思うが天候不順による為で2回その旨のメールが来ました。誠意ある対応だと思いました。ただし、全く同じ案内メールが立て続けに2回も来るのは如何なものかと思い★4つとしました。良心的なショップだと思います。

【最先端技術】疲労運転警報器 疲労運転警報機 疲労運転 警報 瞳孔識別 顔の識別 メガネ識別 居眠り運転 居眠り防止装置 居眠り運転 わき見運転 人声 警告 寝不足 ...
会社でSAS対象者がレンタカー使用する時の為に購入しました。取説が全て英語表記だったのでさっぱり解らなかった。グーグルの翻訳機能でなんとか対応は出来まし...

2022-08-19

5 2022-08-17

出荷連絡が無かったのでいつ来るのかと思っていたが
入金翌々日には届きました。

思ったよりも、デザイン機能性がよかったです。

2022-08-17

1 2022-08-16

7月23日に注文し、7/30,31到着予定ですとメールが着ましたが、その後のメールでは到着予定日に発送しますと…
早急発送と書いてあったから注文したのに、到着まで1週間以上かかった。時間がかかるならばキャンセルしたくても、キャンセルは出来ないと記載あり…お店は改装中ですとなって不安過ぎました。
早急発送と写真には書いてあったけれど、店側と私の認識が違っていたようで残念でした。

2022-08-16
お忙しい中おレビューを投稿頂きありがとうございます。
今回、発送延期がお客様には不安なショップを感じさせましたこと、
また、満足するショッピング体験を与えなかったこと深くお詫び申し上げます。
これからもっと良い発送のサービス改善させて参ります

弊店には今開店中です、ご確認お願い致します

キャンセルは出来できない理由:
この製品は衛生製品で複数の人が交差接触するのを避け、
商品が出荷してからキャンセルすることはできません。申し訳ありません。
  • nano3530さん
  • nano3530さん

1 2022-08-13

自宅で検査が必要になった時のために、購入して使用してみましたが、5本中2本使ってみましたが無反応になり使えませんでした。説明書通り使ってみましたが、不良品なのかとても納得がいきませんでした。購入後サイトも開かなくなり不安です。残りの品を返品したいです。

【5個セット】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 送料無料 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイルス対応 変異株対...

2022-08-15
お忙しい中おレビューを投稿頂きありがとうございます。
ページが削除された理由:
品切れているため 弊店から非表示されています
返品について
衛生商品の為、発送後の返品はお受けできません
この件について、別途から問い合わせ窓口で送信いたしました
ご確認お願いいたします

4 2022-08-09

初めて利用させて頂きました。ちょっとダンボールに穴が空いていましたが商品は大丈夫でした。金曜日に注文をして火曜日に届いたので大満足です。

2022-08-09

5 2022-08-07

日本語の説明書も同梱してありました。
発送も早くありがとうございました。

5 2022-08-06

注文後すぐ手配して頂き、誠にありがとうございました。

【日経新聞掲載】空気品質濃度測定 会社/学校/家庭用 日本説明書付き【最短当日出荷】co2センサー 二酸化炭素センサー co2 測定器 日本製センサー 二酸化炭素 濃度計 【高...
ただおいとくだけの商品で考えなくても良いので楽です

• harumi1812さん
  • harumi1812さん

4 2022-08-05

丁寧な包装で、到着も早かったです。

hot+cool 冷暖兼用 1年中使えるヒーター 省エネ【日本語説明書同封】翌日出荷【レビューでワイヤレスイヤホンGET】【1年保証】高評価【冷暖兼用ヒーター】60cm ファンヒー...
サイズ感も丁度良いです。普段使いで充分です。

4 2022-08-04

商品到着致しました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

梱包丁寧で安心でした。
また機会があれば、また利用させてもらいたいです。

3 2022-07-31

不明な部分に問い合わせしたところすぐに回答があり安心しました。

子供の部屋にエアコンがないのでこれで何とかしのげていけてるようです。音も静かですし、コンパクトで運びやすくて十分です。

3 2022-07-28

すみません。他のと間違えて書き込んでしまいました。まだ商品届いていません。

【単品】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 送料無料 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイルス対応 変異株対応 日...
抗原検査スティック届きました。 この時期なので商品到着まで時間はかかると思っていましたが、11日もかかるとは思っていませんでした。

4 2022-07-26

注文後、すぐに届けてくれて助かりました〜!

1台2役・空気浄化・扇風機・2022年扇風機翌日出荷【1年保証】2022最新版【マイナスイオン機能】扇風機 空気清浄機 扇風機 羽なし 扇風機 リビング タワー型 8段 タワーファ...
生後5ヶ月の子が足で蹴ったら倒れそうになる。 おやすみモードしか静音ではない。 夜は心地よい涼しさです。

2022-07-27