• rio0630さん
  • rio0630さん

1 2024-04-27

海外での引越し作業の為に、納期を信じて注文しました。いつまで経っても発送の連絡が無いので問い合わせたところ、郵便局が荷物を紛失した可能性があるとの返事。すぐに再送します(月曜日)との事でしたが、発送の連絡が来たのは3日後で海外への出発には間に合いませんでした。
納期は当てになりません。

引越し荷物の荷造り中の関節サポート用に注文しました。 人にもよると思いますが、女性の標準の指に使えるサイズは3個だけです。商品も安っぽく、すぐに壊れそう...

【期間限定!!最大1000円OFFクーポン】指用サポーター フィンガースプリント 指プロテクター 関節炎 スポーツ指保護左右兼用 ばね指 関節 サポーター リハビリ フィンガーラップ フィンガーサポーター 指用 防水設計 7個セット 男女兼用 脱着簡単 日常生活

4 2024-04-26

良かったです
掛ける部品も付いてて、これで電気代も節約できます

【期間限定!!最大1000円OFFクーポン】ヒーター エアコン型 リモコン付き 壁掛け暖房 スポットエアコン 冷暖房 車中泊 壁掛けヒーター 部屋 キッチン オフィス デスク キャンプ 暖房ヒーター 車載ファンヒーター 壁掛け暖房 小型エアコン 寒さ対策 部屋用 改良版100v

• あん1368さん
  • あん1368さん

4 2024-04-26

商品到着後、確認したい事があり問い合わせさせて頂きましたが、すぐにご対応いただけて助かりました。

レビューの中には到着までに時間がかかったと言うものがいくつかありましたが、注文から3日ほどで届きました。 梱包や箱は潰れていたりしていい状態ではありま...

【期間限定!!最大1000円OFFクーポン】ファイヤースティック 交換用リモコン テレビリモコン 軽量化リモコン Alexa 4K ウルトラHD HDR- Fire TV Stick Alexa第3世代 音声コントロール ファイアースティック リモコン L5B83G 代用リモコン amazonファイヤースティック

5 2024-04-26

配送が早く、助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-04-25

思ったより早く到着しました。迅速な対応をありがとうございます。

5 2024-04-25

手持ちのリモコンが壊れて困っていましたが、注文後スムーズに手元に届いたため助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

ありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【期間限定!!10%OFFクーポン利用可能】ヒートブラシコードレス mini型 コードレス ブラシアイロン 蓋あり ポータブル クイックスタイリング USB充電式 2way マイナスイオン 連続使用 最軽量 コンパクト 温度3段階調節 静電気防止 火傷防止 MAX200℃ 急速加熱

5 2024-04-24

商品届きました。敏速丁寧な対応ありがとうございました。

自分は中指がある日突然、バネ指という症状に悩まされるようになり、母は指の第一関節が曲がっているという症状に悩んでおりこちらを購入しました。 これを装着...

【期間限定!!最大1000円OFFクーポン】指サポーター ヘバーデン 指の添え木 ヘバーデン 結節 サポーター 2点入り 関節固定負担軽減 柔らかい \ 人差し指 中指 薬指 小指連結固定 ガッチリ固定 全指対応サイズ 指サポーター 突き指 腱鞘炎 関節痛 バネ指 男女兼用

3 2024-04-23

発送が遅く感じました。遅くなるのであれば発送時期を途中で通知して欲しいと思います。

説明書もなく戸惑いました。 商品の箱もなく剥き出しでした。充電にしても最初点滅で、その後どうなるのか分かりません。

ソーラーモバイルバッテリー ミニ mini キーホルダー式 軽量 便利 小型 直接充電 コネクター内蔵 ケーブル内臓 3000mAh 無線充電 ウォッチ iPhone Type-C タイプC ライトニング アイフォン アンドロイド 軽い 充電器 便利グッズ iPhone Airpod

5 2024-04-23

ショップの対応もよく、製品もとても使いやすいです✨

【期間限定!!最大1000円OFFクーポン】LG Smart TV Magic用 リモコン LGマジックリモコンAKB75855501 LGマジックリモコン 交換用 LGスマートTV AN-MR20GA AN-MR600G AN-MR650G ANMR650A ANMR600 AN-MR650B AN-MR19BA AN-MR18BAなど テレビリモコン

5 2024-04-22

発送も早く梱包もきちんとされていました。
ありがとうございました!

私個人の感想ですが、コスパ良しで満足です。 普段前髪だけストレートをかけているのですが、あったかくなると朝自転車通勤の為、うねります。 その為、コンパク...

5 2024-04-22

対応が早く問題が解決出来ました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-22

迅速、丁寧な梱包で安心しました。
またの機会があればよろしくお願いします!

4 2024-04-22

包装もしっかりしてて、安心して購入できました。

5 2024-04-22

迅速な対応でとても良いショップだと思いました。

【期間限定!!最大1000円OFFクーポン】飲料水ポンプ ウォーターポンプ ディスペンサー 電動吸水ポンプ 家庭用 ウォーターディスペンサー 吸水ポンプ 純水 バケットプレス 自動水圧