4.84 (190 件)

5 2024-04-27

迅速で丁寧な対応に、大変感謝しております。配送の件は本当にありがとうございました。

5 2024-04-27

いつも有り難うございます。また、贈答品として、お願いしたいです。

抹茶 焼き菓子 詰め合わせ 「なんばん往来 20個入」ギフト 福岡 土産 お菓子 プレゼント さかえ屋
以前から、とても美味しいお菓子だと思っております。今回は、贈り物として購入させて頂きました。やはり美味しかったと、先方様より大変好評でした。送料も無料...

5 2024-04-22

発送の日にち変更助かりました
ありがとうございました
とても美味しく良かったです
また、リピートします

5 2024-04-21

とても迅速に丁寧な梱包で届きました。
お店はずっと昔から知っています。美味しい商品です。

5 2024-03-22

また機会がありましたら宜しく御願いします。

お土産 贈答品に福岡県飯塚生まれのロングセラーお菓子詰め合わせお彼岸 焼き菓子 詰め合わせ 「なんばん往来 8個入」ギフト 福岡 土産 お菓子 プレゼント さかえ屋
友人へのプレゼントの為に購入しました。 色々な味が入っていてとても喜ばれました。

5 2024-03-22

小さな頃からさかえ屋さんの南蛮往来、すくのかめは贅沢な頂き物として、我が家では人気でした。
福岡を離れた今も「福岡土産といえば」と推しています。発送もスムーズで早く届きました。
ありがとうございます。
これからも美味しい商品をシャトレーゼではなく「さかえ屋」ブランドで出して欲しいです。

お土産 贈答品に福岡県飯塚生まれのロングセラーお菓子詰め合わせお彼岸 焼き菓子 詰め合わせ 「なんばん往来 20個入」ギフト 福岡 土産 お菓子 プレゼント さかえ屋
年度末の職場への挨拶のために購入。 きちんとした個包装(箱)で1個を渡すだけでも「きちんと感」が伝わる。そして美味しい。 薄焼きのパイ生地にアーモンド薫る...

• m.m5335さん
  • m.m5335さん

5 2024-03-21

お願いしておりましたように火曜日以外で商品を届けていただき、ありがとうございました。
九州のお菓子で美味しい物を先方に送りたいと思い選ばせてもらいましたが、大変喜んでもらい本当に良かったです。

お土産・贈り物に九州素材にこだわったお菓子を詰合せました!上質な味わいを大切な方へ。お彼岸 2024 詰合せ「九州菓32個入」なんばん往来 もなか 柚子 どらやき ラスク ...
昨日、商品の菓子が届いたと送り先の親戚から連絡がありました。お菓子の箱の大きさと中身に驚いていましたが大変喜んでるようでした。たまたま会いにきていた友...

• Kaizen2020さん
  • Kaizen2020さん

5 2024-03-18

60個と大量でしたが、コンパクトにまとめていただいたので会社に持って行きやすかったです。御配慮ありがとうございました。

焼き菓子 詰め合わせ「なんばん往来 ラズベリー 8個入」ギフト さかえ屋 洋菓子 福岡 お土産
故郷で最推しのお菓子「なんばん往来」60個お取り寄せして社内渡し歩きました。やはり知らない人ばかりだったので「シャトレーゼグループだよ」と言うと興味を示...

• R964さん
  • R964さん

5 2024-03-16

迅速な対応で、梱包も丁寧かつ綺麗でした。

福岡 お土産 「なんばん往来 ミルク(伊都物語牛乳) 4個入」ミニギフト さかえ屋 洋菓子 パイ 焼き菓子 手提げ
旅行に行った家族に、サイトで見つけて気になるからと買って来てもらった、なんばん往来(あまおう味、さつまいも味(種類名忘れてしまいました))。美味しかったの...

5 2024-02-11

発送手続きもスムーズで気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

実家が福岡なので懐かしくて注文しました。 変わらず美味しくて職場の人たちにも差し上げたところ好評でした。

5 2024-01-31

きちんとした梱包でした
包装も良かったです

お土産 贈答品に福岡県飯塚生まれのロングセラーお菓子詰め合わせ福岡 お土産「なんばん往来 5個入」 詰め合わせ 季節限定 あまおう苺 不知火×チョコレート さかえ屋 洋...
2度博多に行った息子の依頼でこの菓子を知りました 余り誉める事の無い息子がお勧めしただけ有りましたね お土産用に5個入りを10箱注文 駅前店で作りたてを3個購...

5 2024-01-26

楽天カードも使うので、決済等において利用しやすいです!

5 2024-01-22

子供の頃からなんばん往来が大好きです。
年末年始で帰省した際に本店で購入し関東に持って帰る予定だったのですが、店舗に伺う時間が無く楽天でも購入できると知ってこちらで注文しました。
関東の知人へのお土産と一緒に自分で食べる用も購入したのですが、梱包もとても丁寧で(何個入りという付箋も貼っていただいてわかりやすかったです。)感動いたしました。
また是非購入させていただきます♪
ありがとうございました!

5 2024-01-16

ずっと変わらない美味しさで大好きなお菓子です!

子どもの頃から大好きなお菓子ですが、いつの間にかいろんな味が増えていて心踊りました!! 自宅用に購入しました。 子どもたちにはさつまいもが人気、私は不知火...

5 2024-01-12

今回メールでご連絡をとって発送日時を早めて頂きました。本当にありがとうございました。
何よりも担当の方の対応が丁寧で嬉しかったです。
梱包もきちんとしていました。