総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-22

いつも、Qoo10で利用してましたが、楽天でも購入出来る様になり、購入してみました。いつも通り、迅速な対応で助かります。お味も変わらず、とても美味しいです。

5 2023-04-24

特に問題もなくまた機会があれば是非よろしくお願いします。

チュクミ は韓国式の激辛タコ炒め 激辛 料理 ナッチポックン チュクミ の代名詞 武橋洞(ムギョドン) 韓国 本場 ムギョドンの チュクミ を激辛でご賞味ください。チュクミ ...
そこまで辛くは無かったですが、普通に美味しかったです。もっと濃いめに味付けされてればよかったです。

5 2023-03-04

お得で食べたいメニューがあり助かりました。なかなかなかったので。良かったです(*^^*)

3 2023-01-13

配送も早くて早速食べました。美味しかったです。

韓国式の超激辛タコ炒め チュクミ 激辛 料理 です。 ナッチポックンの代名詞「武橋洞(ムギョドン)」 韓国本場 ムギョドンの チュクミ を超激辛でご賞味ください。韓国料理 ...
届いて早速食べました。美味しかったです。また注文します

5 2022-10-01

韓国料理を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2022-09-23

初タッパル、大変美味しかったです!
またリピします!

韓ドラでよく見れるタッパル 鶏の足・もみじ 鶏 は、韓国下町の人気メニュー 骨なし 食べやすい おかず おつまみ 宅飲み ビール お酒 マッコリ のお供 鶏足 鶏もみじ 味付...
初タッパルです。激うま!! そのままでは自分には辛すぎたのでスライスチーズをトッピングしました。ビールが6缶以上空きました…(笑) またリピします!

5 2022-09-06

早く丁寧で満足です!またリピートしたいと思います。

• Eowinさん
  • Eowinさん

5 2022-08-28

迅速な対応、丁寧な包装にとても感謝しています。
またきかいがあれば、宜しくお願い致します。

丁寧に炙りして激辛で旨い!直火で炙った香ばしさ、コリコリの鶏の軟骨が堪らない! 簡単調理で本場韓国の味 お酒のおつまみにピッタリ!激辛!炙り鶏の軟骨炒め オドルピ...
大好きなひざ軟骨の韓国味付けがたまらなく美味しかったです! おかずとして食べました! そこまで辛く無かったので、めちゃ美味かったです。

5 2022-04-02

発送も早く、手軽に本格韓国料理が食べれてとてもありがたいです。

5 2022-03-23

迅速な対応でとても美味しいものをリーズナブルな価格で頂けました。又よろしくお願いいたします。

韓ドラでもよく見れるタッパル(鶏の足・もみじ)は、韓国下町の人気メニュー 骨なしで食べやすい おかず おつまみ 宅飲み ビール お酒 マッコリ のお供に! 味付き 鳥の足...
食べてみたかったので購入しました。 もちもちとコリコリで臭みもなくおいしかったです!辛さは美味しい辛さで楽しめました

5 2022-02-03

早く 発送 頂き ありがとうございます!

韓国料理・ミールキット・韓国料理・取り寄せグルメ激辛!もみじ(鶏足) タッパル 韓国下町の人気メニュー♪ 辛いのがお好きな方におすすめ
美味しくて、全部 食べましたー 骨なしの方か、、炭の香りが、して、 もっと 美味しく 食べられます。 また、購入 します!

5 2022-01-18

本格的な韓国料理がお手頃に食べれて嬉しいです。また利用させていただきます。

• lamon1201さん
  • lamon1201さん

5 2022-01-01

美味しいでした 年末食べようとして注文してタンですが。配送も早かったし、いいです♪

韓国本場の味をそのまま再現しました♪ユッケジャン 国産牛骨使用 ナムルたっぷり 韓国食品 韓国料理 取り寄せ ミールキット

4 2021-12-31

配送も早く、きちんと梱包されて届きました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

スンドゥブチゲなどの専用食器です♪【SET】チゲ用土鍋 3号 (土鍋14cm+下敷き)、スンドゥブチゲ専用♪ 韓国食器
すごくいいです。お店で食べてる気分になります。

• mungciさん
  • mungciさん

5 2021-12-09

韓国本場の味でした!
味も濃くて 凄く美味しかったです
また 注文します

★5個SET★ドガ二(牛すじ煮込み)入りのオリジナルバージョンと、ドガ二が入ってないバージョンの2つがございます! この商品は、「ドガニ無し!肉のみ!」【5袋セット】...
韓国本場の味でした! 味も濃くて 凄く美味しかったです また 注文します