4.23 (316 件)

5 2024-04-25

わるいところがありません。完璧です。再度購入したいデザインで、カッコいい。これからも、いい商品をお願いします。

ハンドルカバーのデザインは、さすがに一流でおしゃれです。私は黒にオレンジを購入しました。すごく、カッコいい。スバル車にとても、似合いますし、グレードが...

送料無料 ontto ハンドルカバー ステアイングカバー フィット感を重視 スポーツ風 オシャレ 車用 アクセサリー 38cm Mサイズ 自動車用 触感よく 滑り止め 汚れ防止 汗を吸収でき 通気性いい 四季通じている 汎用 内装パーツ 高品質 レザー 6色 贈り物

• Achaco*さん
  • Achaco*さん

5 2024-04-22

梱包からして、高級感があってステキでした!
商品も、お値段以上でとてもキレイで、この値段でいいの!?と思ってしまいました。笑
家族からも好評で、今度買うそうです♪

安かったのでそれなりの物かと思っていましたが、すごく綺麗で、硬めのシリコン素材なので見ただけだと高級感がすごいです! そもそも梱包からしてすごかったで...

送料無料 ONTTO ルノー向けの スマートキーケース 革製バックル 可愛い キーホルダー オシャレ マーブリング キーカバー 天然宝石のパターン 電気メッキ RENAULT用 クリオ エスパス5 マスターバス タリスマン メガーヌ シーニック4 柔らかい TPUシリコン 男女兼用 贈り物

1 2024-04-21

商品がイメージと全く違いとても残念だった。

青色を買いましたが写真で写っている色と間違いがっかりです。 ストラップについてもステッチの色間違いとても残念です。 お勧めできません。 気をつけてくださ...

送料無料 ONTTO トヨタとの交換性 キーバッグ 新しいアップグレード シリコン シルバーエッジ スマートキーケース 可愛い キーホルダー ファッション キーカバー シエンタ ヤリス クロス マークX ミライ等 キーチェーン 車用 男女兼用 柔らかい TPU 新年 誕生日 プレゼント

5 2024-04-16

中国からの輸入だからか出荷後一旦配送状況が分からなくなりますが、日本に入ってからか追跡出来るようになり、1週間〜10日程度で届きました。
問題なく購入出来て安心しました。

4 2024-04-12

商品は中国製ですが、きちんと対応・配送されました。ただし、紹介画像が間違っているので、マイナス1です。

当然ですが、サイズはピッタリ。味気ないシリコンや面白みのない牛革製とは一線を画します。ただ、ロゴ側の空き窓はありませんので、事実と異なる為マイナス1で...

送料無料 ONTTO ランドローバーに適応 スマートキーケース 革製 手作り キーカバー 手触り 柔らかい キーホルダー 光沢感 キーバッグ Land Rover用 ジャガー レンジローバーイヴォーク ディフェンダー等 高級感 キーリング 高品質 スエードレザー 秋冬セレクション 贈り物

5 2024-04-11

まさか、中国から来るとは思っていなかったが、以外と早く届きました。梱包も素晴らしく丁寧で満足しています。また、機会があれば是非、購入したいと思っております。

商品の梱包も良く、時計の様な缶箱に入っていて、高級感があります。商品もスマートキーを最初、ゴムのような物に入れ、次にプラスチックのケースで被せて、キー...

送料無料 ontto 日産 スマート キーケース キーカバー キーホルダー Nissan セレナ エルグランド スカイライン マーチ ノート キューブ等に適用 リモコンカバー 保護 汚れ 傷防止 防水 落としにくい カーボン柄 ABS+シリコン

5 2024-04-10

本日届きました
誠意ある対応、誠に感謝しています
有り難うございました。

5 2024-04-05

もう少し時間がかかるものと覚悟してたのに,この早さ。嬉しさ倍増でした。ありがとうございました。

5 2024-03-28

質感がとてもいい感じだと思います。
合わせる部分のフィッティングもとてもいいと思います。
満足です。
今回は白を買ったので汚れたらリピートする気がします。

送料無料 ontto Audi用 スマート キーケース 高級 キーカバー 耐久性 キーホルダー オシャレ リモコンキーケース アウディ A6 A7 A8 E-tron C8 D5等に適用 保護 キーチェーン 割れにくく 傷防止 摩耗防止 アルミ合金+初層牛革

4 2024-03-27

フィット感がよくて車のレザーシートの保護してくれます。
色違いをリピートオーダーを考えています。 只今、検討中です。

カーシートクッションを購入しました。座り心地が良くて満足しています。 フィット感がよくて車のレザーシートの保護してくれます。 色違いをリピートオーダーを...

送料無料 ontto 専用設計 カーシートクッション 快適 ドライブクッション 高品質 ナッパレザー制 ビロードの詰物 柔らかくて軽い クッション 自動車用 シートクッション 滑り止め 長距離 運転 減圧クッション 骨盤 矯正 腰 体圧分散 座布団 座り心地 汎用 無毒無害 四季通用

4 2024-03-26

発送が海外だから、追跡が使えない。
問い合わせ出来てないのに、届いた。商品は良いがすぐ欲しい時は使えないですね。

レザーの質感は良い。Bタイプなので、ボタンで鍵が出るのを邪魔しないのも良い。商品自体に不満はありませんが、商品写真には紛らわしいストラップや替えキーホ...

送料無料 ontto VW用 スマート キーケース オシャレ キーホルダー フォルクスワーゲン 折畳式 キーカバー 高級 牛革 ビートル ゴルフ ポロ シロッコ パサート GTI 7 Golf 7等に適用 リモコンキーケース 本革 落ちにく 汚れ 傷防止 防水 手触りいい クレイジーホースレザー

1 2024-03-23

商品到着してるのに発送しました連絡が来ました。
どういうことでしょうか。

送料無料 ONTTO 日産 スマート キーケース キーカバー 高級 キーホルダー Nissan セレナ 新型セレナC27 C26 C25 エルグランドE52 E51 両側スライドドア 4ボタン 車用 本革

5 2024-03-23

注文から到着まで少し時間がかかったが、とても満足出来る品物で、とても良かったです

新車を購入を期に購入。 注文してから一週間程して届きました。 入れ方はとても簡単で、シリコンの裏のカバーを外してそのまま入れ、元に戻すだけです。 付属品...

送料無料 ONTTO ホンダに適合 両側スライドドア スマートキーケース 全面保護 Hondaキーカバー 電気メッキ キーホルダー 本田 新型ステップワゴンRP6 RP7 RP8 オデッセイ 2021年 エリシオン2022年等に適用 キーバッグ 弾力性 耐久性 汚れ防止 傷防止 防水 高品質 TPU 贈り物

• tr-1010さん
  • tr-1010さん

5 2024-03-20

迅速な発送ありがとうございます。大変助かりました。

新しくアップグレードされたホンダキーの専用キーケース、亜鉛合金+レザーのデザイン、ファッショナブルで雰囲気があり、一目で気に入るはずです。送料無料 ONTTO ホンダ ...
思ったより早く商品到着しました。 作りもしっかりしていて良いと思います。

5 2024-03-18

カーシートクッションをプレゼントするのに購入しました。クション評価が良くて喜んでくれました。
肌触りも良くて、長時間運転してもお尻が痛くならないし、冬の時期は暖かいと言ってました。
私もクションを購入検討をしてます。