総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1JAUEFさん
  • 1JAUEFさん

5 2022-10-19

商品の到着が速かったです
対応も良かったと思います

クラス10のコスパのいいマイクロSDカードスマホや今増えているIOT家電、IPカメラ、ドラレコにも活躍!台湾Datotek製 microSDXCカード Class10 DATO DTTF064GUIC10 64GB 64...
現在のところ問題無く使えてます これで長く使えるなら大変満足です

4 2022-10-02

かなり良かったです。かなり早く荷物が届いた。

ハンズフリー通話用マイクとマルチファンクション機能搭載。生活防水未使用アウトレット Bluetooth4.2 IPX4準拠 生活防水 ハンズフリー 通話用マイク ネックストラップ式 ...
良かったです。家族にプレゼント致しました。

5 2022-09-26

とても商品または対応には満足しています。素晴らしいの一言です。ありがとうございました!

iPhoneX・Xs対応バンパーケース【在庫処分中!】PC×TPUの二層構造で衝撃にも強い iPhone XS / X 対応 STD バンパー ケース アイフォン apple アップル カバー 衝撃 ストラ...

5 2022-09-19

盗難防止用に大きい封筒で送っていただいた心づかいに感心致しました。
商品も早く届きました、ありがとうございました。

クラス10のコスパのいいマイクロSDカードスマホや今増えているIOT家電、IPカメラ、ドラレコにも活躍!台湾Datotek製 マイクロSD カード microSDXCカード 128GB Class10 DAT...
子供の任天堂 Switch用に購入しました、任天堂 Switch検証済とある通り、全く問題なく使用できているようです。 SDカードは消耗品でもあるので、安く購入できた...

4 2022-08-22

早い対応ですぐ届きました。本当は星、5付けたいところです。

• nhanさん
  • nhanさん

5 2022-08-15

とても迅速な対応で、品質についての説明の手紙も同封してくれており、ありがたく感謝しています。

早速今日、無事に商品が届きました。この価格で64GBを買うことができて、とても満足しています。

5 2022-06-06

発送も速くて丁寧な梱包がして有りました。今までに無いケーブルの柄も気に入って居ます。

お洒落柄microUSBケーブル120cmタフで切れにくいストロング USB microUSB マイクロ ケーブル オシャレ 迷彩 デニム 柄 120cm 1.2m 急速 充電 データ転送 モバイルバッテリ...
ケーブルの長さが1.5mのを購入しましたが、私には少し長かったです。ケーブルの材質はシッカリとしたかんじがします。まだ使って間もないので何とも言えないです...

5 2022-03-22

あんまり楽天では買わなく(無断キャンセル送料だけポイントを使ったらタダノ人と言われたりするので)なりましたがこのショップは大変対応が良かったのです。荷物の発送(別発送と思うのですが別のショップで痛い目にあっているので)荷物の中身の写真と一緒に問い合わせをした所すぐに返答があり「別便で発送と荷物が着くまでお待ちください」といただきました。この様なショップであれば機会があれば又よろしくお願いします。

PCI-Express2.0接続 USB Type-A 3.0×2ポート インターフェースカードPCI-Express2.0接続 USB Type-A 3.0×2ポート(内部USB3.0×1コネクタ) インターフェースカード OWL-PC...
会社の事務所で使用していたUSBカードが認識しない時があるのでロープライス対応のこの製品を購入。製品自体はOwltechなので問題なく認識しました。ただ付属のCD...

• Mr.HSさん
  • Mr.HSさん

5 2022-03-07

納品まで早いご対応ありがとうございました。
信頼出来るショップです。

2.5インチ(7mm厚)以下のSSD/HDDなら最大4台マウント可能未使用アウトレット最大4台の2.5/3.5インチ HDD/SSDを5.25インチベイに取り付けるブラケット OWL-BRKT20-BK
自作ATXタイプのデスクトップPCに使用しました。SSDを4台まで取り付け出来るのでとても良い商品です。

• Andy2620さん
  • Andy2620さん

5 2022-02-25

Quick delivery. Well packed.
High recommended seller.
thank you

様々なシリアル周辺機器と通信可能未使用アウトレット RS232 2ポート PCI-Express1.1接続インターフェースカード
Worked great. Quick delivery. Well packed. and.... SUPER cheap! High recommended seller. thank you

• 珪素さん
  • 珪素さん

4 2022-02-23

壊れ物ではなかったので、梱包は普通です。
未使用アウトレット品を階いましたが、新品と状態は変わらなかったです。

3.5インチベイ対応 で2.5SSDを簡単に増設出来る未使用アウトレット 2.5インチドライブを3.5インチベイにて利用可能 SSD・HDD用 内蔵 変換ブラケットOWL-BRKT22-BK
2.5インチSDDが2台取り付けられます。 薄型だと3台取り付けられますが、空間がないので熱の逃げ場はなくなります。 2皿に電源、STATケーブルも刺さらないかも。...

5 2022-01-30

親切丁寧な見本たいな対応でした。
問題ございません。

ちょっとしたデスクスペースに置けUSB端子搭載でスマホも充電可能な卓上型ファン【夏物処分】訳あり ドウシシャ USB端子搭載 デスクタワーファン 卓上扇風機 ドウシシャ オ...
まだ長期間のレビューでは無いですが、問題なく使えてます。

5 2021-12-30

発注より素早いご対応ありがとうございました。

幅広い機器に対応した大容量ポータブル電源!オウルテック ポータブル電源 大容量 622Wh 172,800mAh アウトドア 非常時 非常電源 OWL-LPBL172801-BK 未使用アウトレット
まだ充電しただけですが、大きさ形状等予想通りの商品でした。

5 2021-09-27

発送も早く、安心できるショップ様だと思いました。
また利用させて頂きます。

手のひらサイズで超コンパクト!未使用アウトレット USBType-C変換アダプター付でコンパクトな巻取り式microUSBケーブル 120cm OWL-CBRJD2CMA12 環境配慮型パッケージ
持ち運び時の収納スペースの関係で、ケーブルとリールが一直線に収納できるオウルテック製品(OWL-CBRJ-SP/U2AT)を長く愛用しています。 手持ちの全てで充電時...

5 2021-08-11

迅速に対応していただきました ありがとうございました

余りがちなペリフェラル4ピンをSATA仕様にSATA用電源変換ケーブル 12cm ペリフェラル電源4ピン SATA下L型15ピン用 未使用アウトレット オウルテック
古いパソコンを使うために購入しました しばらくは使用できます 安くて有難いです