2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 気軽に持ち歩ける小ささ、軽さ
  • レビューを見て若干不安も感じましたが、実際に使ってみるとすごく良いです。確かにスイッチの位置はあまり良くないですが、慣れれば大丈夫かと。大きさ、軽さは大満足。しっかり温まって十分スタイリングできます。これで梅雨も乗り切れそうです。一つだけ惜しいのが、自立しないところ。温まるのを待つ間、置き場に困る。今はスマホスタンドに立てかけてます。※グリーンは画像で見るよりダークな色でした。 ・・・(続きを読む
  • meme104さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 264
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 他のレビューにヘアアイロンと書いてありますが、アイロンとしては使えません。ヒートブラシ。レビュー写真の見栄えより少しオモチャ的でした。コンパクトで持ち運びできるので便利かと思います。前髪など整えるのは問題なくできましたが、頭髪全部やるのはエイジング毛だと髪の毛が傷みそうなので、やめておきます。元気な毛髪なら大丈夫かも?コンパクトなので、部分的に使うのは良さそうです。髪をとかすやり方は良いでしょうがウェーブはできないと思いますし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • YOU2840さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-03

• 乾燥スピード:4

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

熱すぎず、髪を痛めない程度で、整えがとても楽にできます。この季節どうしても髪が乱れがちなので、家より出先で使う事が多いです。充電式なので軽量・コンパクトで、カバンに入れて持ち運べます。
小型ですので、大量の髪をストレートに・・・というは難しいかもしれませんが、全体を整えたり、はねや毛先の乱れをなおすには最適なアイテムだとおもいます。雨の日対策と考えれば通年で使えますね。

5 2024-03-28

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

ミニサイズなのにしっかり熱が伝わり見た目以上にスタイリングしやすかったです。

5 2024-02-18

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

小さくて軽いので、持ち運び用としてとても便利です!櫛で髪をとかすだけで髪の毛が落ち着くので、出先で少し直したい時などに助かります。

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊店のサービス及び製品対して、ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。
今後共お客様にご満足をいただけますよう、より良い製品を開発、製造、管理に更なる努力てまいります。

5 2024-03-27

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

超便利!持ち運びに最適なコードレスヒート
最近、このコードレスミニ型ヒートブラシを購入しました!正直言ってとても軽くて重さを感じません。
また、蓋がついているのでバッグの中で安心して持ち運びができます。USB充電式であるため、出先でもモバイルバッテリーから簡単に充電できるのが便利ですね。
このクオリティで11%OFFクーポンが使えるなんて、本当にお得感満載です。これからも毎日のスタイリングに欠かせないアイテムとして大活躍してくれそうです。
購入を検討している方には、絶対にオススメしたい商品です!

5 2024-03-17

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

見た目も可愛くしっかり働く
コンパクトで出張や旅行で持って行けそうな物を探していました。とても小さくて軽いので、荷物もかさばらずとても良いです。
しっかりスタイリングも出来るので大変満足しています。
見た目もパステルカラーでとても可愛いのでプレゼントにも良いかもしれません。

• kico0207さん
  • kico0207さん

5 2024-02-26

機種:ヒートブラシ | カラー:ピンク

ピンクにしました!
画像通りのカラーで可愛くて気に入っています。
何より、朝のヘアセットが簡単で楽になり、持ち運びもできるので、重宝しています。
毎日しようしていますが、いまのところ壊れたりもしていません。

5 2024-02-29

良かった
軽くてコンパクトで使いやすい。
それに鮮やかで綺麗なパープル色が気に入ってます。
コードレスだし持ち運べるから雨の湿気の強い日や暴風な日で髪が乱れても直せるので美意識高い人にオススメです。

5 2024-02-20

機種:ヒートブラシ | カラー:ピンク

このヘアアイロンは使いやすくて気に入りました。軽くて、持ち歩きやすいです。見た目にもかわいく、すぐに温まるのて、助かりました。このヘアアイロンはおすすめです!

5 2024-02-19

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

小さめサイズで丁度持ちやすく、綺麗にストレートになり艶も出てとても良い商品だと思います。スポーツ後に重宝してます。

5 2024-04-22

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

使い道いろいろ!
私個人の感想ですが、コスパ良しで満足です。
普段前髪だけストレートをかけているのですが、あったかくなると朝自転車通勤の為、うねります。
その為、コンパクトで持ち運びしやすいアイロンを探していたところ、こちらを見つました。
めちゃくちゃ使いやすいです!安い割には結構満足しています。旅行用にもいいかも!

5 2024-04-04

可愛い
充電式だし、コンパクトサイズで旅とかにも持ち運びやすいです。かつ色がかわいくて、オススメします。

5 2024-02-14

コンパクト
ブラシが熱くなっても、やけどしないようになってるから、安全に使えます。朝からテンション上があります。時間ないときは、かばんに入れて出かけてます。

4 2024-04-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3

携帯に便利
外出先でちょっと髪を直すのに使っています。前髪くらいなら簡単に直せますが、全体をストレートにするのはパワー不足な気がします。

5 2024-03-09

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

コンパクトで可愛い。
紫を購入しました。写真の通りで可愛いです。コンパクトなので仕事場にも持って行けて昼休みにサッと髪を整える事が出来ます。私は満足しています。

5 2024-02-21

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

機種:ヒートブラシ | カラー:紫

部分使い用に購入。
全体的に使うのはちょっと難しいかなと思いましたが、前髪だけとかまとめたあとのサイドだけで使うと軽くて使いやすいです。