総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-08

最初に欠品→入庫の連絡を、ありがとうございました。
商品の梱包にも、価格にも、商品にも満足しています。
ただ、充電コードと本体との接続部の甘さと充電時間にはちと満足出来ませんでした。

【日経新聞掲載】空気品質濃度測定 会社/学校/家庭用 日本説明書付き【最短当日出荷】co2センサー 二酸化炭素センサー co2 測定器 日本製センサー 二酸化炭素 濃度計 【高...
本体のスイッチ・オンの反応も音が出てわかりやすく早かったです。 見やすくて計測の立ち上がりの速さにも満足しています。 価格にも満足しています。 ただ充電...

2022-12-08
いつもお世話になっております。
この度は、当店でお買い上げ頂き、心よりお礼申し上げます。
ご指摘をしっかり受け止めて、改善に向けて努力いたします。
またのご来店お待ちしております
  • ta-1224さん
  • ta-1224さん

4 2022-12-03

早い発送でした。ありがとうございました。

hot+cool 冷暖兼用 1年中使えるヒーター 省エネ【日本語説明書同封】翌日出荷【レビューでホワイトニングGET】【1年保証】高評価★冷暖タワーファン60cm ヒーター羽なしセ...
冷風はエアコンを使うまでもないときにでも涼しく使えます。 暖房はつけると匂いが独特で部屋が臭くなります。 暖かいのは暖かい野ですが匂いが、、。 しばらく...

2022-12-05
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々なよい商品を提供し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

2 2022-12-03

商品品切れメール等、対応は早く、私がメール未チェックだった為、納品後直ぐに発送してもらえたと思います。
しかし商品が正常に機能しなかったので、問合せメールしたのですが、送信出来なかったです。

2022-12-03
お忙しい中おレビューを投稿頂きありがとうございます
このたびは弊社の製品によりお客様のご期待を裏切る形となりましたことを
改めてお詫び申し上げます
こちらの商品は保証がありますので
品質の問題ならこちらは最後まで対応いたしますので
この件について、別途からメールで送信いたしました
ご確認お願いいたします

4 2022-12-03

注文してから2日ほどで届いたので配送員さんの迅速な配達に感謝します。

hot+cool 冷暖兼用 1年中使えるヒーター 省エネ【日本語説明書同封】最新即納【レビューでワイヤレスイヤホンGET】【1年保証】大好評 60cm タワーファン【冷暖タイプ】 ヒ...
すごく暖かい。リモコンのフックと温度設定見れればさらに良い。

5 2022-12-02

400668-20221126-0310216734
商品敏速ですぐ届きました。
安心できるショップです。

5 2022-11-30

迅速に対応してくださり、何も問題ありませんでした!

2022-11-30
  • ポン0208さん
  • ポン0208さん

5 2022-11-27

注文してから発送までスムーズで、とても良かったです。

2022-11-28
  • SA7010さん
  • SA7010さん

5 2022-11-26

発注から配送完了まで5日で届きました。
今回は発注が金曜日だったので、概ね想定通りにものが来ました。
梱包も非常に良好でした。

【電子日本語取扱説明書付き】セラミックヒーター LED温度表示壁掛け暖房器壁掛けヒーター高評価【1年保証】温風ヒーター 壁掛け PTC 電気ファンヒーター LED温度表示 ミニ...
発注から配送完了まで5日で届きました。 今は電気やガス料金が非常に高いので、今回は思い切って持ち運び可能な石油ストーブにしました。 これと同時にお湯沸か...

5 2022-11-26

迅速、丁寧な対応で安心でした。機会があればまた利用したいです。
400668-20221119-0835413786

コンパクトで表示も見やすく操作も簡単、お手頃価格で非常に重宝してます。 400668-20221119-0835413786

• Beammanさん
  • Beammanさん

5 2022-11-24

商品に関してカスタマーとやり取りをさせてもらいましたが素晴らしい対応でした。
レスポンスがよくスムーズに対応してもらいました。通販では商品を直に確認出来ないなか不具合がある商品が届く事も一定数有ると思います。ですから届いた後のショップの対応が大変重要です、その点こちらのショップの対応は良くどんな商品でも安心して買い物ができます。

注文番号=400668-20221102-0018608145 商品としては値段相応で造りは雑です。 色々と手直ししなければいけないヶ所が ありました。 ・煙突上部の網が外れてまし...

5 2022-11-23

輸送時のトラブルにより、二重ダンボール梱包にもかかわらず箱濡れ状態で届いた為、店舗に問い合わせメールを送信致しましたが、迅速且つ誠実なご対応頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022-11-23
  • あち9967さん
  • あち9967さん

4 2022-11-20

購入して届くまでがとても早く満足しました。

hot+cool 冷暖兼用 1年中使えるヒーター 省エネ【日本語説明書同封】翌日出荷【レビューでワイヤレスイヤホンGET】【1年保証】高評価【冷暖兼用ヒーター】60cm ファンヒー...
ちょうどいいサイズで、場所を取らないのでいいです。

2022-11-21

5 2022-11-20

届くのが早いです。次の日に届きました。良かったです。

hot+cool 冷暖兼用 1年中使えるヒーター 省エネ【日本語説明書同封】翌日出荷【レビューでホワイトニングGET】【1年保証】高評価 60cm タワーファン ヒーター 羽なし セラ...
デザインはいい感じです。コンパクトでいいです。

2022-11-21

5 2022-11-13

期日までに配送され、丁寧な梱包になっていました。

購入価格が安くて大丈夫かなって思いました。が、使ってみて価格以上の動作に満足です。職場に別のメーカーの同じ機能のものがありますが、測定値はほぼ同じで、...

2022-11-14
忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます
この度はご利用本当にありがとうございました
  • ざき雄さん
  • ざき雄さん

5 2022-11-12

迅速な対応有難かったです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

満タン充電したが夜中にゼロに。 モバイルバッテリーに繫ぎながらの夜でした。

2022-11-14
忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます