5 2024-04-15

スムーズな発送対応でした。

5 2024-04-05

丸まってたり折れたりすることなく、きれいな状態で届けて頂きました。

4 2024-03-25

注文から受け取りまでスム−ズにおわりました。

思っていたよりしっかりと固定できます。締め付けネジがプラスチック製なので耐久性がどれくらいあるか分かりませんがこの値段でこの性能があればお得な商品とお...

Hemmotop ライト アーム スタンド デスクマウント カメラアーム 360度角度調整 俯瞰撮影 アーム ライトスタンド クランプ式 ネイル 料理 手元撮影 定点 手作業 SNS Youtube Tiktok動画撮影等に適用

2024-03-29

お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんご活用いただけますと幸いでございます。

ご利用に際しまして、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-24

梱包も丁寧でありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします。

Hemmotop 写真撮影用 背景スタンド 200x300cm 布 黒 白 緑 + サンドバッグ 二つ + 強力クリップ 6個 付き スタジオ撮影機材 バックグラウンドサポート 背景布/背景紙に適用 組み立ては簡単 高強度 安定性がよい

2024-03-06

5 2024-02-17

注文してから手元に届くまでかなり早かったです。商品もきちんと箱に入った状態で文句なしです。

スタンドとブームのジョイント部分に少しぐらつきがありますがそれ以外は問題無いと思います。コスパを考えればこれで良し。

Hemmotop ライトスタンド 2m + ブームアーム 210cm + レフ板ホルダー キット ブツ撮りから俯瞰写真まで 背景 撮影スタンド クロマキー布/撮影照明/ソフトボックス 用 レフ板スタンド アルミ製

2024-03-06

5 2024-01-28

迅速に対応してくださいました。また梱包にも問題なかったです。

2024-02-01

5 2024-01-18

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-26

5 2023-12-26

注文後、すぐに届きました!
何も問題ありません!

Hemmotop 撮影スタンド 写真背景用 200x300cm 背景スタンド 3m 背景布のクリップ 6個付き クロマキー スタンド 安定性がよい 日本語取扱説明書 三脚バッグ付き 持ち運び便利 アルミ製

2024-01-04

5 2023-12-23

2024-01-04

5 2023-11-13

商品届きました。
この度は迅速で丁寧な対応に感謝致します。

2023-11-14

• M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

4 2023-11-04

注文から受領まで迅速な対応で梱包もそれなり、特に特記事項無し

Hemmotop 雲台 クリップ カメラ マウント 強力 VIVE/一眼レフ/ストロボ 適応 カメラスタンド 最大荷重1KG 360度回転可能 どこにでも挟める 強化アルミ製 スマホホルダー付...
これ2ケ入でした。(1ケで良かったのですが)紛らわしいので減点 作りも割りとしっかりしており、使い勝手は良さそうです

Hemmotop 雲台 クリップ カメラ マウント 強力 VIVE/一眼レフ/ストロボ 適応 カメラスタンド 最大荷重1KG 360度回転可能 どこにでも挟める 強化アルミ製 スマホホルダー付き

2023-11-08

たくさんご活用いただけますと幸いでございます。

お約束しておりましたクーポンは別メールにてご送付いたしました。ご査収の程よろしくお願いいたします。

• zaiasさん
  • zaiasさん

5 2023-11-04

すぐに
届いたので
良かったです。
箱が大きすぎるので
コンパクトにして欲しいかもしれません。

Hemmotop 黒 布 暗幕 遮光 厚手 1.8x2.8m クリップ3点付き 撮影 背景 黒 布 生地 無反射 背景布 黒い布 ポリエステル スタジオ撮影 黒紙 無地 折りたたみ 洗濯可能 背景紙
百貨店のお店の閉店後 商品類に被せる為に購入しました。 いままで端切れの黒布だった ので こちらの商品みつけて 良かったです。

2023-11-08

5 2023-10-15

要望に対応していただき、発送も早くありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

T字型 背景スタンド+白背景布Hemmotop 白布 1.5x2.9m + 背景スタンド T字型 1.5x2m 白背景布 スタンド web会議背景 大人も子供の写真撮影に対応 撮影布スタンド 80-200cm...
価格を考えたら良い商品だと思います。 ただ布がきてすぐは折り畳んであるので、アイロンや何かシワ伸ばしをして対応した方がいいかと思います。また発送元?がA...

5 2023-10-13

即発送していただけて大変助かりました!
またよろしくお願いします。

2 2023-10-05

写真を扱う友人へのプレゼントとして贈りました。送り主が私ではなくAmazonになっていたため、当初「誰から何の目的でこれが来たのか分からなかった」 と怖がらせてしまいました。
送り主名が記載されないのであればその旨欲しかったです。

2023-10-24
いつもいつもHemmotopをご利用、ありがとおうございます。

弊店はAmazonが提供する「FBAマルチチャネルサービス」を利用し、商品を発送していただく形になっております。
そのため、商品は安心してご使用ください。

また、送り主名が記載されないご指摘についてですが、こちらは関連担当者にお伝えいたします。今後サービスの向上に努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。