総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,161件)次のページへ

1 2022-07-27

給電?必要なら始めたら教えて!また、こちらの商品を購入してと書いてあっても良いんじゃ無いかな?何を買って良いのか訳わからない!

HDMI変換ケーブル Lightning 変換アダプタ ライトニング HDMI 変換ケーブル iPhone iPad iPod Digital【 新生活応援! さらに今ならプレゼントキャンペーン中! 送料無料 ...
到着してから気づいたけど、給電?何を購入すれば使えるのかが分からん! 誰か教えて!

3 2022-07-17

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。

• ひか1515さん
  • ひか1515さん

5 2022-06-26

満足、買ってよかった。レビュー書いたらワックスくるのかな??

CBDオイル CBDパウダー CBDクリスタル CBDワックス CBDリキッド CBDカートリッジ CBD高濃度 CBD結晶 高濃度 CBDアイソレート【 今ならプレゼントキャンペーン中! 送料無料...
買ってから使い始めるまで空きましたが、物は最高です。売り切れ残念。

• ino368485さん
  • ino368485さん

1 2022-06-21

レビューしたら届くというプレゼントはなぜか届きません。

チーズグレーター フードグレーター おろし金 おろし器 スライサー 粉チーズ チーズおろし器 卸し金ステンレス ゼスターグレーター パルメザンチーズ 生姜【 新生活応援! ...
パルミジャーノを買ってきて使用しました。 かなり満足感が高いです。

2 2022-06-15

迅速に手配してくださって嬉しかったですが、商品が残念でした。

Apple Pencil 極細 ペン先 交換用ペン先 アップルペンシル 第一世代 第二世代 金属ペン先 金属 メタル 金属製 保護 iPad 摩耗防止 スタイラス【 1000円ポッキリ! さらに今...
1番欲しかった先が出てるやつが、Appleペンシルにつけたらクルクル回ってつかない。 サイズが合わない。 施工不良ですか?

• 犬太08さん
  • 犬太08さん

3 2022-06-09

発送までは早かったのだが、月曜日に発送のメール受け、届いたのが金曜日。他では遅くても発送メール来てから中一日で大概届いてたので金曜日受け取りした時一瞬なんだっけとなった。

自動ペアリング ワイヤレスイヤホン bluetooth5.1 ブルートゥース ケース付き 吊り下げ式 耳 骨伝導 bluetooth イヤホン 両耳イヤホン ブルートゥース イヤホン 音量調整 ...
音質的な部分にさほど不満はないが操作性がいまひとつ。美味くタッチ出来てないのか思うように操作できない時がある。ボタンタイプに慣れてしまっているからかな...

5 2022-06-08

発送も速く、梱包も丁寧です。
お値段も安いので助かります。

仕事で必要だったので購入しました。 お値段が安く、助かりました。

5 2022-06-08

配送も早くすぐに届き、すぐ使えたので
欲しいと思った気持ちのまま使えたのがとても良かったです。

5 2022-06-07

注文してからすぐ届いたのでビックリしました。迅速な対応ありがとうございました!

3Dペン 替え芯 3Dペン 知育玩具 親子 工作 立体 アート 誕生日 プレゼント デジタル【 新生活応援! さらに今ならプレゼントキャンペーン中! 送料無料 】 3Dペン 替え芯 3...
クーポンが使えたので2セット購入しました。 たくさんあるので子供も大変喜んで使っています!

5 2022-06-06

発送も早くトラブルも無くてよかったです。

• yukko2624さん
  • yukko2624さん

5 2022-06-06

注文から到着まで迅速に対応して頂きました。

肘 サポーター ひじ 腱鞘炎 スポーツ テニス バレーボール 肘サポーター 痛 保護 筋トレ 野球補助ベルト付き ゴルフ 卓球 バスケ 子供 ジュニア 高齢者【 新生活応援! さ...
右肘を痛めてしまいスポーツをする際現在使用中ですが、すごくいいです!! 装着してスポーツをするとあまり痛みも感じないし、邪魔にもなりません。ただ実寸だ...

5 2022-06-05

問題なく商品が届きました〜ありがとうございました!

スピードキューブ ゲーム パズル 脳トレ ルービックキューブ 競技用キューブ プロ向け 達人向け スムーズ 子供 おもちゃ【 1000円ポッキリ! さらに今ならプレゼントキャン...
子どもにせがまれてこちらで購入しました♪ 動きがスムーズで使いやすそうです。暇な時などにいじってますが、静かに過ごしてくれるので買ってよかったです!小...

5 2022-06-05

とても気に入っています!
iPhone.iPad.macbook air.モバイルバッテリー.社用携帯、、、、とたくさんの充電がこれ1つ持っていると出来ます!
巻き取りもしっかりしてくれて使いやすいです(^^)
旅行用と家に置いて置くようでもう1つ買おうかなと思っているぐらいです!

• miya2986さん
  • miya2986さん

5 2022-06-03

迅速なご対応をいただきありがとうございました。

テニスエルボー防止のために購入しました。はじめSサイズ購入しましたが、きついのでMサイズにしてホールド感が合いました。

• yosshy4989さん
  • yosshy4989さん

5 2022-05-28

大変迅速な対応をして頂きありがとうございました。

イヤホン イヤフォン マカロン マット 高音質 スマホ iphone マイク付き 有線 インナーイヤー型【 新生活応援! さらに今ならプレゼントキャンペーン中! 送料無料 】 イヤ...
大変迅速な対応をして頂き商品もしっかりとした物で音も問題ありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-11-03
すぐに到着しました商品もとても気に入っています