4.76 (903 件)

5 2024-04-27

対応が早くて、助かりました、ありがとうございました

【累計60,000個販売実績】犬 ハーネス 中型犬 大型犬 23柄 小型犬 柴犬かわいい おしゃれ 抜けない 抜けにくい ロック 負担の少ない ステップハーネス ウェアハーネス 散歩 外出 通院 災害 避難 犬用 介護用 首輪 ハンドル付き XS S M L 送料無料 ネコポス

5 2024-04-26

早い発送で 送料込みの価格も良かったです。

5 2024-04-25

発送早くて、助かりました!
2回目の購入です。

3 2024-04-25

配送が早くて梱包もしっかりしてて安心出来るショップだと思いました。

震災等に備えて購入してみましたが…サイズが😖測ってレビューを参考にしてみましたがうちの子には小さかったです。サイズ交換しようか検討中です。

【楽天1位!】【30,000個販売実績】猫 ハーネス 抜けない 胴輪 リード 全10色 ダブルロック メッシュ猫ハーネス 猫用 ネコ キャット ねこ 小型犬 かわいい お出かけ おしゃれ 散歩 外出 通院 災害 避難 蒸れない ペット 服 簡単脱着 XS S M Lサイズ交換可能

5 2024-04-25

猫のハーネスのサイズ交換を希望したところ、とても素早くご対応いただきました。サイズが合わないと使えない商品なのでとてもありがたかったです。

17歳のメス3.5キロの子に買いました。サイズを測り、最初XSを注文しましたが小さ過ぎたので交換を依頼。Sサイズでジャストでした。 もし自分たちが被災したらペ...

5 2024-04-23

ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

少し大きくて、交換するか悩みましたが、送料自己負担なのでやめました。(それはそう) マジックテープを追加で縫い付けてみたらちょうどよかったです。 歩かず...

5 2024-04-22

迅速に発送して頂き、有り難うございました。

怖がりな゙中型犬で、何度も首輪・胴輪が抜けています。 年齢的に介護も遠くないので、介助用持ち手が付いているこちらの商品を購入しました。 今の所後付...

5 2024-04-21

注文から発送までスムーズでした。
また利用します。

胴回りにバックルがついてないのでリメイクしました。5.4キロのビションフリーゼ用にSを選んだらかなり大きめなので、XSでよかったかも… 縫製に関して批判して...

4 2024-04-21

思っていたより早く配達されました。

色々探していたのですが首周りと胴回りのサイズにあわせると丁度良い物がなくて迷っていました。 この商品は、胴囲と体重であわせられるので購入してみました。...

5 2024-04-20

迅速な対応で、注文から到着までとてもスムーズでした。
またの機会がありましたら、お願いしたいと思います。
ありがとうごさいました。

5 2024-04-20

早く届きました。
商品もとてもきれいです。

届いてすぐに取り付けようとしたけど首から付けると嫌がります。 首のところをなんとかカチッとするものに変更してみる工夫をすると犬は、嫌がらないのかなぁ&#1...

【新着商品】犬 ハーネス 中型犬 大型犬 小型犬 柴犬かわいい おしゃれ 抜けない 抜けにくい ロック 負担の少ない ステップハーネス ウェアハーネス 散歩 外出 通院 災害 避難 犬用 介護用 首輪 ハンドル付き S M L 送料無料 ネコポス

5 2024-04-19

2回目の注文しました。前回同様、発送もとても早く小さなプレゼントも頂きました。その心遣いがとっても嬉しいです☆
また利用させて頂きます!

犬用リード 犬用引きヒモ 衝撃吸収バネ 犬 中型犬 大型犬 いぬ ワンちゃん 丈夫 滑り止め 犬との運動 登山M 送料無料

5 2024-04-19

迅速な配送手配、丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2024-04-18

発送も早く、商品も良かったです!
また購入したいと思います。

5 2024-04-18

プチプレゼント有り難うございます。ちょっとした気遣いが嬉しいです。前回同様、購入から受け取りまで迅速に対応して頂き満足です。