4.19 (59 件)

• Paypayさん
  • Paypayさん

5 2024-04-15

魅力的な返礼品が毎年増えている様に見えます。
寄附金が素敵な茨城町様の発展の一部になればうれしいです。
応援してます!

【ふるさと納税】茨城県産 ミルキークイーン 10kg 5kg × 2袋 無洗米 米 茨城県産ミルキークイーン【無洗米】10kg(小松崎商事255)
ミルキークイーンのもっちりとした食感がたまりません! 炊きたての香り高く、どんなおかずにもぴったりで、一度食べたら他のお米には戻れません! 定期便もある...

5 2024-03-09

今年も手早い配送をしてもらえて助かりました

【ふるさと納税】ペットシーツ ペットシート 白い 簡単 確認 犬 小動物 ペット 用品 チャーム 株式会社チャーム 340 ペットシーツ 薄型 ワイド 100枚 × 4袋 1回交換タイプ 国産 ペットシート

5 2024-03-07

すぐに発送ありがとうございます。また利用したいと思います

今まで安い薄いペットシートを購入して使っていましたが、こちらの商品は薄いながらも吸収性が良いので取り替える頻度が減りコスパが良いと思いました。消耗品な...

5 2024-01-27

商品は12月に入ってから程なくして届きました。きちんと梱包、包装されて届きました。安心しました。

自家栽培した、のど越し、舌触りの良い「紅はるか」の黄金色の干し芋★【ふるさと納税】干し芋 紅はるか ダイエット 低脂質 食物繊維 間食 おやつ ほしいも 干しいも ほし...
初めて購入しましたが、美味しい干し芋でした。 遠くに住む子どもたちも干し芋が好きなので 半分送りました。量が多かったので、お得に購入できました。

5 2024-01-20

5日で届きました。日用品なので助かります。シーツが良ければ、リピさせていただきます。

3 2024-01-15

きちんとした対応で満足しています。
また利用できたらと思います。

• ララkoさん
  • ララkoさん

5 2024-01-13

消耗品でふるさと納税対象のこちらは大変ありがたいです

4 2024-01-13

昨年も購入しており、安心して贈答に使えました。

贈答用に購入しました。 茨城の芋は味に定評があり大変喜ばれました。

5 2024-01-08

注文してから届くのも早かったです。ふるさと納税なのに早いってありがたいです。

• Hironoguさん
  • Hironoguさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2023-12-17

かなり古い干し芋でした。
楽しみにしていたのに、とても残念です。
新鮮さはなく、固く芋の味もなくまずかったです。

干し芋が到着してすぐに開けたところ、いかにも固く古い感じで オーブントースターで焼いて食べましたが、固くひどくまずかった。 今まででこんなまずい干し芋を...

5 2023-12-17

新鮮な農産物をたくさん出されており、丁寧な梱包、発送も早いです。

5 2023-12-17

ていねいに梱包されていて、発送されるまで早いです。

5 2023-12-17

対応が早くて、美味しい農産品がそろっています。

5 2023-12-17

新鮮で美味しい農産物がたくさん揃っていて、発送されるのが早いです。

5 2023-12-17

美味しい農産物がたくさん揃っていて、ていねいな梱包で発送が早いです。