総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-18

早く届いて安心しました。また機会があったら、お願いしたいです。

本物そっくり 色鉛筆なお箸【 名入れ付き 送料無料 箸袋 プレゼント 】 色えんぴつ 箸 22.5cm 18.0cm / ギフト プレゼント / かわいい カラフル ポップ アート 推し色 カラ...
娘がカナダに留学するので、お土産にと注文しました。とても可愛い仕上がりで、娘はよろこんでました!

• ractab222さん
  • ractab222さん

5 2023-08-06

思ったよりもすぐに届き、お箸が折れてしまって悲しんでいた子供も喜びました。
ありがとうございます。

キラキラのラメがかわいいボーダー柄のお箸箸 食洗機対応 きららボーダー 23cm 18cm / 大人用 子供用 お弁当用 ラメ すべり止め かわいい おしゃれ ナチュラル 白木 きらき...
箸先の滑り止めがよく効いて使いやすく、子供のお気に入りで、何度も近所のお店で買っていたのですが、そのお店で取り扱いが無くなり困っていたところ、こちらの...

• ma124さん
  • ma124さん

5 2023-07-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
安心して買い物が出来ました。
かわいいスプーンのオマケもありがとうございます(^^)

箸置きいらずのお箸。テーブルから箸先が浮くようにお箸をデザインしました。塗りにもこだわった美しいグラデーション。箸置きいらずのお箸 とんぼ玉 浮き丸 グラデーショ...
家族がテーブルに直に汚れた箸を置くのがストレスになっていました。こちらの箸で解決出来てよかったです!またリピートしたいと思います。

5 2023-02-23

梱包も丁寧で発送も早かったです。またお買い物させて頂きます。

好きな色を5膳選べる!食洗機対応☆耐熱100℃☆滑り止め加工クリア箸 好きな色が選べる5膳まとめ買い / 食洗機対応 日本製 シンプル モダン おうちカフェ カトラリー 透明 ...
とても可愛くて使いやすくて気に入りました。また色違いが欲しいです。

5 2023-02-16

品物が届くまで少し時間はかかりましたが、その待ってる日数も楽しめました。

-KODAMAYA select− 懐かしさ感じる 憩いのひとととき信楽焼 茶碗 鉄粉引 / ご飯茶碗 和食器 ライスボウル 飯碗 陶器 焼きもの 素朴 渋いうつわ 和モダン 古民家カフェ お...
夫用と私用に2つ購入しました。 写真の通りの味わいのある品でした。 男性でも丁度良いサイズ感でした。 星のスタンプの着いたスプーンのプレゼントをありがと...

• mee0733さん
  • mee0733さん

5 2022-09-27

迅速に対応してくださりありがとうございます!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

とてもかわいい素敵なお箸大切に使わせてもらいます!食事をすることが更に楽しくなります!ありがとうございました!

5 2022-08-02

何年も楽天を利用していますが
こんなに早く対応してくださる
ショップさんは初めてでした。
ありがとうございました!

レトロでポップ☆あめ玉ねじりのお箸あめ玉ねじり 箸 23cm 18cm / 若狭塗箸 天然木 カラフル ポップ 昭和レトロ お箸 日本製 かわいい 推し色 人気 お得 プレゼント 子供 ...
お箸が折れてしまったので 家族分の買い換えをしました。 注文から24時間以内に届いて 感動しちゃいました。 子供も、キャンディーみたいで 可愛いと喜んでいま...

2022-08-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

できる限り素早い発送業務を行っていますので、ご満足いただけたものと思います。
この度は良い評価いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っています。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

5 2021-12-23

年明けから使うお箸とお弁当用のお箸を購入しました。
実店舗でなかなか良いのが見つからなくって、ネット通販で初めてお箸を購入しましたが、発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また、機会があれば利用したいと面ます。

2021-12-24
この度はKODAMAYA foodies in forest をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

気に入っていただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
素敵な商品をお届けできるよう、今後も努めて参ります。